mad8vad 887 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Купил хуан только по причине крайне низкой цены. Оглядываясь назад, еще не было действительно отличного эксклюзива даже с учетом слитых на пека. Просто хороших игр есть несколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Тут прочитал что люди пишут про лучший пад у Хуана и быстрый даш)) Так вот, у меня сначала был Хуан, потом я прикурил к нему Соньку) и просто офигел от убожества пада бокса, это просто жесть, особенно верхние кнопки над курками, кто их придумал?)Далее сенсорная панель и виртуальная мышь Мега удобные вещи для написания сообщений. В итоге у Хуановского пада 1 плюс, это время его работы без подзарядки, в остальном же проигрывает он дико.Далее про даш, разницу в скорости не вижу, зато глюки Хуана периодически встречаю, у Соньки же такого нет. В итоге теперь Хуан больше пылится, чем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А самое главное, у вас будет возможность потратить 40 рублей,которые вы так долго копили со школьных обедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 1. Best games - halo... поржал, ага... 2. More hardware... расцветочки и бандлы с неиграми... разнообразие... 3. Elite... илит контроллер для илиты... по цене в половину консольки... почувствуй себя илитой... без игр... 4. X360 Compatibility... потому что игр других нету... 5. Live Gold... это типа что-то положительное? И да, мультиплеер не нужен... 6. Storage... и зачем оно? 7. Updates... зачем огромный минус выводить в положительные моменты? -_- 8. NFL фентези лига... каким идиотам это говно вообще нужно? 9. Windows 10... сделали из бокса недо пк без игр... 10. TV... для бомжей без ТВ... мелкософты не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 С такой рекламой у них ничего не выйдет. им нужно кинцо типа ластафаса, вот тогда прорвет. может это будет брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Baggins, а я и не пытался тролить. Просто если человек слишком часто что-то упоминает, тем более в плохом контексте, то у него явно какие то проблемы с этим. Нормальные люди не зацикливаются на одних и тех же выражениях.Ещё раз напишу, эта фраза идёт только к двум личностям и как раз из-за их частого упоминания врачебной деятельности и задней части человека,а ты не зная сути темы решил доводы строить, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Тут прочитал что люди пишут про лучший пад у Хуана и быстрый даш)) Так вот, у меня сначала был Хуан, потом я прикурил к нему Соньку) и просто офигел от убожества пада бокса, это просто жесть, особенно верхние кнопки над курками, кто их придумал?)Далее сенсорная панель и виртуальная мышь Мега удобные вещи для написания сообщений. В итоге у Хуановского пада 1 плюс, это время его работы без подзарядки, в остальном же проигрывает он дико.Далее про даш, разницу в скорости не вижу, зато глюки Хуана периодически встречаю, у Соньки же такого нет. В итоге теперь Хуан больше пылится, чем работает.Пад у Ванька удобнее однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 смысл в теме общения потерян Интересно, что опять будет когда ты опять ботинки сменишь)Вы так переживаете за него, хотя не думаю что вас это как-то волновать должно,как он и что он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Вы так переживаете за него, хотя не думаю что вас это как-то волновать должно,как он и что он.Да не кто за него не переживает, просто забавная личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Опять плохой день на работе в мвидео и опять истерики на форуме. Как он надоел Поверь, ты надоел не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @thecrow3000, для настройки требуется начальные знания о работе сетей и желание: http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/t/2037800.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @thecrow3000, для настройки требуется начальные знания о работе сетей и желание: http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/t/2037800.aspxНу а тут просто Вита без каких-либо заморочек) И с вифи в любой точке земли играй наздоровье, главное не забыть, чтобы приставка при выключении в сон уходила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) @thecrow3000, да я в курсе, читал об этом. Microsoft ничто не мешает поступить так же, для этого всё готово, кроме непосредственно их политики в этом вопросе. Поэтому я и сказал, нужно ли вам это реально. Причём у Microsoft тут гораздо больший потенциал, по сути ответ Sony PS Now, только бесплатный, для своих игр, поэтому я не очень понимаю, почему они до сих пор это не привели к более user friendly виду. Изменено 10 октября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) А вас по-другому назвать и нельзя. Когда я нормально общался нейтрально после покупки назад хуана, и хвалил хуан в чем-то, вы как в сраку ужаленные выстебывали меня в каждой теме на счет переобувочек, "зеленых шапочек", мизери тащит за ХО и прочего. Даже после того, как я нормально вам намекал, вы все начинали давать заднего ходца типа "да мы же шутоньки шутим, ты чо", но это было абсолютно не так. Поэтому, я лучше буду как дисмонос и гонзо, которые как относились ко мне негативно либо никак, так и оставили ко мне такое же отношение и я их за это уважаю. А вы поменяли ко мне отношение сами изначально, как только и пересел снова на платформу от МС. ТАк что, давай ты не будешь меня учить, куда я там падаю или не падаю. Я искренний человек и пишу тут всегда то, что у меня на уме. послушай дружище мы не знакомы итд итп, но увидев твой текст ( да всю эту ситуацию) хочу дать тебе совет.. - Кого ты слушаешь? Делай то что тебе по кайфу и все а с теми кто с тобой согласен клади , болт ( это я про неадекватных имею ввиду) и если кто-то выеживется то просто можешь взять фотку с голой задницей Павиана( это обезьяна такая) и сказать что они ( ну с челами с которыми у тебя базар) лижут и целуют ее когда не лень ;-) и всё.. А то начинаешь принимать все близко к сердцу то что тебе голубизна всякая пишет.. Это от души тебе просто совет.. PS ещё один совет (даже просьба) никогда не сравнивай себя с Гонзой и не пытайся быть похожим на.него ..он муд*к которых мало на свете такой же как Йода и похожие.на них Изменено 10 октября 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @zanswer, спасибо за инструкцию! Сохранил, потом попробую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @thecrow3000, да я в курсе, читал об этом. Microsoft ничто не мешает поступить так же, для этого всё готово, кроме непосредственно их политики в этом вопросе. Поэтому я и сказал, нужно ли вам это реально. Причём у Microsoft тут гораздо больший потенциал, по сути ответ Sony PS Now, только бесплатный, для своих игр, поэтому я не очень понимаю, почему они до сих пор это не привели к более user friendly виду.Ответ можно сказать дан в инструкции) как можно увидеть у человека со скоростью 75/75 встречаются просадки или дисконект, получается не просто так они сделали передачу только в одной сети, чтобы жалоб модет было меньше. Да и как я понял сама функция ещё на стадии тестирования, а к релизу может её сделают лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Пад у Ванька удобнее однозначно.Я вообще не понимаю, что надо пустить по вене, что бы доказывать обратное. @Manny, спасибо за поддержку. Я просто думал, что тут люди дружат с людьми, оказалось, что тут только консоли это определяют. Изменено 10 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @gipsan3000, ёмкость канала далеко не главное, есть ещё латентность и джиттер, так вот он у автора не известен. К слову Sony сталкивается ровно с теми же проблемами, просто экран у PS Vita более маленький и разрешение они для него соответственно режут при трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я вообще не понимаю, что надо пустить по вене, что бы доказывать обратное. @Manny, спасибо за поддержку. Я просто думал, что тут люди дружат с людьми, оказалось, что тут только консоли это определяют.Двуличие)@gipsan3000, ёмкость канала далеко не главное, есть ещё латентность и джиттер, так вот он у автора не известен. К слову Sony сталкивается ровно с теми же проблемами, просто экран у PS Vita более маленький и разрешение они для него соответственно режут при трансляции.Соответсвенно и ресурса затраты меньше при трансляции на виту, но не стоит забывать что ps4 так же может и стриить на андроид устройства где экранчики поболее будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Пад у Ванька удобнее однозначно.Чем? Ты долго на нем играл? Верхние кнопки над курками пробовал использовать? Оч удобно их прожирать, когда палец надо деть как согнуть?Короче я написал чем он мне не удобен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) @gipsan3000, вот смотрите, рекомендуемая ёмкость для трансляции от 3 Mbit/s до 15 Mbit/s, но при этом рекомендуемая латентность канала должна быть не более 50 мс или менее и как можно более низким джиттером. Ни Sony, ни Microsoft нечего нового и инновационного не изобрели, у них даже метод трансляции и управления одинаковый, с поправкой на реализацию. Они обе используют H.264 поток для передачи видео выводимого на экран и управляющий протокол для отправки команд управления. То есть вся разница лишь в том, что Microsoft отдаёт от 720p до 1080p, а Sony только 720p и то только для PS Now, для PS Vita, и того меньше. И если худо бедно второе работает не плохо, то с первым уже проблема, отсюда и такая задержка в запуске PS Now где-либо кроме пары стран. Изменено 10 октября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Я вообще не понимаю, что надо пустить по вене, что бы доказывать обратное.надо иметь две консоли одновременно. Все отличия я описал выше. Изменено 10 октября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Bob77, о боже, объективный ты наш, пальцы не сгибаются, пад у хуана не удобен. Руки свои на наковальне поравняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 · Скрыто gr1bok, 10 октября 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 10 октября 2015 - Причина не указана @Bob77, о боже, объективный ты наш, пальцы не сгибаются, пад у хуана не удобен. Руки свои на наковальне поравняй.Вот всегда удивляли такие как ты, только пиздить могут, при этом доводов в свою пользу ноль))) Смех да и только) Иди дальше поклоняйся боксу, мне насрать) У меня и он есть и сонька))) Ссылка на комментарий
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Чем? Ты долго на нем играл?Верхние кнопки над курками пробовал использовать? Оч удобно их прожирать, когда палец надо деть как согнуть?Короче я написал чем он мне не удобен)ну тут тот случай когда у человека плацы как у инопланетянина из спилгберовского фильма Е.Тhttp://ipic.su/img/img7/fs/6d90a316834b9925ac5377b1a68b1c21.1444464384.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас