qbicus 1 554 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Офигеть разница в софте 3 ляма против 800к... Вот и думайте какая платформа будет в приоритете у издателей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот и думайте какая платформа будет в приоритете у издателей )Тут скорее 3дс дышит в спину хуану, нежели хуан плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Рад за гирсуА за что радуемся, продажи то вроде хиленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А за что радуемся, продажи то вроде хиленькие. Ну тут только ретейл и для ремаста очень даже не плохо, учитывая что ремаст вышел отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А за что радуемся, продажи то вроде хиленькие.За то, что игра хорошая, вот за что радоваться надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 За то, что игра хорошая, вот за что радоваться надо. :)Не, ну тема то о продажах, вот я и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 За то, что игра хорошая, вот за что радоваться надо. :)Но...но..но продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Нравится людям это, понимаешь. Вот ты играешь в экшн-шутеры, а я тебе скажу иди лучше книжки читай умные. Но я этого не напишу, ибо мне пох кто чем занимается и во что играет.Одно дело когда нравится какой нибудь там елдер скролс или фолаут - я эти игры не перевариваю, но на сто процентов понимаю почему в них играют, а другое дело когда люди гоняют в футболец/хоккей/волейбол на консоли за десятки тысяч рублей и не могут объяснить даже себе зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @NSerial, а зачем футбол вообще по тв смотрят? тож непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Продажи :srslythink:Жду продажи в ноябре-декабре, Xbox One должен бустануть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Хуанчик еще наверстает, конечно, но первоначальные фейлы : тв-спорт, дрм, кинект, есрам и т.д. сильно поднасрали консольке =(Если бы только вначале, но они же до сих пор продолжают фейлитьИ я уже сильно не надеюсь на новый дашборд и обратную совместимсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Продажи :srslythink:Жду продажи в ноябре-декабре, Xbox One должен бустануть :bleat:А если нет, что делать будешь?) Расстроишься хоть?) Если бы только вначале, но они же до сих пор продолжают фейлитьИ я уже сильно не надеюсь на новый дашборд и обратную совместимстьМожет назовешь фейлы МС, которые они "продолжают" делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @NSerial, а зачем футбол вообще по тв смотрят? тож непонятноНа самом деле тоже долго задаюсь этим вопросомhttp://i.imgur.com/i7IwnWL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @NSerial, http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/47.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Может назовешь фейлы МС, которые они "продолжают" делать?Сливают эксклюзивы, не чинят дашборд, а то что добавляют новое так же работает всё через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пусть и дальше сливают, я только от этого выиграл, на следующий год уже намечено больше экзов, чем на PS3 за все время существования консоли. Или вы хотите чтобы бокс был на первом месте, а мы получали одну нормальную нишевую игру в год? Пока дети играют в продажи, нормальные люди из мультиплеера Halo 5 Не вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Жду продажи в ноябре-декабре, Xbox One должен бустанутьUSA only если только, общемировое лидерство хуану не достижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Сливают эксклюзивы, не чинят дашборд, а то что добавляют новое так же работает всё через жопуЧето не припомню, чтоб они на соне/нин кроме индюшек что то слили. А что в даше сломано? Там самое мажорное, что добавляли последним это же скриншоты и работают они с первого дня без "через жопу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) А если нет, что делать будешь?) Расстроишься хоть?) Нет конечно, буду дальше спокойно играть в Halo 5, Forza 6 и ждать новых экзов! Пусть и дальше сливают, я только от этого выиграл, на следующий год уже намечено больше экзов, чем на PS3 за все время существования консоли. Или вы хотите чтобы бокс был на первом месте, а мы получали одну нормальную нишевую игру в год? Пока дети играют в продажи, нормальные люди из мультиплеера Halo 5 Не вылазят. Изменено 2 ноября 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пока дети играют в продажи, нормальные люди из мультиплеера Halo 5 Не вылазятХорошо себя слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 нормальные люди из мультиплеера Halo 5 Не вылазят.ну и зачем вылез? в теме о продажах консолек интересней оказалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ну и зачем вылез? в теме о продажах консолек интересней оказалось?)Ну это только ты можешь сидеть 24 часа, а я между матчами, в перерыве, заглядываю сюда посмеяться над ребятней, которая до марта будет играть в продажи. Halo 5 еще не успел пройти, завис в мультике, а ведь еще Лара скоро, боюсь под шквалом релизов бокса не успею все пройти до конца года даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Чето не припомню, чтоб они на соне/нин кроме индюшек что то слили. А что в даше сломано? Там самое мажорное, что добавляли последним это же скриншоты и работают они с первого дня без "через жопу"Скриншоты вообще не работают, просто не сохраняютсяСливают на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Скриншоты вообще не работают, просто не сохраняются Если я бабушку посажу играть за PS4, у нее тоже ничего работать не будет, значит на PS4 все сломано. А еще игры сливают с PS3 на PS4, зачем мне теперь PS4 покупать? Изменено 2 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Сливают на пкеще один :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас