Перейти к публикации

10 причин купить Xbox One в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И как они тебе? Поиграл?

Ну надеюсь поиграю , я так-то всегда брал консоли практически под закат поколения с уже устоявшейся библиотекой игрового контента , тут-же решил взять практически в начале поколения в надежде в будущем получить интересующий меня контент .

Ну надеюсь поиграю , я так-то всегда брал консоли практически под закат поколения с уже устоявшейся библиотекой игрового контента , тут-же решил взять практически в начале поколения в надежде в будущем получить интересующий меня контент .

На гт7 надежды как-то уже нет. ГОВ - да, на некстгенчике должно быть офигенно.

@Misery, кучке? Мда, ты всё падаешь и падаешь, скоро как проктологи будешь димансос и гонзо!дш 3 был убог, но дш4 очень хорошо сделан и после года игры на нем, оба пада от МС уже не кажутся идеалом, как говорится, все дело в привычки.Недавно брал в руки пад от хуана и малое гавно показалось

@Misery, кучке? Мда, ты всё падаешь и падаешь, скоро как проктологи будешь димансос и гонзо!дш 3 был убог, но дш4 очень хорошо сделан и после года игры на нем, оба пада от МС уже не кажутся идеалом, как говорится, все дело в привычки.Недавно брал в руки пад от хуана и малое гавно показалось

А вас по-другому назвать и нельзя. Когда я нормально общался нейтрально после покупки назад хуана, и хвалил хуан в чем-то, вы как в сраку ужаленные выстебывали меня в каждой теме на счет переобувочек, "зеленых шапочек", мизери тащит за ХО и прочего. Даже после того, как я нормально вам намекал, вы все начинали давать заднего ходца типа "да мы же шутоньки шутим, ты чо", но это было абсолютно не так. Поэтому, я лучше буду как дисмонос и гонзо, которые как относились ко мне негативно либо никак, так и оставили ко мне такое же отношение и я их за это уважаю. А вы поменяли ко мне отношение сами изначально, как только и пересел снова на платформу от МС. ТАк что, давай ты не будешь меня учить, куда я там падаю или не падаю. Я искренний человек и пишу тут всегда то, что у меня на уме. 

Изменено пользователем Misery

в этом году не вижу ни одной причины его покупать. вот выйдут склебоунд и квантум тогда видно будет

А вас по-другому назвать и нельзя. Когда я нормально общался нейтрально после покупки назад хуана, и хвалил хуан в чем-то, вы как в сраку ужаленные выстебывали меня в каждой теме на счет переобувочек, "зеленых шапочек", мизери тащит за ХО и прочего. Даже после того, как я нормально вам намекал, вы все начинали давать заднего ходца типа "да мы же шутоньки шутим, ты чо", но это было абсолютно не так. Поэтому, я лучше буду как дисмонос и гонзо, которые как относились ко мне негативно либо никак, так и оставили ко мне такое же отношение и я их за это уважаю. А вы поменяли ко мне отношение сами изначально, как только и пересел снова на платформу от МС. ТАк что, давай ты не будешь меня учить, куда я там падаю или не падаю. Я искренний человек и пишу тут всегда то, что у меня на уме.

Каждый видет, что хочет видеть! Ты даже не видишь что сам пишешь, так что удачи

@Baggins, Ты уже по привычке везде за пс4 топишь, в м-видео перед школотронами и домохозяйками одно, тут тебе нужно быть более изобретательным и находчивым. Например твоя шутка про геймпад не удалась.

А вы поменяли ко мне отношение сами изначально, как только и пересел снова на платформу от МС

Вот это вообще норм! Всем насрать на чём ты играешь. Как ты не можешь понять, что у тебя мнение меняется с каждым переобуванием.  Ты срешься  в темах с пользователями то с одного лагеря ,то с другого. Даже вожак зеленых- Гонзо тебя первым стал стебать из-за этого. В итоге ты опять взял хуан и стал сраться на форуме. Ты такой искренний,ага. И не обидчивый самое главное!Да? :men:

И мне еще стало вот,что интересно! Ты типа писал,что взял опять хуан из-за того,что у тебя плойка накрылась, обменная плойка опять накрылась итд.  Но почему ты почистил список своих друзей на плойке ПЕРЕД  поломкой? готовился к харакири плойки, как истинный самурай?

Изменено пользователем FCHD

@dimosnos, проктолог успокойся! У вас же с гонзой, первый не раз ...,извини нас такое не интересует, свой голубой лагерь при себе оставь и у вас походу подкрипление Изменено пользователем Baggins

@dimosnos, проктолог успокойся! У вас же с гонзой, первый не...,извини нас этике интересует, свой голубой лагерь при себе оставь и у вас походу подкрипление

Подкрипление)))

Ты хоть тесты или собеседование в м-видео проходил? Или они любого с улицы готовы взять?

Изменено пользователем dimosnos

Вот это вообще норм! Всем насрать на чём ты играешь. Как ты не можешь понять, что у тебя мнение меняется с каждым переобуванием.  Ты срешься  в темах с пользователями то с одного лагеря ,то с другого. Даже вожак зеленых- Гонзо тебя первым стал стебать из-за этого. В итоге ты опять взял хуан и стал сраться на форуме. Ты такой искренний,ага. И не обидчивый самое главное!Да? :men:

И мне еще стало вот,что интересно! Ты типа писал,что взял опять хуан из-за того,что у тебя плойка накрылась, обменная плойка опять накрылась итд.  Но почему ты почистил список своих друзей на плойке ПЕРЕД  поломкой? готовился к харакири плойки, как истинный самурай?

Сретесь вы. Я обжсудал консоли и игры. 

Какое харакири? Ты ещё следил за моим списком друзей в ПСН? Потом не надо говорить, что всем насрать и на мизери и на чем мизери играет, я в шоке)

Нет, просто продал аккаунт.

Изменено пользователем Misery

И мне еще стало вот,что интересно! Ты типа писал,что взял опять хуан из-за того,что у тебя плойка накрылась, обменная плойка опять накрылась итд. Но почему ты почистил список своих друзей на плойке ПЕРЕД поломкой? готовился к харакири плойки, как истинный самурай?

Ну он вообще могет))

Сретесь вы. Я обжсудал консоли и игры. 

Спасибо за аргументированный ответ! Ты как обычно тогда, как придумаешь норм историю-прокомментируй мой пост потом тогда)

Спасибо за аргументированный ответ! Ты как обычно тогда, как придумаешь норм историю-прокомментируй мой пост потом тогда)

Ну дальше читай, Брюс.

Ну он вообще могет))

Еще как. Даже Хламовик так не "могет". Держится одной позиции до сих пор! Бесконсольной! :loool:  :laugh1:

Подкрипление)))

Ты хоть тесты или собеседование в м-видео проходил? Или они любого с улицы готовы взять?

Тесты? Ты беременый что ли?Вы там с гонзой предохраняйтесь что ли

Стайка.

а кто то обосрамс

Кроме игровой линейки бредятина какая-то. Про обратную совместимость вообще насмешили. Для этого есть Xbox 360, который дешевле и все свои игры без проблем запускает, в отличие от "избранного" списка на Хуане. Да и поддержка внешних жестких дисков сомнительная причина. Даже у WiiU она есть(собственно, как и эмуляция), что ж теперь и за ней в магазин бежать? :facepalm:

Изменено пользователем tambrik

Кроме игровой линейки бредятина какая-то. Про обратную совместимость особо посмешили. Для этого есть Xbox 360, который дешевле и все свои игры без проблем запускает, в отличие от "избранного" списка на Хуане. А поддержка внешних жестких дисков даже у WiiU есть, что ж теперь и за ней в магазин бежать? :facepalm:

У вию там кстати вроде питания на УСБ не хватает :D

Кроме игровой линейки бредятина какая-то. Про обратную совместимость особо посмешили. Для этого есть Xbox 360, который дешевле и все свои игры без проблем запускает, в отличие от "избранного" списка на Хуане. А поддержка внешних жестких дисков даже у WiiU есть, что ж теперь и за ней в магазин бежать? :facepalm:

сейчас тебе скажут что ты дачник и иди интернет подключи

@Baggins, как скажешь, герой.

Герой же ты у нас сейчас, или я ушибаюсь?

@Baggins, нет, герои вы. Не надо стрелочки на меня переводить. Как герои кучкой, кучкой. 

сейчас тебе скажут что ты дачник и иди интернет подключи

Так он и есть дачник, за год не смог разобраться с главным меню, что-то типа Логвинова только еще глупее

@Baggins, нет, герои вы. Не надо стрелочки на меня переводить. Как герои кучкой, кучкой.

Так в том и дело что герой в одного на амбразуру, мизери давай держись

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...