Перейти к публикации

10 причин купить Xbox One в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, я бы тоже хотел потратить сони любителей, но не умею :-( а так забавная реакция, да :-)

@thecrow3000, а вот я понял так, что в хало будет от 8 до 12 часов на одну миссию/эпизод, а их несколько. Недавно впервые прошел 1 часть за 20 часов, 2 часть за 30 часов. Быть такого не может, чтобы так сильно срезали продолжительность!!! И кстати, когда был пекарем, не понимал, чего это все биллидетки так текут от хало, а ныне сам стал фанатом хало - действительно лучший шутер эвер. С уникальной стилистикой и динамикой. Познакомился с серией в МСС, скоро за третью сяду.

10 причин купить хуан (на вскидку по мнению пользователя хуана, и плойки):

1) Стоимость Хуана практически равна стоимости плойки;

2) На хуане есть стоящие игры;

3) лучший пад;

4) лучше, стабильнее, дешевле сервис;

5) обратная совместимость (по сути это 2 консоли в 1);

6) хуан консоль не для пастген портов за фуллпрайс;

7) хуан консоль не для кинца;

8) по голду дают в том числе ААА игры (подписка конкурента предлагает практически только инди + постоянный рост стоимости)

9) наличие ЕА подписки (где практически только ААА игры)

10) самая тихая консоль текущего гена

1) Не причина. Лучшую вещь можно купить и дороже.

2) Да.

3) Это 100%. Зашкваренные, конечно, будут говорить, что это не так.  

4) Согласен

5) Хорошая фишка, но это не определяющий фактор

6) Ну это ты уже преувеличиваешь. 

7) Да.

8) Да, забавно было получить в подарок Ларочку, после того как купил её на Пс4 лал.

9) Крутая штука, да. Но на хуанге батлфилды говно, взять ради нфса и драгон эйджа. Пройти и отписаться.

10) Абсолютно.

Блин, я бы тоже хотел потратить сони любителей, но не умею :-( а так забавная реакция, да :-)

@thecrow3000, а вот я понял так, что в хало будет от 8 до 12 часов на одну миссию/эпизод, а их несколько. Недавно впервые прошел 1 часть за 20 часов, 2 часть за 30 часов. Быть такого не может, чтобы так сильно срезали продолжительность!!! И кстати, когда был пекарем, не понимал, чего это все биллидетки так текут от хало, а ныне сам стал фанатом хало - действительно лучший шутер эвер. С уникальной стилистикой и динамикой. Познакомился с серией в МСС, скоро за третью сяду.

1 миссия 8-12 часов? Не может быть.

Мне так никто и не ответил могу ли я играть в Ванька находясь допустим в турции с планшетом и джоем, а Ванек у меня дома.

2) Да.

4) Согласен

7) Да.

8) Да, забавно было получить в подарок Ларочку, после того как купил её на Пс4 лал.

9) Крутая штука, да. Но на хуанге батлфилды говно, взять ради нфса и драгон эйджа. Пройти и отписаться.

10) Абсолютно.

Кто-то ожидал другого ответа?)

@thecrow3000, почему не может быть? Если пятерку делали/делают с размахом, то может и будет. Просто обратная версия про суммарную продолжительность тоже как то неправдоподбно звучит.

На счет удаленной игры - главное требование - чтобы в одной сети находились. А так хоть на луне играй. На счет одной сети это легко решается хамачи, но на пека. А как сделать на боксе - не в курсе. Может чего то в роутере подкрутить... Не силен в этом. Более подробно тебе Зансвер может сказать (он же предлагал, чего не спросил то?). А так, да, хоть на чем играй, где есть приложение бокса.

Мне вот интересно, скоро выйдут 950 люмии с континииумом. Вот теоретически даже на них можно будет играть, подключив геймпад к телефону. Гыыы... Жаль континиум не поддерживается моей 930-ой :-(

@Baggins, а ты даже не читал, наверное, как предвзятый ко мне поц, да? Шутканешь что-нибудь уныленькое про переобувочку напоследок?

Изменено пользователем Misery

А пс4 умеет делать минет на дистанции? 

:laugh1:

Изменено пользователем Gazmanof

просмотр статистики NFL в прямом эфире

:laugh1:  :laugh1:  Дайте два!

@farsh1, Ну ты это не мне говори)

Я лишь выдал возможный вариант мыслей пользователей, игроков.

По поводу Фила согласен, но все равно дела далеко не идеальны.

Та же японщина ака жрпг идут мимо платформы, хотя тут все в общем то понятно, но хотелось бы видеть заинтересованность руководства.

Из Фейбла сделали непонятно что, хотя эта можно считать наследием руководства Мэтрика, но все равно обидно, что из числа экзов пропал нормальный проект, а вместо этого какое то ф2п, причем франчайз то уже готовый, возростной, фундамент есть и создавать с чистого листа гораздо меньше, плюс студия, но тут внезапно ф2п.

С Фантом Даст тоже ситуация вообще непонятная. Фил сам говорил, что он там фанат оригинала, но римейк повис в воздухе, а та история со студией смущает.

В общем расти есть куда.

И чтоб не было вопросов, то моя главная претензия на данный момент именно к отсутствию японщины на консоли.

@Baggins, а ты даже не читал, наверное, как предвзятый ко мне поц, да? Шутканешь что-нибудь уныленькое про переобувочку напоследок?

