Перейти к публикации

10 причин купить Xbox One в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну тут тот случай когда у человека плацы как у инопланетянина из спилгберовского фильма Е.Т

http://ipic.su/img/img7/fs/6d90a316834b9925ac5377b1a68b1c21.1444464384.jpg

Как раз таки для таких пальцев джост бокса самое то))

Так и не понял. А во что можно поиграть на пс4 чего нет на коробке? Кроме тлоу и анча? Изменено пользователем un1x0d

Так и не понял. А во что можно поиграть на пс4 чего нет на коробке? Кроме тлоу и анча?

тоже кстати задаюсь этим вопросом, а то тут так пс4 рекламируют можно сказать

А во что можно поиграть на пс4 чего нет на коробке? Кроме тлоу и анча?

В 1080р.  Да и то, не всегда

@un1x0d, в холливары на лэнде. Думаешь почему любителей платформы от Сони так много на форуме стало? Было бы "многа игор, не то что на хуане", тут бы срались целыми днями

Так и не понял. А во что можно поиграть на пс4 чего нет на коробке? Кроме тлоу и анча?

Ну вообще тоже самое и о хуане можно сказать.. вообще стоит пылиться, если бы не ХАЛО 5 ... так и лежал запакованный, ни одной игры экзклюзивной вообще нету хорошей ну пожалуй кроме как Хало МЧК, на пс4 хотя бы одна уже есть.. 

@un1x0d, в холливары на лэнде. Думаешь почему любителей платформы от Сони так много на форуме стало? Было бы "многа игор, не то что на хуане", тут бы срались целыми днями

Их куда больше от лагеря зеленый, на хуане то игр еще меньше, хороших.

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, ну как бы название сайта обязывает. А о больше меньше это читсая вкусовщниа

Если название сайта обязывает то нефиг было пускать новости о соне, а теперь тыкают названием сайта. Бред. Он давно уже не лагерь зеленых, тут мне кажется владельцев пс4 уже больше чем хуана.. 

А о больше меньше это читсая вкусовщниа

Кто бы говорил??? Сам же вкусовщиной кидаешься сарказмом мол на пс4 игор нету

Кто бы говорил??? Сам же вкусовщиной кидаешься сарказмом мол на пс4 игор нету

Это был очевидный реверанс в сторону синих с их "на хуане игр нет". Ну не ведитесь же на все. Или мне хеш тег сарказм ставить? Игры есть на обеих платформах, обе платформы имеют плюсы и минусы.

В разрешение. Лучший эксклюзив.

Это был очевидный реверанс в сторону синих с их "на хуане игр нет". Ну не ведитесь же на все. Или мне хеш тег сарказм ставить? Игры есть на обеих платформах, обе платформы имеют плюсы и минусы.

Теперь отмазки, за тобой замечаю не редко этот твой "ревенанс", а в итоге когда начинают тыкать.. сразу же все упираются в вкусовщину ну и названием форума тыкать начинают..  и сразу е превращается все это дело в шутку типо.. А очевидные вещи типо плюс\минусы и там и там.. это и так все знают, нормлаьные люди конечно же.. а не упоротые типа Хлама или Горилы. 

есть несколько экз игр, которые врятли сподвигнут на смену платформы (то же касается и бокса)

@SHEX, окЮ очевидный ты наш. Мне сейчас выкатить стену текста со всеми плюсами и минусам обеих консолей, чтобы твой зорки глаз справедливости успокоился?

Я вообще сижу на пк. Мне нет смысла защищать одну из сторон. Я хочу поиграть как в Quantum Break, так и в Uncharted (при все критике последнего и ожиданием "косяков" у первого)

Мне нравятся как inFamous, так Sunset Overdirve.

И я не раз писал, что я не болею за какую-то одну сторону. А то что наплыв сонилюбов, ну так это не моя инициатива была. И все же да, согласен, название уже не аргумент

есть несколько экз игр, которые врятли сподвигнут на смену платформы (то же касается и бокса)

Вот именно. Каждый выбирает по своим вкусам. Только вот зачем так рьяно самого себя убеждать на форуме в правильности своих вложение - мне искренне не понятно.

Просто любителей троллинга и срачей я в расчет не беру

Только вот зачем так рьяно самого себя убеждать на форуме в правильности своих вложение - мне искренне не понятно.

Человеку свойственно самоутверждаться, если в жизни нет возможности, то почему б на форуме не отыграться?) 

Человеку свойственно самоутверждаться, если в жизни нет возможности, то почему б на форуме не отыграться?)

Аминь

надо иметь две консоли одновременно. Все отличия я описал выше.

Забей, уже столько сравнений геймпадов было. Технически пад Хуана проигрывает, ибо он тяжелее, имеет меньший функционал(нет гироскопов, динамика, тачпада, светодиодной подсветки, кпопки Share), нет обратной совместимости с предыдущим поколением, к нему требуется докупать аккумулятор или батарейки. Выигрывает качеством материала и сборки. Остается дизайн, который вкусовщина - кто-то предпочитает левый стик вверху, кто-то внизу; кто-то любит плоские кнопки, кто-то выпуклые.

Вот, к примеру, старое сравнение IGN. Там со временем только пункт "другие цветовые решения" изменился:

[spoiler=Щелкни тут:]http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/11/Controller-Comparison-New.png

Изменено пользователем tambrik

@tambrik, свостоперделки оставьте себе, мне пожалуйста удобство и качество.

(нет гироскопов, динамика, тачпада, светодиодной подсветки, кпопки Share)

нафиг оно не надо по мне дак. только в инфеймосе все фишки были задействованы. в остальном же оно всё только садит аккум. динамик тож бесячая тема - всё время отрубать приходится (играю в наушниках)

@tambrik, мне пожалуйста удобство и качество.

пс4 джой удобен и качественен (после замены стиков)

И все же. Расположение стиков... Нет, я и на PS3 норм играл, но вот боксовский вариант все же лучше, даже при заметной прокачке новго DS

нафиг оно не надо по мне дак. только в инфеймосе все фишки были задействованы. в остальном же оно всё только садит аккум. динамик тож бесячая тема - всё время отрубать приходится (играю в наушниках)

На счет реализации всего функционала спорить не буду, ибо не знаком со всеми эксклюзивами "в живую". Могу лишь пробежаться по тому, что мог оценить лично:

- Отдельная кнопка Share это +1 к удобству. У Хуана реализовали через 2-ой клик по системной и это не так удобно.

- Также +1 могу дать за легкость у DS4, ибо это реально заметно при долгой игре или когда ты устал после трудового дня (когда руки "отваливаются", но поиграть хочется).

- Еще +1 могу дать за 'мягкую" поверхность. На ощупь она приятнее обычной пластмассы у Хуано-пада.

- Ну и +1 за верхние шифты/триггеры. Точнее за их форму, ход и отсутствие глянцевого покрытия, как у XBox-пада.

Изменено пользователем tambrik

Также +1 могу дать за легкость у DS4

в ДНС продается аккум для х1 1400 Mah. Тоже легкий джой будет 

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...