Перейти к публикации

Фил Спенсер не сомневается, что у Xbox будет следующее поколение

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если они будут отвечать такими говнораспродажами на распродажи Сони, как в списке на черную пятницу, то не надо следующего поколения, этого достаточно. 

#явзорван

Уже интерфейсы шедевры :facepalm:

Кое-кто не давиче как вчера псн возносил :men:  так что)

Изменено пользователем HelloDolly

Я,кстати,не понимаю этих кукарекушек про лучшую линейку.

Лучшая линейка была в 2008(если кто-то из местных школяров застал то время,конечно),вот там была действительно крутая линейка:Tales of Vesperia,Viva Pinata: Trouble in Paradise,Ninja Gaiden II,Banjo-Kazooie,Fable II и Gears of War 2,причем все получили выше 80 оценку,это не считая просто тонну годноты xbla в том году и это только экзы.

Полностью с тобой согласен. Ты кстати забыл Project Gotham Racing 4 - лучшая гонка, в которую я играл. Bizzare реально были самыми лучшими создателями гонок на планете, а Майкрософт их променяли на идиотов Turn10, которые одну и ту же стерильную аморфную фигню без геймплея и графики клепают из года в год. Зато конкурент GT, у Сони ведь нет своего успешного франчайза аркадных гонок, зачем тогда нам такой нужен? На свалку!

Я не в одну игру настолько жестко, как в PGR4 не залипал. Помню в праздники играл в нее целые сутки без остановки - 24 часа. Убогую Форзу терпеть не могу и вообще за игру не считаю. А еще Turn10 настолько ленивые ублюдки, что Bizzare им кокпиты рисовали для Форзы, да и физику вождения из PRG4 они украли, забыв только об геймплее.

Изменено пользователем wetpusi

Ты опоздал, уже есть.

Ну так я тоже надеялся. Я искренне считал, что они вынули голову из задницы и выбросили на помойку этот лагучий постоянно виснущий и на регулярной основе съедающий команды контроллера интерфейс, заменив его на что-то быстрое и написанное с нуля более компетентными людьми. Ага, размечтался. По постоянным проглатываниям команд и зависонам, ну и вообще по тому, как плохо отзывается на нажатия кнопок интерфейс сразу угадывается что под капотом у него все так же кривая фигня, просто элементы меню переставили немного.

Ноябрь кстати уже почти на дворе, а новых фич в дашборде все еще нет, при том что большинство старых не работают вообще или работают с жуткими перебоями. Залить или отредактировать видео например сейчас невозможно - все виснет к чертям, возможность смотреть видео друзей тоже не работает. Браузер практически перестал работать, нормально грузит только бинг, снэпнуть что-то теперь жутко неудобно и просто физически больно от тормозов когда ты пытаешь это сделать. Записанные видео открываются грузятся и скроллятся целую вечность в GameDVR.

Короче представители Xbox много и красиво говорят и делают вид, что пытаются сделать всем все лучше, а на деле откровенно халтурят или вообще не делают ничего хорошего.

Лiл! Конгломерат - wetpusi + bioshock и ко , это черезчур жестко, господа! :loool:

:nice: возьмём куда денемся, Фил  :pff:,

Cказал так, будто ты в одной камере под его шконкой лежишь :laugh1:

@wetpusi, зачётные бубсы на даше, это у тебя ачивка или скриншот из игры поставленный?

Изменено пользователем Yarik16

Полностью с тобой согласен. Ты кстати забыл Project Gotham Racing 4 - лучшая гонка, в которую я играл. Bizzare реально были самыми лучшими создателями гонок на планете, а Майкрософт их променяли на идиотов Turn10, которые одну и ту же стрельную аморфную фигню без геймплея и графики клепают из года в год. Зато конкурент GT, у Сони ведь нет своего успешного франчайза аркадных гонок, зачем тогда нам такой нужен? На свалку!

Я не в одну игру настолько жестко, как в PGR4 не залипал. Помню в праздники играл в нее целые сутки без остановки - 24 часа. Убогую Форзу терпеть не могу и вообще за игру не считаю. А еще Turn10 настолько ленивые ублюдки, что Bizzare им кокпиты рисовали для Форзы, да и физику вождения из PRG4 они украли, забыв только об геймплее.

Если тебе нравятся гонки, в которых нужно иметь нулевой скилл для вождения и инвалид даже справится, то это твои предпочтения. И да, физика абсолютно другая. Входящие в идеальный поворот на скорости 200 км/ч суперкары - это не про Форзу.

Если тебе нравятся гонки, в которых нужно иметь нулевой скилл для вождения и инвалид даже справится, то это твои предпочтения. И да, физика абсолютно другая. Входящие в идеальный поворот на скорости 200 км/ч суперкары - это не про Форзу.

Ну ты поиграй в PGR на высоких сложностях, тогда и поговорим о скилле. Физика не другая, просто в Форзе ее можно настроить как душе угодно, как и сложность, как и ассисты, как и любую машину можно превратить во что душе угодно. В Форзе нет умного, реально гоняющегося с тобой АИ, в Форзе нет интересных трасс, режимов. Только стерильный, аморфный экспририенс, старающийся угодить максимальному количеству людей.

Изменено пользователем wetpusi

Ну ты поиграй в PGR на высоких сложностях, тогда и поговорим о скилле. Физика не другая, просто в Форзе ее можно настроить как душе угодно, как и сложность, как и ассисты, как и любую машину можно превратить во что душе угодно. В Форзе нет умного, реально гоняющегося с тобой АИ, в Форзе нет интересных трасс, режимов. Только стерильный, аморфный экспририенс, старающийся угодить максимальному количеству людей.

АИ ему не угодил. А как насчёт мультиплеера?

Новый даш говно уже потому, что третьей вкладкой всегда висит OneGuide с тв программой на кабельных каналах, ни один из которых в РФ не работает.

Странно. Биошок есть, а Баггинса нет. Получилась бы прекрасная тройка аналитиков. Изменено пользователем un1x0d

@komesergey:facepalm:  ну так это проблема страны , в которой чего то нет, а не иксбокса. Может японский язык или там португальский говно, т.к. его кто-то не понимает? :dad: 

@BATHuK, может проблема в том, что в старом даше этого не было, а в новом - есть? Не? Ну пусть сделают вкладку отключаемой, наверно и в сша многим на тиви на боксе плевать. Аплоад не починили - скриншоты нельзя банально сохранить, не то что залить в OneDrive. Зато интерфейс перекрасили, эт они умеют.

Изменено пользователем komesergey

Вот бы всем конвейерным играм быть такими :pff:

Это да:)))

Следующий ван 2.0 небось уже в разработке. Дожить бы, посмотреть как переобуванцы разрываться начнут)

одним этим и жив коробокс :butil:

Там нечего разрабатывать - воткнут более мощьный АПУ-шник от АМД, в ту-же мать и сказки конец. Изменено пользователем SAF0001

Вы сначала это поколение сделайте полностью достойным, а то уже про следующее базарите.

Пока-что достойнее Сони, куда больше то.

Там нечего разрабатывать - воткнут более мощьный АПУ-шник от АМД, в ту-же мать и сказки конец.

Резюмэху в цкб макрософта скинь, должны заинтересоваться.

Ты опоздал, уже есть.

Ну так я тоже надеялся. Я искренне считал, что они вынули голову из задницы и выбросили на помойку этот лагучий постоянно виснущий и на регулярной основе съедающий команды контроллера интерфейс, заменив его на что-то быстрое и написанное с нуля более компетентными людьми. Ага, размечтался. По постоянным проглатываниям команд и зависонам, ну и вообще по тому, как плохо отзывается на нажатия кнопок интерфейс сразу угадывается что под капотом у него все так же кривая фигня, просто элементы меню переставили немного.

Ноябрь кстати уже почти на дворе, а новых фич в дашборде все еще нет, при том что большинство старых не работают вообще или работают с жуткими перебоями. Залить или отредактировать видео например сейчас невозможно - все виснет к чертям, возможность смотреть видео друзей тоже не работает. Браузер практически перестал работать, нормально грузит только бинг, снэпнуть что-то теперь жутко неудобно и просто физически больно от тормозов когда ты пытаешь это сделать. Записанные видео открываются грузятся и скроллятся целую вечность в GameDVR.

Короче представители Xbox много и красиво говорят и делают вид, что пытаются сделать всем все лучше, а на деле откровенно халтурят или вообще не делают ничего хорошего.

Там как-бы вин2008 + вин10 + виртуальная машина гоняют считай на одном дохлом ядре. Ты многого хочешь.

В Форзе есть хотя-бы АИ. В других вообще рельсовые товарищи, которые проезжают участок трассы в отведённое для них время.

Скоро оценки на хало5 обнародуют, вот это будет взрыв голубых задниц.

Или зелёных, тут от цифр зависит. Да какая разница кто конкретно взорвётся, и так и так весело:D

Резюмэху в цкб макрософта скинь, должны заинтересоваться.

Шуточки. Если немного подумаешь, то скорее всего сам придёшь к такому выводу.

@wetpusi, а че там про ненормальную раскладку в Halo 5? Зачем элайт контроллер, если есть настроечки? Ну что ж ты, старичек, сам себя в инвалиды записываешь раньше времени... Атата...  :pff:

Там нечего разрабатывать - воткнут более мощьный АПУ-шник от АМД, в ту-же мать и сказки конец.

Если архитектура Zen будет хорошей, то это даже не настолько плохой вариант. Это про ЦПУ, который станет быстрее, холоднее и менее прожорливым. ГПУ же, уже в 2016 выпустят новые, и обещают увеличить коэффицент эффективность/ватт в 2 раза. Что тоже значит, прирост мощности, уменьшение потребления э.энергии и меньшее тепловыделение. По сравнению с Интел, которая лет десять доит игроков, выпуская почти одно и то же с минимальными изменениями, это намного лучше(да и дешевле, не зря оба платформодержателя отказались от услуг Нвидиа и Интел). Изменено пользователем ShnabS

@wetpusi, репорт.

уйми свои хронические истерики, человек все по делу и аргументированно расписал.

уйми свои хронические истерики, человек все по делу и аргументированно расписал.

А это не важно,важно,что любимый эксбакс посмели критиковать.

Причем я ни одного внятного ответа на эту критику,кроме как "НУ НИЧЕСЕ ТЫ ПОДАРВАЛСЯ)))00" не увидел.

Ну и да,

Я,кстати,не понимаю этих кукарекушек про лучшую линейку.

Лучшая линейка была в 2008(если кто-то из местных школяров застал то время,конечно),вот там была действительно крутая линейка:Tales of Vesperia,Viva Pinata: Trouble in Paradise,Ninja Gaiden II,Banjo-Kazooie,Fable II и Gears of War 2,причем все получили выше 80 оценку,это не считая просто тонну годноты xbla в том году и это только экзы.

Добавьте сюда еще тонну годнейшей мульти,таких как жта,дед пейс,принца и т.д.

Я думаю,что те,кто сидел на х360 то поколение и внимательно следил за словами спенсера,метрика и прочих,прекрасно понимают,что слова про лучшую линейку и вообще "у нас все лучшее,но чот мы не продаемся,поцоны))0" ссанье в уши чистейшее.

Ну хоть признался публично,что он со своей командой обкекался и то хорошо.

>В этом году Xbox One получил новый интерфейс,

Такой же графически убогий, лагающий и не интуитивный, как и старый, я в превью.

>отличную линейку игр

Переиздание, стерильная гонка с графикой пс2 игры зато в 1080р60фпс [spoiler=]http://i.imgur.com/oZdccub.jpg

, самая худшая часть некогда легендарной серии и возможно хороший, но все равно временный эксклюзивчик до января? Вот это да, вот это линейка. Если сказать что-то оно не становится реальностью, даже если много раз сказать это, Фил.

>контроллер, обратную совместимость и Halo 5

Совместимость с аркадками и контроллер за 12 000 рублей без которого в Halo 5 чувствуешь себя инвалидом из-за ее ненормальной раскладки, ой, контроллер и Хало 5 выходят в один день 27 октября? Какое совпадение, полюбому управление в игре не специально сделали перегруженным, совсем не чтобы дети выпрашивали у родителей не нужный контроллер за $150 который вышел в один день именно с этой игрой.

>но это лишь начало.

Ага, начало конца.

че за твинк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...