Не поверишь, прочитал и у меня иное мнение, но оставлю его при себе

Не поверишь, прочитал и у меня иное мнение, но оставлю его при себе

И конечно же я все написал в угоду иксбоксу, и ничего не сказал по делу, да, багинс?

@Baggins@Misery, чуваки, давайте что нибудь поинтереснее обсуждать! Типа новых возможностей которых нам не хватает... Ой... Срачную тему предложил... Но это все равно интереснее, чем междусобойные разборки даже без траля :-)

И конечно же я все написал в угоду иксбоксу, и ничего не сказал по делу, да, багинс?

Нет, ты просто забыл написать что это твоё ИМХО, а на мнение других как то начхать

2) Да.

4) Согласен

7) Да.

10) Абсолютно.

тут мы можем наблюдать, как один хуановладелец лижет другому

Нет, ты просто забыл написать что это твоё ИМХО, а на мнение других как то начхать

Если я что-то пишу, то это чьё ИМХО? Твоё? На форуме, твой пост это и есть твоё имхо. 

тут мы можем наблюдать, как один хуановладелец лижет другому

тут мы можем наблюдать как нонейм пытается лизать синему лагерю очень неудачно шутя

Ну я вот например PS4 брал целенаправленно , ради новых GoW и GT , ну и надеялся увидеть в будущем на консоли интересные jrpg 'типа' Nino Kuni , Xbox One же брал только потому , что была некислая скидка (брал за 16990) , плюс рубли начали превращаться в фантики , в итоге играю в основном на Xbox One , а PS4 пылилась-бы , если-бы в свое время не купил на нее Trials Fusion , ради которой PS4 и включается . И кстати , честно говоря не понимаю почему так 'катят' на Кнак , нормальная игра на один раз , как по мне так поинтереснее чем всякие ордены , клабы и килзоны .

Ну я вот например PS4 брал целенаправленно , ради новых GoW и GT , ну и надеялся увидеть в будущем на консоли интересные jrpg 'типа' Nino Kuni , Xbox One же брал только потому , что была некислая скидка (брал за 16990) , плюс рубли начали превращаться в фантики , в итоге играю в основном на Xbox One , а PS4 пылилась-бы , если-бы в свое время не купил на нее Trials Fusion , ради которой PS4 и включается . И кстати , честно говоря не понимаю почему так 'катят' на Кнак , нормальная игра на один раз , как по мне так поинтереснее чем всякие ордены , клабы и килзоны .

И как они тебе? Поиграл? 

Я вот ради форзы хорайзн 2 брал в своем время. Классная игра. 

Если я что-то пишу, то это чьё ИМХО? Твоё? На форуме, твой пост это и есть твоё имхо.

тут мы можем наблюдать как нонейм пытается лизать синему лагерю очень неудачно шутя

Ты сам себе противоречишь

И такого можно кучу последние время найти

@Baggins, где какое противоречение? Ты пьяный что ли?

смысл в теме общения потерян

Интересно, что опять будет когда ты опять ботинки сменишь)

@thecrow3000, а вот я понял так, что в хало будет от 8 до 12 часов на одну миссию/эпизод, а их несколько. Недавно впервые прошел 1 часть за 20 часов, 2 часть за 30 часов. Быть такого не может, чтобы так сильно срезали продолжительность!!! И кстати, когда был пекарем, не понимал, чего это все биллидетки так текут от хало, а ныне сам стал фанатом хало - действительно лучший шутер эвер. С уникальной стилистикой и динамикой. Познакомился с серией в МСС, скоро за третью сяду.

http://www.xboxland.net/forum/topic/134454-halo-5-guardians-в-цифрах/#entry4199214

Написано же - Длина кампании 15 миссии 8-12 часов. В сумме 100%.

смысл в теме общения потерян

Ну пока ты не трезв, да. 

Если ты про "зашкваренные будут с этим спорить" противоречит слову ИМХО, то оно не противоречит. Это моё мнение, что зашкваренные будут спорить, что джойстик у МС что в прошлом, что в этом поколении вышел лучше. Ибо второй элемент это факт, а не моё мнение, а моё мнение распространяется на фразу "зашкваренные будут спорить". Завтра попробуй перечитать, короче. Тот мой пост был абсолютно нейтрален, в нем были и пункты и за ХО, и ни за что, пунктов за пс4 не было, потому что тему не об этом вообще какбы. А про 10 причин за иксбон. А ты подорвался как лалочкин со своим унылым "а кто-то ждал другого ответа?". Мизери просто взял пост, который уже разложен по 10 пунктам и на его основе сделал свои ремарки. Вот и всё.

Интересно, что опять будет когда ты опять ботинки сменишь)

Уж точно не буду нормально относится к вашей кучке, с которой я абсолютно нормально общался и которые начали меня выстебывать в каждой теме просто так. Когда я писал про консоли и игры, вы писали исключительно про меня, переходя на личности. А так, держи мою персону в своей подписке, и ты узнаешь первым, когда у меня появится что- то новое ;)

извини если обидел, но ты и правда лизал. я к слову, не нахожусь на чьей либо стороне, просто твой подлиз был до тошноты очевиден.

извини если обидел, но ты и правда лизал. я к слову, не нахожусь на чьей либо стороне, просто твой подлиз был до тошноты очевиден.

Каждый видит то, что хочет видеть. Не отвлекайся. Да и ты кто вообще? Кому я лизал и зачем? 

Ни о чем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...