bestfree 95 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Платформа стима? Лол, как может быть сервис цифровой дистрибуции платформой операционной системы?А, всё, я понял тебя. Да бред это, они выпускают игру не на пк, а на майкрософт виндовз. Разницы нет? ну, если бы сони выпустила свою игру на виту или мобилку от сони, это был бы слив? мсвиндовз это же аналогия, разве нет?Я как раз имел ввиду что 90% продаж играм на ПК делает стим. Есть конечно другие сервисы типа ориджинс и т.п. но их доля мала. И в данном случае именно стим гребёт бабки за распространение игр, а не майкрософт. со своей виндой. Ну с тобой действительно обсуждать нечего. PS3 никому не нужна, а значит сливов нет. Слив с ПС3 на ПС4 игр как минимум 2 летней давности в случае с last of us, ну а про седых год оф вар и анчик коллекшн я вообще молчу, по твоему мнению равнозначен сливу игр выпущенных год назад с каррент ген платформы? В мультиплатформу только на PC играешь, а PS4 запускаешь раз в год для одного экза? Слив был бы если с Xbox One на PS4, а на PC, которая такая же платфторма MS, т.к. чья там ОС стоит? Хотя такие уникумы как ты вполне могут запускать игры only Win 10 под люниксом или маком, а еще лучше на стим машине, ведь PC - платформа стима.Давай инструкцию по запуску minecraft win 10 под стим машину, тогда поверю.Но ты не принесешь и сольешься. Я играю только на консолях, а вот марка этой консоли для меня не имеет такого большого значения. И давай откровенный ббред про запуск виндовых игр на линуксе нести не будем, оставим это обсуждение для школоты. Да подожди, они на стим машине будут запускать ларку, которая только под вин 10, сейчас только инструкцию достанутПоэтому стим и заморочился с выпуском стим машин и своей операционки, потому что майкрософт решила монополизировать рынок ПК игр и кинуть стим и прочие магазины. И хватит бредить про инструкции. Изменено 2 ноября 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Тогда буду ждать обновленияДа хоть годы жди, скрины скринятся, лента наполняется. Всё без проблем, если у тебя есть голд, но у тебя по описанию его нет, я тоже так ложанул в первый месяц пользования коробкой, скрины на ван сохранялись, но в ленту не лились. Кароч, у тебя голда нет, а ты думаешь это баг какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Слив с ПС3 на ПС4 игр как минимум 2 летней давности в случае с last of us, ну а про седых год оф вар и анчик коллекшн я вообще молчу, по твоему мнению равнозначен сливу игр выпущенных год назад с каррент ген платформы?Значит теперь у нас новый стандарт? Если слили игру более чем через два года после выхода - не слив, а если ранее двух лет - слив? Но только если это не tlou. И давай откровенный ббред про запуск виндовых игр на линуксе нести не будем, оставим это обсуждение для школоты.Ну так винда не платформа MS, тогда можно ее и не покупать, а поставить только стим на железо и играть во все игры Дай только инструкцию как ты это сделал, хорошо тебе, без винды игры под only win запускаешь, а делиться ни с кем не хочешь. И в данном случае именно стим гребёт бабки за распространение игр, а не майкрософт. со своей виндой.А MS это не нужно, им надо продавать винду. По твоей логике и бокс не платформа, ведь основные продажи идут с мульти, а издатель там кто? Значит и бокс не платформа :dad: Никто не понимает, что Пк это лишний повод не покупать хуан? КоМпЫ есть даже у малышей дошкольного возраста и они далеко не калькуляторы, как многие тут думают(особенно если папа до 40 лет выбирал/собирал).Ну как у тебя там, Forza 6 без лагов запустилась? Дед райзинг 3, райз и д4 нет в стиме?minecraft под win 10 найти там не могу, поищи за меня? А то боюсь и ларку вы там не найдет Изменено 2 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Я думал он в мультиплеер хало5 залип и его тут неделями не увидем, а он всё тут,да тут Изменено 2 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я думал он в мультиплеер хало5 залип и его тут неделями не увидем, а он всё тут,да тутПодрывы в перерывах между матчами же. Нашел время и на фотошоп для аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Значит теперь у нас новый стандарт? Если слили игру более чем через два года после выхода - не слив, а если ранее двух лет - слив? Но только если это не tlou.