farsh1 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 какие такие экзы и в каком количестве?Лучший экз в жанре шутан vs тухлой каллозн;Лучший экз в жанре гонок (2 штуки) vs тухлого клубасаОпять же гири 2015 на голову выше орденаНу в итоге консольному игроку все очевидноА плойка все PS3 портами бобмит, но я на консольке прошлого гена уже переигрался в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 аж интересно стало. какие такие экзы и в каком количестве?немало кто вообще консоль для мульти в основном взялОн еще забыл уточнить - выдает 8 мес спустя в году. Также забыл типа Орден, Блудборн, АнтилДаун ну про ремастеры не буду писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот опять начинается эта рьяная бдсм любовь к двум кирпичам под названием xbox one Бокс должен иметь явные преимущества, что бы люди слезали с пс4, а таковых у бокса пока что нет. Я если честно, даже не вижу причин переходить с xbox 360 на one.Они есть, если ты не слепой, конечно. Больше экзов шикарных, обратная совместимость, новый дашборд, который быстрее дашборда пс4 версии 3.0, ты реально не видишь этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 . Также забыл типа Орденкуда уж без этого кнака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Лучший экз в жанре шутан vs тухлой каллозн;Лучший экз в жанре гонок (2 штуки) vs тухлого клубасаОпять же гири 2015 на голову выше орденаНу в итоге консольному игроку все очевидноА плойка все PS3 портами бобмит, но я на консольке прошлого гена уже переигрался в этолучший шутан новый вульфгонок на пс4 нет, смысл тут сравниватьгири - ремастер. на х360 прошёл - больше не тянет. а орден норм тема, это я уже объяснялмне как владельцу пс4 очевидно только то, что в хуане смысла нет (пока не ломанут). да и плойка 3 ещё не продана. много чего не успел пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) ну про ремастеры не буду писать)они такие же реместеры, как из говна пули. Порты они и есть порты Изменено 9 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 куда уж без этого кнакакнак отдельная тема. лбп чтот все забывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Они есть, если ты не слепой, конечно. Больше экзов шикарных, обратная совместимость, новый дашборд, который быстрее дашборда пс4 версии 3.0, ты реально не видишь этого?Понимаешь, я простой человек, который приходя с работы не замеряет скорость дашборда, а хочет посидеть часик за интересной игрой. На данный момент майки не предложили ни чего инновационного. ПС4 я купил тупо, потому что сони раньше подоспели в России, а бокс приехал спустя время. Все экзы это повторение одного и того же из года в год. Вот я и задаюсь вопросом, почему я должен взять и поменять пс4 или вообще убрать? А обратная совместимость у меня есть в виде xbox 360, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) лбп чтот все забывают ну давай еще какого нибудь говнеца до кучи, типа Годзиллы Изменено 9 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 кнак отдельная тема. лбп чтот все забываютДа и Кнак нормальная игра ( а если есть с кем в паре играть так вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 ну давай еще какого нибудь говнеца до кучи, типа Годзиллычё ты, на вите прошёл - крутая времеубивалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Лучший экз в жанре шутан vs тухлой каллозн;Лучший экз в жанре гонок (2 штуки) vs тухлого клубасаОпять же гири 2015 на голову выше орденаНу в итоге консольному игроку все очевидноА плойка все PS3 портами бобмит, но я на консольке прошлого гена уже переигрался в этоХало да - классный шутан. Но я играл во все, что было на 360м. Пятую как нить потом погоняю и то новость о том, что 8-12 часов кампании обломила (Ордер также по времени обошелся), также не любитель мультиплеера. Графита там нет как в киллзон. Гири тож самое графита нет, просто там перестрелок больше и принцип тот же. Гири также играл в три части, зачем снова проходить? Т.е. не оч аргументы твои. Для меня естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да и Кнак нормальная игра ( а если есть с кем в паре играть так вообще нормсча заклюют) сам один раз прошёл, когда играть было не во что (шла в комплекте с консолью на старте). пойдёт, но перепроходить не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 С повышением цен на консоли - хуан нужно было брать раньше, ибо грядущие цены в официальных магазинах под 40 косарей за хуан 720 мягко говоря печальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Понимаешь, я простой человек, который приходя с работы не замеряет скорость дашбордаВот прикинь. У меня та же ситуация. И поэтому не такое большое время, которое можно потратить охото тратить на хорошие игры. И тут хуан предложит Хало коллекшин (не порт, а ремастер), Хало5. И это лучшее в жанре шутана. Захотелось гоночек, и вот пожалуйста лучшее в жанре . На плойку4 с ее портами с PS3 даже смотреть некогда Еще на плойке есть куча УГ (кнаки, лбп, годзиллы и пр ордены) ну чисто для одержимых Изменено 9 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 они такие же реместеры, как из говна пули. Порты они и есть портыЯ не играл в ГодофВар3, Рэйн и Бэйонд - так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 С повышением цен на консоли - хуан нужно было брать раньше, ибо грядущие цены в официальных магазинах под 40 косарей за хуан 720 мягко говоря печальна! пк тема тоже уныла в плане цен. скоро снова в городки играть начнём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я не играл в ГодофВар3, Рэйн и Бэйонд - так нормально?Фу таким быть в 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот прикинь. У меня та же ситуация. И поэтому не такое большое время, которое можно потратить охото тратить на хорошие игры. И тут хуан предложит Хало коллекшин (не порт, а ремастер), Хало5. И это лучшее в жанре шутана. Захотелось гоночек, и вот пожалуйста лучшее в жанре . На плойку4 с ее портами с PS3 даже смотреть некогда Еще на плойке есть куча УГ (кнаки, лбп, годзиллы и пр ордены) ну чисто для одержимыхРемастер только 2 часть, остальное порт. По поводу одержимых - это как раз из фанатизма Хало, ради которой привержен приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ремастер только 2 часть, остальное порт.1 и 2, остальные являются портами с 1080p/60 fps, собственно, как все "ремастеры" Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Фу таким быть в 2015Я не задрот по игре в день проходить. 1 и 2, остальные являются портами с 1080p/60 fps, собственно, как все "ремастеры" Сони.Не гони. 1 часть ремастер еще с 360. Изменено 9 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Понимаешь, я простой человек, который приходя с работы не замеряет скорость дашборда, а хочет посидеть часик за интересной игрой. На данный момент майки не предложили ни чего инновационного. ПС4 я купил тупо, потому что сони раньше подоспели в России, а бокс приехал спустя время. Все экзы это повторение одного и того же из года в год. Вот я и задаюсь вопросом, почему я должен взять и поменять пс4 или вообще убрать? А обратная совместимость у меня есть в виде xbox 360,Понять не могу, что тебе надо. Десять раз пишешь одно и тоже, а что ты хочешь? Что бы кто-то тратил время и начал тебя убеждать? Зачем, сиди и дальше с thecrow3000, йодой и другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 скоро снова в городки играть начнём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 орден норм темаДа и Кнак нормальная игра Что только не понравится, когда надо сони защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Понять не могу, что тебе надо. Десять раз пишешь одно и тоже, а что ты хочешь? Что бы кто-то тратил время и начал тебя убеждать? Зачем, сиди и дальше с thecrow3000, йодой и другими.Чувиха. Сделай одолжение не пиши мой ник, ок? Я про тебя забыл давно и заметь первый вообще не пишу и не упоминаю. Что только не понравится, когда надо сони защитить.Обе игры зачетные. Ни одной из них Ваня не ответил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас