Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 5 сентября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иванчик с обратной совместимостью и швиндоуз 10 наверстает

Увы, но вряд ли.

@HLam, ни одна новость о сони и продажах не обходится без хлама, такое впечатление будто именно ты сидишь и мониторишь такие темы сутками.

ладно, снова нормальным челом становись - мульт хало5 ждёт тебя

@HLam, ни одна новость о сони и продажах не обходится без хлама, такое впечатление будто именно ты сидишь и мониторишь такие темы сутками.

ладно, снова нормальным челом становись - мульт хало5 ждёт тебя

Все выглядит иначе - это ты меня в этих темах мониторишь сутками, даже статистику ведешь :laugh1:

:more:

Если я бабушку посажу играть за PS4, у нее тоже ничего работать не будет, значит на PS4 все сломано. А еще игры сливают с PS3 на PS4, зачем мне теперь PS4 покупать?

Они переносят, а не сливают. PS3 уже в прошлом. А вот если сольют какой-нибудь Анчардет 4 на пк то это будет такой же фейл

Почему ты меня сравниваешь со своей бабушкой я не понял

Ну это только ты можешь сидеть 24 часа, а я между матчами, в перерыве, заглядываю сюда посмеяться над ребятней, которая до марта будет играть в продажи. Halo 5 еще не успел пройти, завис в мультике, а ведь еще Лара скоро, боюсь под шквалом релизов бокса не успею все пройти до конца года даже :fffuuuh:

Про ГИА не забывай, готовиться тоже надо, а не только в игрульки шпилить.

Скриншоты вообще не работают, просто не сохраняются

Сливают на пк

Проблема на твоей стороне - двойной тап-х-скриншот в аплоаде=>сохраняй куда хочешь если это не бета и не спойлерная инфа.

То есть если мс портирует экз на мс это слив, а если сони портирует на сони, то не слив?

Они переносят, а не сливают. PS3 уже в прошлом. А вот если сольют какой-нибудь Анчардет 4 на пк то это будет такой же фейл

Почему ты меня сравниваешь со своей бабушкой я не понял

Сливают переносят, в чем разница между этими словами? Анчик 4 сольют на PS5 со 100% вероятностью, вот будет фейл. :men: Я даже не знаю зачем мне брать анчик 4 на PS4, если поиграю на PS5 в 4к + 120 fps, а не 900/40 как сейчас. Ждем сливы.

У нее тоже ничего не работает :loool:

Изменено пользователем HLam

Все выглядит иначе - это ты меня в этих темах мониторишь сутками, даже статистику ведешь :laugh1:

не обольщайся, ишь шишка нашлась)

Проблема на твоей стороне - двойной тап-х-скриншот в аплоаде=>сохраняй куда хочешь если это не бета и не спойлерная инфа.

Там нельзя никуда сохранять. Я так понял что можно будет только когда нажмёшь на Сохранить и когда нажимаешь пишет что-то типа-скриншот не был сохранён

Сливают переносят, в чем разница между этими словами?

С PS4 эксклюзивы никуда не переносят

Там нельзя никуда сохранять. Я так понял что можно будет только когда нажмёшь на Сохранить и когда нажимаешь пишет что-то типа-скриншот не был сохранён

Да все уже поняли, что у тебя руки кривые.

С пс3 тоже не переносят?

Анчик 4 сольют на PS5 со 100% вероятностью, вот будет фейл. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Я даже не знаю зачем мне брать анчик 4 на PS4, если поиграю на PS5 в 4к + 120 fps, а не 900/40 как сейчас. Ждем сливы.

:facepalm:

С пс3 тоже не переносят?

То что с PS3 перенося никого не волнует, она не нужна никому

То что с PS3 перенося никого не волнует, она не нужна никому

И тут ты такой статистику в студии заносишь, сколько народу "не играет" сейчас на пс3 и кому она там не нужна.

Опять же косяк где то у тебя. На бетах/спойлерах кнопка "сохранить" вроде вообще не появляется. У меня все автоматически заливается в облако без "сохранить" - https://account.xbox.com/ru-ru/screenshot/30897bd7-1f13-4f91-b1ca-1f4b3639154f?gamerTag=NSerial&scid=f6d80100-a95a-4177-bf7c-f9b81e170d6b

Но тогда стоит упомянуть, что таких непереносных эксклюзива у сони было в том году 2 и в этом 3. А у мс их ежегодно больше + переносные (в виде угловатых портов, которые наверное больше рекламу делают, чем пытаются отбить деньги)

Пока дети играют в продажи, нормальные люди из мультиплеера Halo 5 Не вылазят.

Пока нормальные люди из мультиплеера Halo 5 не вылазят, дети доказывают на форуме, что кто-то там играет в продажи.