давай я для тебя свой вопрос выделю жирным шрифтом что бы ты не фантазировал а ответил на него:Слив с пастгенной ПС3 на ПС4 игр как минимум 2 летней давности в случае с last of us, ну а про седых год оф вар и анчик коллекшн я вообще молчу, по твоему мнению равнозначен сливу игр выпущенных год назад с каррент ген платформы XONE? Ну так винда не платформа MS, тогда можно ее и не покупать, а поставить только стим на железо и играть во все игры Дай только инструкцию как ты это сделал, хорошо тебе, без винды игры под only win запускаешь, а делиться ни с кем не хочешь.Опять фантазии, я на винде вообще игры не запускаю и не собираюсь этого делать. Остановись свою фантазию прошу тебя. А MS это не нужно, им надо продавать винду. По твоей логике и бокс не платформа, ведь основные продажи идут с мульти, а издатель там кто? Значит и бокс не платформа :dad:Хочешь сказать что майкрософту с продаж на XONE ничего не перепадает? minecraft под win 10 найти там не могу, поищи за меня? А то боюсь и ларку вы там не найдет Опять какие то фантазии, я же не прошу тебя запустить на своей вин 10 антилдаун или бладборн. бред какой то несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Нашел время и на фотошоп для аватарки.Скоро ларку с такой же надписью поставит и мы его тоже неделю не увидем @bestfree, зачем ты с ним споришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Скоро ларку с такой же надписью поставит и мы его тоже неделю не увидем @bestfree, зачем ты с ним споришь?Свободное время на работе появилось :) и да я в курсе что это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 бред какой то несёшьУ него издревле так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я как понимаю эти продажи игр без цифровых изданий? Если это так может не все так печально(или еще хуже) с Xbox One. У меня дисков нет, только цифра , может так у многих и поэтому статистика другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да хоть годы жди, скрины скринятся, лента наполняется. Всё без проблем, если у тебя есть голд, но у тебя по описанию его нет, я тоже так ложанул в первый месяц пользования коробкой, скрины на ван сохранялись, но в ленту не лились. Кароч, у тебя голда нет, а ты думаешь это баг какой-то.У меня есть голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 С скриншотами и клипами правда проблем нет, В Halo 5 и скриншоты делал и клипы, также публиковал их. Поэтому может проблема у вас с HDD или настройками(попробуйте сделать hard-reset если не поможет то как вариант вернуться к заводским настройкам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Всё на этой планете. Не думаю что ты в Британии каждый день бываешь где много любителей футбола, да в России их тоже ещё как хватает, они обычно на релизе купят одну фифу и задрачивают в неё весь год.Тоже самое могу сказать про любителей шутеров! Купите себе Батлу 4 и следующие 5 лет в нее задрачиваете, или другие "ВЕЛИКИЕ" геймеры купят себе ГТА 5 и только в он-лайне и сидят целыми днями! И что теперь если кому-то нравится другая игра и вкус с Вашим не совпадает - они дрочеры сразу? Тупиковаая точка зрения у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 2-ое место мэд макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 2-ое место мэд макс Ну а чо, на скидочках огромных можно и взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Тоже самое могу сказать про любителей шутеров! Купите себе Батлу 4 и следующие 5 лет в нее задрачиваете, или другие "ВЕЛИКИЕ" геймеры купят себе ГТА 5 и только в он-лайне и сидят целыми днями! И что теперь если кому-то нравится другая игра и вкус с Вашим не совпадает - они дрочеры сразу? Тупиковаая точка зрения у Вас.Зрение тупиковое у вас, я написал именно про тех людей которые играют только в одну игру и изредка или вообще не обращают своего внимания на другие игры, в данный момент я написал про фифу так как обсуждалась именно она, заместо фифы можно поставить другой конвеер код/батла и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @gipsan3000, у подруги моей жены есть муж, у него пс4. играет он на ней только в фифу, батла у него есть, но он в нее не заходит. Приставка у него уже давно. Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @gipsan3000, у подруги моей жены есть муж, у него пс4. играет он на ней только в фифу, батла у него есть, но он в нее не заходит. Приставка у него уже давно. Энд оф стори.Вот про таких я и писал, они не геймеры, а скорее любителя спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 зачем мне брать анчик 4 на PS4, если поиграю на PS5 в 4 + 120 fpsахха, это эпик просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ахха, это эпик просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ахха, это эпик просто Хлам сам себе отвечает, браво. Не хочешь еще парочку твинков завести приятель ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomoSap1ens 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Думаю что если бы пару - тройку лет назад кто то на данном форуме сказал бы что ПК это платформа майкрософта, над ним бы всем форумом поржали бы.Но стоило пиар отделу майкрософт повторить эту фразу несколько раз, оправдывая свои сливы, как вы тут же начали её повторять как молитву.ПК это платформа стима имхо, а не майкрософта, и приравнивать сливы с ПС3 (пастгена, который сейчас действительно мало кого интересует как платформа) к сливам с XONE (каррентгена, основного конкурента ПС4) как то совсем уж некорректно.Вася - О на пс4 1080п и 30фпс а на хуане 900Петя - На пк с видюхой за 200$- 60фпс в фулхд, Вась может тогда уж пк?Вася - Да нее ты что пк эт дорого и сложно, постоянные синие экраны да и в ласт оф аз2 не поиграешь который выйдет вот вот через 3 года...Петя - :okay: Вася - Ахах хуан обоссался уже экзы на пк сливают во умораПетя - ты ведь не играешь на пк? да и твой 2ядра2гига ноут не потянет...Вася - Да я не за себя радуюсь а так в общем за ИНДУСТРИЮ :genius:Весь холи срач старых аутистов и 15 летних мамкиных хулиганов на боксланде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Хлам сам себе отвечает, браво. Не хочешь еще парочку твинков завести приятель ? :)Это не мой твинк, вообще понятия не имею что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 У меня есть голдНу у меня "Клип не был сохранён. Повторите попытку позже." было только без голда, с ним всё сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Думаю что если бы пару - тройку лет назад кто то на данном форуме сказал бы что ПК это платформа майкрософта, над ним бы всем форумом поржали бы.Но стоило пиар отделу майкрософт повторить эту фразу несколько раз, оправдывая свои сливы, как вы тут же начали её повторять как молитву.ПК это платформа стима имхо, а не майкрософта, и приравнивать сливы с ПС3 (пастгена, который сейчас действительно мало кого интересует как платформа) к сливам с XONE (каррентгена, основного конкурента ПС4) как то совсем уж некорректно.Игры сливают не на пк, а на винду. Уже давно пора осознать это. Знаю я умельцев, которые покупали маки и ставили винду. Что теперь скажете, что игры сливают на мак? :-)По поводу стима - стим, это не платформа, а магазин. Платформа это программно-технический комплекс, в котором работают программы, взаимодействуя с ядром системы через драйверы. В стиме нет соответствующих драйверов, да и игры работают не в стиме, а в винде. Тот же стим можно поставить на линукс и опять же игры будут работать не в стиме, а в линуксе. По сути, стим это клиентская часть онлайн сервиса, в которой можно купить игры и пообщаться. К работе игр в техническом плане (взаимодействие с видеокартой, например) он никакого отношения не имеет. Бесполезно, винда такая же платформа как иксбокс Им не важно, что винда это операционка и МС не зарабатывает с игр на винде, если сама их не издает )Мс зарабатывает с игр на винде, хоть и косвенно. Или вы знаете способ как поиграть без винды? Хотите играть на пк - покупайте винду. Винда это игровая система и именно и только из-за этого самая популярная и продаваемая система. ЗЫ: Сорян. Слоупок. Ребятки уже без меня все объяснили :-) Изменено 2 ноября 2015 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас