Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 5 сентября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 2 ноября 2015 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 2 ноября 2015 - Причина не указана

и начни уже диалоги строить,а не писать тут про спайс,который у тебя в мозгах

Не я пожалуй пас, с тобой диалоги строить  :laugh1:

у тебя,че посты,лишь бы пернуть? ну ты обсираешься,это че за реакция? какой спайс,ты не ту планету выбрал? вот я смарю,ты на пс4,стадо? ну так стой и бекай на ворота,овца,все,жуй гамбургеры и перди,я тебя останавливаю? да,кто ты такой))) мох,гриб? овощ,я тебя в салат добавлю и буду ненавидеть их,я тебя ем,ам ам? не понимаешь? так,хотя бы азбуку прочитай,и начни уже диалоги строить,а не писать тут про спайс,который у тебя в мозгах

http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/322_46773436_orig_.jpeg

Не я пожалуй пас, с тобой диалоги строить  :laugh1:

ну,вот,хоть кто-то тебе и в рыло и говорит,что ты гриб,овощ,ты это хоть осознаешь? кусок гавна выбрал теперь радуешься,что выбрал куско гавна,и че? что,ты выбрал? правильно,ты овощ выбрал кусок гавна,теперь радуешься,ну,а че удобрение для тебя,какой с тобой диалог может быть? я могу только на ворота посылать,ты же бекаешь,а че еще,ну беги в магазин,пс4 покупай,радуйся,овощ

так,хотя бы азбуку прочитай,и начни уже диалоги строить,

Проиграл  :laugh1:

Даже оператор пси-полей знает какую консоль нужно покупать.

:laugh1:  капец, интересно он под чем вообще??

@SHEX, не знаю) Мне интересно что он делает с той кучей времени, которую он экономит на пробелах после запятых. 

Тиха,оператор пришел,ну вообщем все ясно,кто покупают пс4,ты,и кто ты? задумался? нет,почему? да потому,что ты жертва пиара,приставка для чего создана?,чтобы играть не напрягаясь,а,что мы на выходе получаем? ты,раб(работа),твое внимание на че заточено?правильно,пытаться заполнить свою пустоту,потому что тебе скучно жить,кто-то заполняет себя сериалами,кто-то хобби имеет,а что ты? ты,выбираешь качество,так? так,ну и где бабла больше? согласен,что пс4 по проажам молодец,ну,а качество где? поэтому,я где? естественно в стане сильнейших,форза 6,хало 5,да пох,но я не могу распылять свое внимание еще и на недо пс4,ну не могу,я позырил ее исклюзивы,ну че? молодцы,но это для быдла,толпы,массы,пс4 кто покупает? стадо,которое 1-2 игры купит и все...кто выбирает хуан? естественно качественные люди,не роботы уже,а именно люди,которые привыкли Качественно играть,понимаете? осознаете?,что качественно играть,надо выбирать,не со стадом,а с собственным предпочтением,так,что пацики давайте уже отделяйте плевла от зерен...я сделал свой выбор,а ты?

"Качественные" люди не парятся как ты, они играют в игры. 

@NSerial, госпади, все это дело вкуса. Кто-то смотри быдлоногомяч, кто-то порется в жопу, кто-то кричит слава украине, кто-то играет в ведьмака... Каждому свое.

Сливают эксклюзивы, не чинят дашборд, а то что добавляют новое так же работает всё через жопу

У тебя всё как обычно.

Ну а песни про "сливание эксклюзивов" до сих пор я не знаю, кто ещё поёт. Это вообще зашкварище какое-то. С мс на мс - слив. С сони на сони - не слив.

Изменено пользователем Misery

@NSerial, госпади, все это дело вкуса. Кто-то смотри быдлоногомяч, кто-то порется в жопу, кто-то кричит слава украине, кто-то играет в ведьмака... Каждому свое.

Под каждым вкусовым решением кроется логика - дизайны эпл и андроид поддаются логике, дизайны гуччи и Ральф Лорен имеют выдержанный стиль, в конструкции песен нирваны и кане веста есть свой логический порядок, каждое вкусовое решение поддается анализу. Если логику объяснить не удаётся, то это уже безвкусица и просто "сделать для того чтобы сделать"

Halo 5 стартовала в Великобритании на первой строчке чарта продаж. Старт на 50% лучше, чем у AC Syndicate.

У тебя всё как обычно.

Ну а песни про "сливание эксклюзивов" до сих пор я не знаю, кто ещё поёт. Это вообще зашкварище какое-то. С мс на мс - слив. С сони на сони - не слив.

Думаю что если бы пару - тройку лет назад кто то на данном форуме сказал бы что ПК это платформа майкрософта, над ним бы всем форумом поржали бы.

Но стоило пиар отделу майкрософт повторить эту фразу несколько раз, оправдывая свои сливы, как вы тут же начали её повторять как молитву.

ПК это платформа стима имхо, а не майкрософта, и приравнивать сливы с ПС3 (пастгена, который сейчас действительно мало кого интересует как платформа) к сливам с XONE (каррентгена, основного конкурента ПС4) как то совсем уж некорректно.

Думаю что если бы пару - тройку лет назад кто то на данном форуме сказал бы что ПК это платформа майкрософта, над ним бы всем форумом поржали бы.

Но стоило пиар отделу майкрософт повторить эту фразу несколько раз, оправдывая свои сливы, как вы тут же начали её повторять как молитву.

ПК это платформа стима имхо, а не майкрософта, и приравнивать сливы с ПС3 (пастгена, который сейчас действительно мало кого интересует как платформа) к сливам с XONE (каррентгена, основного конкурента ПС4) как то совсем уж некорректно.

Бесполезно, винда такая же платформа как иксбокс  :men:

Им не важно, что винда это операционка и МС не зарабатывает с игр на винде, если сама их не издает )  

Изменено пользователем qbicus

Платформа стима? Лол, как может быть сервис цифровой дистрибуции платформой операционной системы?

А, всё, я понял тебя. Да бред это, они выпускают игру не на пк, а на майкрософт виндовз. Разницы нет? ну, если бы сони выпустила свою игру на виту или мобилку от сони, это был бы слив? мсвиндовз это же аналогия, разве нет?

Изменено пользователем Misery

тебя не смущает тот факт, что этих "сливов" в этом самом стиме нет?

Ну с тобой действительно обсуждать нечего. PS3 никому не нужна, а значит сливов нет. Хороший аргумент на консольном форуме, тут значит всем PC интересен. В мультиплатформу только на PC играешь, а PS4 запускаешь раз в год для одного экза? Слив был бы если с Xbox One на PS4, а на PC, которая такая же платфторма MS, т.к. чья там ОС стоит? Хотя такие уникумы как ты вполне могут запускать игры only Win 10 под люниксом или маком, а еще лучше на стим машине, ведь PC - платформа стима.

Давай инструкцию по запуску minecraft win 10 под стим машину, тогда поверю.

Но ты не принесешь и сольешься. :nice:

Платформа стима? Лол, как может быть сервис цифровой дистрибуции платформой операционной системы?

Да подожди, они на стим машине будут запускать ларку, которая только под вин 10, сейчас только инструкцию достанут

Ке? Ты угарнул про магазин цифровой дистрибуции как платформу? Ты его операционной системой назови. 

Ну вы даете)) записали пека в друзья к хуану, типа тоже платформа майков, давайте дружить и вместе сливать сони)))

Ну а томб ридер под вин10 это потуги хоть как-то пропихнуть свое говнецо (вин10) в массы))

Изменено пользователем babymetal

Ну вы даете)) записали пека в друзья к хуану, типа тоже платформа майков, давайте дружить и вместе сливать сони)))

Мы записали виндовз в друзья к хо, не переворачивай. Пк есть и на иос, и на линуксе и тд.(я в них не разбираюсь) Изменено пользователем Misery

Нормально

тебя не смущает тот факт, что этих "сливов" в этом самом стиме нет?

Дед райзинг 3, райз и д4 нет в стиме?

@babymetal, а в нормальных странах, что сначала нужно сделать с этой виндой, чтобы твой игровой пк был на ней? Правильно, купить её у майкрософт. Аналогично, как ты покупаешь приставку (читай платформу) Для запуска дисков, которые ты купил в магазине.

Нормально

Дед райзинг 3, райз и д4 нет в стиме?

ты выиграл :(

Суть молитвы мне не понятна, если я владелец хуана, то факт слива экзов на братскую "платформу" ПК должен греть мне душу? - деньги остались в Семье?

zyGulTQqffk.jpg

Никто не понимает, что Пк это лишний повод не покупать хуан? КоМпЫ есть даже у малышей дошкольного возраста и они далеко не калькуляторы, как многие тут думают(особенно если папа до 40 лет выбирал/собирал).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...