dio 10 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ты там в сандальном дворце вообще новости читаешь? Слух уже опровергли.А вот и перенесут. Ты ж не выдержишь тогда, мальчик((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Сравнивать говно мамонта с новым Хало?К оценкам будет приложена компания и мульт лучшего шутера на сегодняшний день, за оценки даже не переживаю.Причем здесь сравнения? Я к тому, что и говну могут 9 влепить. Достаточно лишь занести вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Лучшая отмаза. А вот если хальцо хапнет за 90, то чемоданы не при чем конечно же, это заслуга игры :)Ты когда в корректные сравнения сможешь? А вот и перенесут. Ты ж не выдержишь тогда, мальчик(((Мне все равно, вони больше от адептов другой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ты когда в корректные сравнения сможешь?Корректные это хало шедевр и не сметь в ее случае о чемоданах? Анча коллекция выше МСС, что некорректного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Анча коллекция выше МСС, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Заходим на метакритик и захлопываем варежку. Ну или не лезем в чужой разговор об оценках и фапаем на хальцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Заходим на метакритик и захлопываем варежку. Ну или не лезем в чужой разговор об оценках и фапаем на хальцо.>фапает на оценкимои искренние соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 >фапает на оценкимои искренние соболезнованияНу если дл тебя не доходит.Влезая в чужой разговор - пойми, о чем говорят. Не понял - не лезь. Полез не понимая - будь готов, что обосрут. Я с шарком говорил об оценках, если это не понятно, увы, хуанопоражение мозга необратимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Корректные это хало шедевр и не сметь в ее случае о чемоданах?Да, это корректное сравнение. Ровно как и для Анча 4 не будет чемоданов. Но вот некорректное сравнение с твоей стороны - это порт, даже не переиздание и оценивать надо КАЧЕСТВО ремастера, которое очень завышено и необъективно оценили. Ты его вообще сравнил с полноценной игрой в другом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Но вот некорректное сравнение с твоей стороны - это порт, даже не переиздание и оценивать надо КАЧЕСТВО ремастера, которое очень завышено и необъективно оценили.Да вот хрен его знает. Для боксеров завышено, для плоечников нормально. В спорах фанбоев истины не будет. Изменено 25 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Не думаю что кто-то в этом сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Вон скоро хало5 перенесут на пека, тогда гонзарикам и сказать нечего будет) http://tech.onliner.by/2015/10/23/microsoft-halo-5Давно известно что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Давно известно что нет.Давно известно, что ремастер гирзов не разрабатывался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Да вот хрен его знает. Для боксеров завышено, для плоечников нормально. В спорах фанбоев истины не будет.Ты плоечников только что обосрал как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ты плоечников только что обосрал как-то.Со стороны боксера так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 уйми свои хронические истерики, человек все по делу и аргументированно расписал.Эт как тебя прорвало то. Бедняга. опять подорвался[spoiler=]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/4/261483.jpg Чей там плач я слышу? Возвращенца слово недержанца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Раньше во всех консольных ФПС разработчики старались сделать так, чтобы действия вроде броска гранаты, спринта или дэша или приседания можно было исполнить не убирая пальцы с двух ведущих стиков. Чтобы игрок мог контрлировать свое перемещение и целиться во время исполнения этих действий. Конечно же этот тренд задали Банджи со своим ХалоЭм... Банджи ничего в данном направлении не задавали. Консольные шутеры до Гало также имели стрельбу и гранаты на шифтах. Что касается спринта, то в Гало его не было до выхода Рича и там он был реализован через задницу - в виде подбираемого предмета. Остальное было так реализовано по причине того, что в играх серии не было приближения у оружия, которое вешают на лдевый шифт, из-за чего оставалась свободная кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @un1x0d, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Чей там плач я слышу? Возвращенца слово недержанца?Да ты серийный XD Плач где то увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Да ты серийный XD Плач где то увидел.Там же где и ты подрыв. @un1x0d, Это лучшее что у тебя получается пока ) Не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Там же где и ты подрыв. Это лучшее что у тебя получается пока ) Не переживай )Ну так отвечать репортом на аргументацию это явный подрыв:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Ну так отвечать репортом на аргументацию это явный подрыв:)Ну это твое мнение. Как и мое что ты плакса. А человек срет на эту тему не в первом треде уже. Изменено 25 октября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ну это твое мнение. Как и мое что ты плакса. А человек срет на эту тему не в первом треде уже.Как и ты в других. Здесь бошьшинство так делает. Ну и я свое мнение аргументировал, у тебя лишь зацикленность на одном, когда тебя подлавливают. Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Как и ты в других. Здесь бошьшинство так делает. Ну и я свое мнение аргументировал, у тебя лишь зацикленность на одном, когда тебя подлавливают. Уныло.Про тебя и плаксу я уже не раз аргументировал. Про человека я как бы и не должен никому был ничего аргументировать кроме него, т.к. к нему обращался. И уж тем более не нытикам местным. Но ты тут оказывается меня поймал в чем то. Ну ок. Уныло. Впрочем ваша компания ничего нового не написала. Все что пишется против коробки - это гуд. Все что за - это слив, подрыв, бомбежка и прочее. Максимум на что вы способны - это унылые шуточки уровня Кубикуса про продажи и разрешение. Продолжайте в том же духе. Ах, да. Кококо Изменено 25 октября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Про тебя и плаксу я уже не раз аргументировал. Про человека я как бы и не должен никому был ничего аргументировать кроме него, т.к. к нему обращался. И уж тем более не нытикам местным. Но ты тут оказывается меня поймал в чем то. Ну ок. Уныло. Впрочем ваша компания ничего нового не написала. Все что пишется против коробки - это гуд. Все что за - это слив, подрыв, бомбежка и прочее. Максимум на что вы способны - это унылые шуточки уровня Кубикуса про продажи и разрешение. Продолжайте в том же духе. Ах, да. Кококо Уже привыкнуть должен был давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас