Перейти к публикации

Фил Спенсер не сомневается, что у Xbox будет следующее поколение

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты там в сандальном дворце вообще новости читаешь? Слух уже опровергли.

А вот и перенесут. Ты ж не выдержишь тогда, мальчик(((

Сравнивать говно мамонта с новым Хало?

К оценкам будет приложена компания и мульт лучшего шутера на сегодняшний день, за оценки даже не переживаю.

Причем здесь сравнения? 

Я к тому, что и говну могут 9 влепить. Достаточно лишь занести вовремя.

Лучшая отмаза. А вот если хальцо хапнет за 90, то чемоданы не при чем конечно же, это заслуга игры :)

Ты когда в корректные сравнения сможешь?

А вот и перенесут. Ты ж не выдержишь тогда, мальчик(((

Мне все равно, вони больше от адептов другой консоли.

Ты когда в корректные сравнения сможешь?

Корректные это хало шедевр и не сметь в ее случае о чемоданах? Анча коллекция выше МСС, что некорректного?

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Заходим на метакритик и захлопываем варежку. Ну или не лезем в чужой разговор об оценках и фапаем на хальцо.

Заходим на метакритик и захлопываем варежку. Ну или не лезем в чужой разговор об оценках и фапаем на хальцо.

>фапает на оценки

мои искренние соболезнования

>фапает на оценки

мои искренние соболезнования

Ну если дл тебя не доходит.

Влезая в чужой разговор - пойми, о чем говорят. Не понял - не лезь. Полез не понимая - будь готов, что обосрут. Я с шарком говорил об оценках, если это не понятно, увы, хуанопоражение мозга необратимо.

Корректные это хало шедевр и не сметь в ее случае о чемоданах?

Да, это корректное сравнение. Ровно как и для Анча 4 не будет чемоданов. Но вот некорректное сравнение с твоей стороны - это порт, даже не переиздание и оценивать надо КАЧЕСТВО ремастера, которое очень завышено и необъективно оценили. Ты его вообще сравнил с полноценной игрой в другом жанре.

Но вот некорректное сравнение с твоей стороны - это порт, даже не переиздание и оценивать надо КАЧЕСТВО ремастера, которое очень завышено и необъективно оценили.

Да вот хрен его знает. Для боксеров завышено, для плоечников нормально. В спорах фанбоев истины не будет.

Изменено пользователем MoonCry

Вон скоро хало5 перенесут на пека, тогда гонзарикам и сказать нечего будет) http://tech.onliner.by/2015/10/23/microsoft-halo-5

Давно известно что нет.

Давно известно что нет.

Давно известно, что ремастер гирзов не разрабатывался:)

Да вот хрен его знает. Для боксеров завышено, для плоечников нормально. В спорах фанбоев истины не будет.

Ты плоечников только что обосрал как-то. 

уйми свои хронические истерики, человек все по делу и аргументированно расписал.

Эт как тебя прорвало то. Бедняга.

опять подорвался

[spoiler=]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/4/261483.jpg

Чей там плач я слышу? Возвращенца слово недержанца?

Раньше во всех консольных ФПС разработчики старались сделать так, чтобы действия вроде броска гранаты, спринта или дэша или приседания можно было исполнить не убирая пальцы с двух ведущих стиков. Чтобы игрок мог контрлировать свое перемещение и целиться во время исполнения этих действий. Конечно же этот тренд задали Банджи со своим Хало

Эм... Банджи ничего в данном направлении не задавали. Консольные шутеры до Гало также имели стрельбу и гранаты на шифтах. Что касается спринта, то в Гало его не было до выхода Рича и там он был реализован через задницу - в виде подбираемого предмета. Остальное было так реализовано по причине того, что в играх серии не было приближения у оружия, которое вешают на лдевый шифт, из-за чего оставалась свободная кнопка.

Чей там плач я слышу? Возвращенца слово недержанца?

Да ты серийный XD Плач где то увидел.

Да ты серийный XD Плач где то увидел.

Там же где и ты подрыв.

Это лучшее что у тебя получается пока ) Не переживай )

Там же где и ты подрыв.

Это лучшее что у тебя получается пока ) Не переживай )

Ну так отвечать репортом на аргументацию это явный подрыв:)

Ну так отвечать репортом на аргументацию это явный подрыв:)

Ну это твое мнение. Как и мое что ты плакса.

А человек срет на эту тему не в первом треде уже.

Изменено пользователем un1x0d

Ну это твое мнение. Как и мое что ты плакса.

А человек срет на эту тему не в первом треде уже.

Как и ты в других. Здесь бошьшинство так делает. Ну и я свое мнение аргументировал, у тебя лишь зацикленность на одном, когда тебя подлавливают. Уныло.

Как и ты в других. Здесь бошьшинство так делает. Ну и я свое мнение аргументировал, у тебя лишь зацикленность на одном, когда тебя подлавливают. Уныло.

Про тебя и плаксу я уже не раз аргументировал. Про человека я как бы и не должен никому был ничего аргументировать кроме него, т.к. к нему обращался. И уж тем более не нытикам местным. Но ты тут оказывается меня поймал в чем то. Ну ок. Уныло.

Впрочем ваша компания ничего нового не написала. Все что пишется против коробки - это гуд. Все что за - это слив, подрыв, бомбежка и прочее. Максимум на что вы способны - это унылые шуточки уровня Кубикуса про продажи и разрешение. Продолжайте в том же духе.

Ах, да. Кококо :men:

Изменено пользователем un1x0d

Про тебя и плаксу я уже не раз аргументировал. Про человека я как бы и не должен никому был ничего аргументировать кроме него, т.к. к нему обращался. И уж тем более не нытикам местным. Но ты тут оказывается меня поймал в чем то. Ну ок. Уныло.

Впрочем ваша компания ничего нового не написала. Все что пишется против коробки - это гуд. Все что за - это слив, подрыв, бомбежка и прочее. Максимум на что вы способны - это унылые шуточки уровня Кубикуса про продажи и разрешение. Продолжайте в том же духе.

Ах, да. Кококо :men:

Уже привыкнуть должен был давно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...