stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @gonzzo, Ты же там леса косишь!После нового года обещался вернуться.Опять наврал На йолку залез, инет поймал, а тут такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Дружище, месяц назад активно задрил в wow, но осознав что слишком много времени уделяется игре, решил не продлевать подписку, да и вообще удалил бомжечаров своих. Вот Фоллыч новый выйдет, тогда и засяду. А так, покуда ни во что играть не хочетсяВ Toxik погоняй, хороший шутер в стиле Анриала. Мне очень нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 У гонзарика какой-то встроенный йодоискатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Вот ты не прав. Игры эти может и не зашли у всех подряд,но это не значит на игре нужно крест ставить. Я вот очень бы отел увидеть Орден 2 с полной работай над ошибками. и Таких очень много будет. Что доказывать то еще*Согласен, сразу не у всех получается, но как задаток - Орден очень даже. такая победа ога. одна сандальная петушня, твинкари опущенные и владельцы сони плейстейшен радуются4 преда, ты бы аккуратнее был с высказываниями что-ли, а то найдутся добрые люди. А что должно выходить ? Хало килзон и форза с GT ? Путь лучше не слишком удачно новое, чем бесконечно старое. Первый Анч к слову тоже не огонь был, как и большая часть новых IP. Но топить за конвейер, этого я точно понять не могу. Клаб кстати норм, и самая красивая гонка на рынке. С Орденом они тоже все силы на графон бросили, вторая часть должна быть супер, или вообще другая игра, ребята руки уже набивают Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Тема ужасная, для скопления боли некоторых личностей. А по теме то:Нашли чему радоваться, реально почти одно инди, а вот нормальных экзов раз-два и ещё раз-два и всё. В общем спасибо за внимание. Ты сказал вообще какую-то муть. Чел, у нас тут форум. Мы тут общаемся, у нас тут тип семья и всё такое.Ты приходишь такой и говоришь "Ой, вы тут что-то обсуждаете, какие-то сони и майкрософты, чего вы тут все собрались, идите отсюда".Дело говоришь. Так я тебе и завидую, что тебе не нравятся эксклюзивы от PS4 и от XboxOne. Тебе не надо мучаться и думать, а что купить?Или ты определился с консолью, НО тебя не устраивают цены. Или ты хочешь играть в мультиплеер, НО не хочешь за него платить.Или в твоем городе негде купить консоль, или игры. А если и есть такая возможность, то наверняка цена будет приличной. Или ты хочешь купить игру в тройках, НО не доверяешь людям. Не знаю как у остальных, НО у меня примерно такие мысли. Тебе легко говорить. Ведь у тебя есть и PS4, и XboxOne. А еще, ты живешь в России, а еще в столице. Ты царь и бог.А мы обычные смертные, куда нам до тебя.Золотые слова друг мой! Вот ты не прав. Игры эти может и не зашли у всех подряд,но это не значит на игре нужно крест ставить. Я вот очень бы отел увидеть Орден 2 с полной работай над ошибками. и Таких очень много будет. Что доказывать то еще*Согласен, во вторую часть нужно просто самой игры больше, ну и стрельбу подтянуть, а то как в тире, а ещё интеллект ботам, а то как тупые болванчики бегают, ну или я просто не на той сложности играл. Вот если эти аспекты подтянуть, то в сто пудов получится годная игруля, ни на 6 баллов. Остается только надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 На йолку залез, инет поймал, а тут такая тема.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Гонзо пришёл и снова оскорбления посыпались. Какой-то он злой, наверное в жизни что-то не сложилось. Жаль его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Все таки новые IP, не хейло же с гирями только доитьПока индустрия не способна предложить ничего достойного, на том же уровне (Киллзон шэдоуфолл, и орден) тому примеры. То "дойка" хало и гирь это манна небесная, и спасение от неуклюжих закосов под эталоны жанра (майкунские хало и гири), "зато новых сони айпи" (сонивские киллзоны и пр. ордены). Да и киллзон такой то новый айпи (только для переобувшихся на этом поколении, новоиспеченных плоечников). А для всех остальных Киллзон не много позднее Хало, ибо обязан своим существованием именно Хало, т.к. вышел как собственно сони ответ на хало, но получился стремный закос, под стремную Колду P.S.Новые айпи сони, по сути откровенно стремные закосы под проверенные майко серии. Ну и нафиг такие новые айпи надо, лучше уж пускай майко эталоны, под которые сони затачивают свои стремные закосы Изменено 3 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Сони лучше бы не жирафонов проплачивала а давала чаще бабла нотикам и, скажем, конами, чтобы мгс экзом был с сайлентом, а не кнаки с инди фекалиями. Они в экзы всякие ластофасы и год оф воры записали, которые продали второй раз не прилагая никаких усилий, когда могли сделать обратную совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Гонзо пришёл и снова оскорбления посыпались. Какой-то он злой, наверное в жизни что-то не сложилось. Жаль его.Я на него репортнул четенько, и он на недельку отдыхать улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @mad8vad, забыл немного - ДР3, Райз: Сан оф Ром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @mad8vad, забыл немного - ДР3, Райз: Сан оф Ром.На ПК вышли. С таким же успехом можно Guilty Gear X, MLB, Dragon Quest Heroes записывать в PS4-эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 На ПК вышли. С таким же успехом можно Guilty Gear X, MLB, Dragon Quest Heroes записывать в PS4-эксклюзивы.Эта тема со сливом на ПК, порядком набила оскомину)) На ПС4 вышли эти игры - нет! Значит экз, тем более мы знаем, кому принадлежит Ось на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас