Перейти к публикации

На Playstation 4 в 2 раза больше эксклюзивов, чем на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты крутой чел я смотрю. а у меня уже реально ломка(((

Дружище, месяц назад активно задрил в wow, но осознав что слишком много времени уделяется игре, решил не продлевать подписку, да и вообще удалил бомжечаров своих. Вот Фоллыч новый выйдет, тогда и засяду. А так, покуда ни во что играть не хочется

Я лучше поиграю в инди типа cuphead на хуане, чем в сотни пиксельного эксклюзивного дерьмеца или годжиллы всякие.

Все стоящие инди есть на ПК. Ради них нет необходимости покупать пс4 с нераскрытыми терафлопсами.

да капхэд лучше всех ААА экзов хуана, сравнил

Дружище, месяц назад активно задрил в wow, но осознав что слишком много времени уделяется игре, решил не продлевать подписку, да и вообще удалил бомжечаров своих. Вот Фоллыч новый выйдет, тогда и засяду. А так, покуда ни во что играть не хочется

Вов крутой. На секонд риалити играл в свое время, или ты младшенький?

Опять тут какой то детский лепет происходит.

Игр нет, эксов нет, Сони лучше, Сони хуже - что за фигню тут морозят ?

Полно игр на обеих консолях. На какой хочешь на такой и играй. Эксклюзивы, не эксклюзивы!-какая разница?

Вообще не понимаю о чем спор. Ну ладно Сони и Майкрософт деруться за рынок, а Вам то чего с этого?

Полно игр на обеих консолях. На какой хочешь на такой и играй. Эксклюзивы, не эксклюзивы!-какая разница?

Вообще не понимаю о чем спор. Ну ладно Сони и Майкрософт деруться за рынок, а Вам то чего с этого?

Ты сказал вообще какую-то муть. Чел, у нас тут форум. Мы тут общаемся, у нас тут тип семья и всё такое.

Ты приходишь такой и говоришь "Ой, вы тут что-то обсуждаете, какие-то сони и майкрософты, чего вы тут все собрались, идите отсюда".

Я лучше поиграю в инди типа cuphead на хуане, чем в сотни пиксельного эксклюзивного дерьмеца или годжиллы всякие.

Все стоящие инди есть на ПК. Ради них нет необходимости покупать пс4 с нераскрытыми терафлопсами.

Капхед на пека тоже выходит.

Капхед на пека тоже выходит.

И дальше, что? Многие на PC вообще не играют, на консольном форуме не обсуждают PC, уже давно пора было тебе это понять.

То, что этих инди сотни, вовсе не означает, что они качественные и играбельные. Надо считать крупные проекты, а не вот это вот.

Не читал комменты, но есть мысль, что большая часть экзов это ферд парти японщина, которая по понятным причинам на боксе не выходит.

Тут даже учли слитые на ПК экзы, но бокс всё равно проигрывает с отрывом. Собственно мой прогноз сбылся, ситуация с кол-вом экзов повторяется как и в предыдущем поколение. Не прогадал.

Тут даже учли слитые на ПК экзы, но бокс всё равно проигрывает с отрывом. Собственно мой прогноз сбылся, ситуация с кол-вом экзов повторяется как и в предыдущем поколение. Не прогадал.

Боже, вместо экзов в списке инди дерьмо - топит за Соню и выдаёт такие перлы, что мама не горюй.

@Sharkbless, Не хочу никого обвинять так сказать, но в который раз забавно наблюдать реакцию людей.

Тут вдруг и японщина начинает иметь вес и все такие играли в шенму, ждали продолжения, ждали гардиана и римейк фф7.

Сони вин и все дела.

Надеюсь логика понятна))

А вообще обидно, что бокс обходят стороной некоторые проекты.

@Sharkbless, Не хочу никого обвинять так сказать, но в который раз забавно наблюдать реакцию людей.

Тут вдруг и японщина начинает иметь вес и все такие играли в шенму, ждали продолжения, ждали гардиана и римейк фф7.

Сони вин и все дела.

Надеюсь логика понятна))

А вообще обидно, что бокс обходят стороной некоторые проекты.

Ну вот вышедшие дисковые ААА-эксклюзивы можно по вики подсчитать, если без всяких ремастеров

хуан - Fighter Within, Forza Motorsport 5, Forza Motorsport 6, Kinect Sports Rivals, Sunset Overdrive

пс4 - Bloodborne, Driveclub, Infamous Second Son, Killzone Shadow Fall, Knack, The Order: 1886, Until Dawn

На пс4 больше даже без учетом японщины и с учетом кинект-игр

Боже, вместо экзов в списке инди дерьмо - топит за Соню и выдаёт такие перлы, что мама не горюй.

Но тем не менее это тебя задело, видно ты предсказывал другую ситуацию. А я лишь бросаюсь фактами, как бы ты не горел от них, но это факты.

@mad8vad, Ну знаешь, в рамках консоль против консоли можно и дед райзинг 3 и райз с титанфоллом дописать так то.

Плюс горизонт 2 еще.

Я понимаю, что сейчас могут начаться старые песни про слитые экзы, но мы говорим о консолях все таки.

к сожалению поговорка: "Количество не значит качество" не работает в синем мире. Где число важнее

Ну вот вышедшие дисковые ААА-эксклюзивы можно по вики подсчитать, если без всяких ремастеров

хуан - Fighter Within, Forza Motorsport 5, Forza Motorsport 6, Kinect Sports Rivals, Sunset Overdrive

пс4 - Bloodborne, Driveclub, Infamous Second Son, Killzone Shadow Fall, Knack, The Order: 1886, Until Dawn

К тому же абсолютно новых

к сожалению поговорка: "Количество не значит качество" не работает в синем мире. Где число важнее

Для этого есть метакритик. Игр с оценкой 90+ на пс4 больше, 80-90 на пс4 больше, да даже 70-80 на пс4 больше.

Для этого есть метакритик. Игр с оценкой 90+ на пс4 больше, 80-90 на пс4 больше, да даже 70-80 на пс4 больше.

для этого есть мозги. Инди с 90+, который пробежишь за пару часов (как многие инди) не сравнится с ААА проектом 89+. Если тебе хочется думать иначе - право твое

Так я тебе и завидую, что тебе не нравятся эксклюзивы от PS4 и от XboxOne. Тебе не надо мучаться и думать, а что купить?

Или ты определился с консолью, НО тебя не устраивают цены. Или ты хочешь играть в мультиплеер, НО не хочешь за него платить.

Или в твоем городе негде купить консоль, или игры. А если и есть такая возможность, то наверняка цена будет приличной. Или ты хочешь купить игру в тройках, НО не доверяешь людям. 

Не знаю как у остальных, НО у меня примерно такие мысли.

Тебе легко говорить. Ведь у тебя есть и PS4, и XboxOne. А еще, ты живешь в России, а еще в столице. Ты царь и бог.

А мы обычные смертные, куда нам до тебя. 

Изменено пользователем STARRCADE

Тебе легко говорить. Ведь у тебя есть и PS4, и XboxOne. А еще, ты живешь в России, а еще в столице. Ты царь и бог.

А мы обычные смертные, куда нам до тебя. 

красава

Xbox One еще FH2 и KI .

И да вот такие игры надо подситывать , а не 'хурму' планшетную .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...