Перейти к публикации

10 причин купить Xbox One в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1: Что только не понравится, когда надо сони защитить.

нуда филоман, прикинь, кнак довольно не плохая игра

Чувиха. Сделай одолжение не пиши мой ник, ок? Я про тебя забыл давно и заметь первый вообще не пишу и не упоминаю.

Обе игры зачетные. Ни одной из них Ваня не ответил еще.

Слава те господи

:laugh1: Что только не понравится, когда надо сони защитить.

сони защищать?) если что с моей пс4 случится - сразу лесом пойдут.

а ты за бокс продолжай сражаться, как он без таких?

Обе игры зачетные. Ни одной из них Ваня не ответил еще.

Это как сказать, что Голливуд не сделал ответ на зачетный Зеленый слоник и Горько  :facepalm:

Изменено пользователем Sharkbless

Слава те господи

+

Когда MS начнет клепать AAA игры на 5 баллов, тогда и можно будет говорить об ответах, а пока лучше сидеть и кнаковать.

Это как сказать, что Голливуд не сделал ответ на зачетный Зеленый слоник и Горько :facepalm:

Вот есть Сансет из чего-то нового.. Все прикинь) И вот заветная Хало5 выходит, поиграть интересно, но не так чтобы за Ваньком бежать. А с проблемой в 720 не для моего телека точно приставка.

+

Когда MS начнет клепать AAA игры на 5 баллов, тогда и можно будет говорить об ответах, а пока лучше сидеть и кнаковать.

Или филолавать? Когда мс начнёт, а когда мс начнёт.У тебя походу икона с филом весит и ты на неё молишься?

Или филолавать? Когда мс начнёт, а когда мс начнёт.У тебя походу икона с филом весит и ты на неё молишься?

Жду когда ты тоже самое начнешь писать кубикусу, вот только тебя он устраивает, а я нет, странно? :men:

Кстати так как работает тема удаленной игры на Ваньке когда приставка на другом конце света? Включаешь планшет, джой по блютусу и если приставка в сонном режиме она активируется и стримит карьинку на планшет? Изменено пользователем thecrow3000

Жду когда ты тоже самое начнешь писать кубикусу, вот только тебя он устраивает, а я нет, странно? :men:

его степень неадекватности меньше твоей, хотя тоже фанатик

Потому что он глумится(троллит) над умалишенными, а ты филоман. Разница очень большая, да?

Или филолавать?

Филл всяко интереснее (часто повяляется на публике = сильно вытянул линейку хуана) сони казаха, который последнее время даже на публике появляться стесняется, заманал уже своими PS3 портами

Изменено пользователем farsh1

Ты сам виноват, что повелся как стадо. И взял кино станцию для портов. Надо было сразу делать правильный выбор

Хмм, Ты о чем ?

глумится(троллит) над умалишенными

Да, но только ты сейчас доказываешь, что делает это не он, а я :think:

Филл всяко интереснее (часто повяляется на публике = сильно вытянул линейку хуана) сони казаха, который последнее время даже на публике появляться стесняется, заманал уже своими PS3 портами

Обычному потребителю, по барабану и фил и казах, а как не крути игры и там и там есть

Да, но только ты сейчас доказываешь, что делает это не он, а я :think:

Он троллит, а ты фанатик. Разница есть? Есть!А твои сообщения каждый раз это подтверждают, ну и ава с каждым разом все лучше и лучше

С такими ценами на хуан нет причин брать

В голос проиграл с твоей авы  :laugh1:

Вот есть Сансет из чего-то нового.. Все прикинь) И вот заветная Хало5 выходит, поиграть интересно, но не так чтобы за Ваньком бежать. А с проблемой в 720 не для моего телека точно приставка.

А 900р на плойке уже не проблема? Когда на иване было 900р это было проблемой вроде..

Не знаю можно ли включить иван в сонном режиме с планшета! Но на сколько я понимаю, если иван включен, то заходишь в приложение xbox на вин 10, логинишься в лайв акаунт, выбираешь подключиться к боксу, и начать трансляцию под конец..

А 900р на плойке уже не проблема? Когда на иване было 900р это было проблемой вроде..

Не знаю можно ли включить иван в сонном режиме с планшета! Но на сколько я понимаю, если иван включен, то заходишь в приложение xbox на вин 10, логинишься в лайв акаунт, выбираешь подключиться к боксу, и начать трансляцию под конец..

900 на 55 диагонали не так бросается.

Так ну тема с удаленным подключением работает вне дома, где Ванек лежит я правильно понимаю?

Понять не могу, что тебе надо. Десять раз пишешь одно и тоже, а что ты хочешь? Что бы кто-то тратил время и начал тебя убеждать? Зачем, сиди и дальше с thecrow3000, йодой и другими.

Представляешь, есть такая корпорация, называется майкрософт и вот она очень хочет что бы ее консоли покупали, в том числе и владельцы пс4. Тут люди аргументировано пишут почему майкам будет сложно втюхать свой некстген людям которые уже на другой платформе. Твою одержимость майками вообще сложно понять. Ты случайно не из секты какой нибудь, которая поклоняется пластиковым коробкам с возможностью воспроизведения видеоигр? 

Снова бомбежка)

Здорово так притянули слова Фила.

До этого верно сказали, что команда настроена на укрепление базы пользоватеклей и предоставлении им лучшего экспириенса.

Но Америкосов тоже можно понять. По сути расценить фразу о гонке с Сони можно так, что никто особо и не гонится, а значит и ждать чегото то крутого не придется, все будет стабильно, но скажем так обычно ведь дела то и без того идут нормально.

и ждать чегото то крутого не придется, все будет стабильно, но скажем так обычно ведь дела то и без того идут нормально.

Ну тем временем. Хуан становится только интереснее, и интереснее с приходом Филла (определенная динамика). Сони да на месте топчатся (или сидят/спят), ну расслабились откровенно

Изменено пользователем farsh1

10 причин купить хуан (на вскидку по мнению пользователя хуана, и плойки):

1) Стоимость Хуана практически равна стоимости плойки;

2) На хуане есть стоящие игры;

3) лучший пад;

4) лучше, стабильнее, дешевле сервис;

5) обратная совместимость (по сути это 2 консоли в 1);

6) хуан консоль не для пастген портов за фуллпрайс;

7) хуан консоль не для кинца;

8) по голду дают в том числе ААА игры (подписка конкурента предлагает практически только инди + постоянный рост стоимости)

9) наличие ЕА подписки (где практически только ААА игры)

10) самая тихая консоль текущего гена

:facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...