Перейти к публикации

Фил Спенсер не сомневается, что у Xbox будет следующее поколение

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про тебя и плаксу я уже не раз аргументировал. Про человека я как бы и не должен никому был ничего аргументировать кроме него, т.к. к нему обращался. И уж тем более не нытикам местным. Но ты тут оказывается меня поймал в чем то. Ну ок. Уныло.

Впрочем ваша компания ничего нового не написала. Все что пишется против коробки - это гуд. Все что за - это слив, подрыв, бомбежка и прочее. Максимум на что вы способны - это унылые шуточки уровня Кубикуса про продажи и разрешение. Продолжайте в том же духе.

Ах, да. Кококо :men:

Я весь такой, я весь из себя, бла-бла-бла. А по сути ничего не сказал, другие ж для тебя прислуга. Обычное инет-хамло уровня гонзы, проще будет на тебя забить. Пообщайся лучше со своим переменчивым дружком.

Я весь такой, я весь из себя, бла-бла-бла. А по сути ничего не сказал, другие ж для тебя прислуга. Обычное инет-хамло уровня гонзы, проще будет на тебя забить. Пообщайся лучше со своим переменчивым дружком.

Господи, хватит ныть.

@wetpusi, я все прочитал и понял позицию. И даже, будь я на твоем месте, под всеми пунктами подписался бы. Но у меня один простой вопрос. Насколько хардкорный ты геймер? Все эти скафы и элайт контроллеры - это уже нечто большее, чем просто игра для фана и простого удовольствия, это уже тот самый esport. Но если ты спортсмен, то это уже совсем другая история с дорогими девайсами и подходом к игре. Людям, вроде меня, соревновательный элемент МП несомненно важен, но не настолько. Не знаю, сколько тут у нас на форуме реально ПРОгеймеров, но у таких спортсменом реально все зависит и от раскладок и от тюнячих контроллеров. Остальным 99% игроков я думаю для фана хватит любого задроченного контроллера чтобы и побеждать и проигрывать, но в конечном итоге не за цифрами гнаться, а за удовольствием. Все остально это спорт и бабки.

Но если ты хардкорщик, то у тебя уже давно должен быть скаф или другое с твоей любимой раскладкой на нем )) Ну а если нет, то и на обычном с прямыми пальцами можно добиться результатов. МС и 343 не виноваты!

Все ИМХО, конечно!

@wetpusi, я все прочитал и понял позицию. И даже, будь я на твоем месте, под всеми пунктами подписался бы. Но у меня один простой вопрос. Насколько хардкорный ты геймер? Все эти скафы и элайт контроллеры - это уже нечто большее, чем просто игра для фана и простого удовольствия .....

Хорошо сказано! Изменено пользователем everdyin

@n1GT, смену назначения кнопок добавили, в новом дашборде, для этого есть приложение специальное.

Я заметил, что пингвины на этом сайте все упоротые ) 

Изменено пользователем qbicus

Я заметил что у некоторых на этом форуме проблемы с восприятием чужого мнения ... на генетическом уровне.

@zanswer, а разве это не только для элит контроллера? Я где-то видел видео, что это только для него. На самом деле, даже если для всех, это не решит проблему - захотел поиграть в гонки - иди в даш менять кнопки, захотел в шутеры - снова топай в даш. Это неудобно.

А я заметил, что на фоне распетушившегося фила, все опять пересобачились. Красавчики. 

Мне все равно, вони больше от адептов другой консоли.

Таки всегда наоборот - больше всего неудовольствия и словесного поноса  от адептов Фила.

Я заметил что у некоторых на этом форуме проблемы с восприятием чужого мнения ... на генетическом уровне.

Самокритично.

Таки всегда наоборот - больше всего неудовольствия и словесного поноса от адептов Фила.

Да ну?! О_о Изменено пользователем HelloDolly

Почему нет новости, что фил спенсер пернул утром на написал об этом в твеэтер?  :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...