Ну это только ты можешь сидеть 24 часа, а я между матчами, в перерыве, заглядываю сюда посмеяться над ребятней, которая до марта будет играть в продажи.

Хз я в сому играю)

Сливают переносят, в чем разница между этими словами? Анчик 4 сольют на PS5 со 100% вероятностью, вот будет фейл. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Я даже не знаю зачем мне брать анчик 4 на PS4, если поиграю на PS5 в 4к + 120 fps, а не 900/40 как сейчас. Ждем сливы.

У нас тут путешественник во времени!

Он знает что будет плейстейшн 5 и анчик 4й ремастер!

Даже сами сони еще об этом не знают.

Опять же косяк где то у тебя. На бетах/спойлерах кнопка "сохранить" вроде вообще не появляется. У меня все автоматически заливается в облако без "сохранить" - https://account.xbox...7c-f9b81e170d6b

Тогда буду ждать обновления

И тут ты такой статистику в студии заносишь, сколько народу "не играет" сейчас на пс3 и кому она там не нужна.

И так понятно, что пастген не актуален уже

а мужики-то не знают!

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 2 ноября 2015 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 2 ноября 2015 - Причина не указана

Тиха,оператор пришел,ну вообщем все ясно,кто покупают пс4,ты,и кто ты? задумался? нет,почему? да потому,что ты жертва пиара,приставка для чего создана?,чтобы играть не напрягаясь,а,что мы на выходе получаем? ты,раб(работа),твое внимание на че заточено?правильно,пытаться заполнить свою пустоту,потому что тебе скучно жить,кто-то заполняет себя сериалами,кто-то хобби имеет,а что ты? ты,выбираешь качество,так? так,ну и где бабла больше? согласен,что пс4 по проажам молодец,ну,а качество где? поэтому,я где? естественно в стане сильнейших,форза 6,хало 5,да пох,но я не могу распылять свое внимание еще и на недо пс4,ну не могу,я позырил ее исклюзивы,ну че? молодцы,но это для быдла,толпы,массы,пс4 кто покупает? стадо,которое 1-2 игры купит и все...кто выбирает хуан? естественно качественные люди,не роботы уже,а именно люди,которые привыкли Качественно играть,понимаете? осознаете?,что качественно играть,надо выбирать,не со стадом,а с собственным предпочтением,так,что пацики давайте уже отделяйте плевла от зерен...я сделал свой выбор,а ты?

я сделал свой выбор,а ты?

Ты спайс что ли выбрал? Я так и не понял из текста.

Тогда буду ждать обновления

То, что на пс3 не выходит новых игр, не значит, что на нем не играют.

Открою секрет: есть люди, которые и пс2 не брезгуют.

Да уж, там такой поток сознания, что простому обывателю не понять  :laugh1:

у тебя,че посты,лишь бы пернуть? ну ты обсираешься,это че за реакция? какой спайс,ты не ту планету выбрал? вот я смарю,ты на пс4,стадо? ну так стой и бекай на ворота,овца,все,жуй гамбургеры и перди,я тебя останавливаю? да,кто ты такой))) мох,гриб? овощ,я тебя в салат добавлю и буду ненавидеть их,я тебя ем,ам ам? не понимаешь? так,хотя бы азбуку прочитай,и начни уже диалоги строить,а не писать тут про спайс,который у тебя в мозгах

Тиха,оператор пришел,ну вообщем все ясно,кто покупают пс4,ты,и кто ты? задумался? нет,почему? да потому,что ты жертва пиара,приставка для чего создана?,чтобы играть не напрягаясь,а,что мы на выходе получаем? ты,раб(работа),твое внимание на че заточено?правильно,пытаться заполнить свою пустоту,потому что тебе скучно жить,кто-то заполняет себя сериалами,кто-то хобби имеет,а что ты? ты,выбираешь качество,так? так,ну и где бабла больше? согласен,что пс4 по проажам молодец,ну,а качество где? поэтому,я где? естественно в стане сильнейших,форза 6,хало 5,да пох,но я не могу распылять свое внимание еще и на недо пс4,ну не могу,я позырил ее исклюзивы,ну че? молодцы,но это для быдла,толпы,массы,пс4 кто покупает? стадо,которое 1-2 игры купит и все...кто выбирает хуан? естественно качественные люди,не роботы уже,а именно люди,которые привыкли Качественно играть,понимаете? осознаете?,что качественно играть,надо выбирать,не со стадом,а с собственным предпочтением,так,что пацики давайте уже отделяйте плевла от зерен...я сделал свой выбор,а ты?

Мне бы такую уверенность в своей правоте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...