mad8vad 888 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 для этого есть мозги. Инди с 90+, который пробежишь за пару часов (как многие инди) не сравнится с ААА проектом 89+. Если тебе хочется думать иначе - право твоеЕсть такая инди-игра Broken Age всего на 81 балл и часов 5 геймплея. А есть ААА-игра Sunset Overdrive на те же 81 балл и 10 часов геймплея. Так вот мне интереснее было играть в первую из этих двух, не смотря на ее статус и продолжительность. Так что не нужно здесь вкусовщину приплетать. Xbox One еще FH2 и KI . И да вот такие игры надо подситывать , а не 'хурму' планшетную .Фх2 вышла на хвох360, ки вышла на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Есть такая инди-игра Broken Age всего на 81 балл и часов 5 геймплея. А есть ААА-игра Sunset Overdrive на те же 81 балл и 10 часов геймплея. Так вот мне интереснее было играть в первую из этих двух, не смотря на ее статус и продолжительность. Так что не нужно здесь вкусовщину приплетать. этим ты занимаешься. И приводишь исключение как правило. К примеру мне понравился "Lifeless planet" больше чем "Killzone Shadow Fall". Но прекрасно понимаю, что киллзон игра гораздо более высокого уровня и качества чем названная мною инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Фх2 вышла на хвох360, ки вышла на пекаХорошо будь по твоему FH2 вычеркни , KI на пк не выходила , был лишь разговор , что 'типа' когда-то выйдет , но пока глухо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Хорошо будь по твоему FH2 вычеркни , KI на пк не выходила , был лишь разговор , что 'типа' когда-то выйдет , но пока глухо .Ну ладно, пусть будет ки еще. А это уже полноценная игра? Вроде за 20 баксов в лайве она продавалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ох, как же я рад, что вовремя поменял консольБомж. Мог бы 2ю купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Боже, вместо экзов в списке инди дерьмо - топит за Соню и выдаёт такие перлы, что мама не горюй.Топит за МС с шестью играми на борту. Из них экзов- переиздание первых гирь и коллекция Чифа. Спец по Сони и МС. Откуда вы беретесь вообще? По теме: на обеих консолях не густо с экзами! Брать ту или иную консоль из-за экзов сейчас- глупо. Обе консоли нормальные. На хуане больше конвейера под конец года. На плойке новые IP и кинцо. Что лучше? Да все норм.И конвейеры унылые и кинцо-игра. Вот и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Что лучше? Да все нормглавное чтоб не было эксклюзивов а-ля DC и Order 1886 больше ни у кого. Мне еще DR3 не вкатил. Играл взахлеб, а потом как обломало и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ты сказал вообще какую-то муть. Чел, у нас тут форум. Мы тут общаемся, у нас тут тип семья и всё такое.Ты приходишь такой и говоришь "Ой, вы тут что-то обсуждаете, какие-то сони и майкрософты, чего вы тут все собрались, идите отсюда".Общаться можно по разному. Это больше похоже на какой то словесный конфликт отдельных людей, нежели на реально нормальное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladoonsdd 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Тему точно за ХЛАМят.в голосину чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) главное чтоб не было эксклюзивов а-ля DC и Order 1886 больше ни у кого. Мне еще DR3 не вкатил. Играл взахлеб, а потом как обломало и всеВот ты не прав. Игры эти может и не зашли у всех подряд,но это не значит на игре нужно крест ставить. Я вот очень бы отел увидеть Орден 2 с полной работай над ошибками. и Таких очень много будет. Что доказывать то еще* Изменено 2 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 в голосину четНу так это общение оказывается. хорошо. почитаем общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) @Eniken666, Ты вообще писал,что после безумного макса не мог играть не во что дней 6. Ибо игра просто изумительно. И что дальше? По мне игра убога. Не могу даже сюжетку пройти уже хз сколько времени. Но при этом, надеюсь,что разрабы выпустят вторую часть просто бомбочкой) Изменено 2 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ты вообще писал,что после безумного макса не мог играть не во что дней 6. Ибо игра просто изумительно. И что дальше? По мне игра убога. Не могу даже сюжетку пройти уже хз сколько времени. Но при этом, надеюсь,что разрабы выпустят вторую часть просто бомбочкой)Хочешь сказать, что ААА эксклюзивы уровня DC и Order 1886 должны и дальше выходить на пс4 или х1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Хочешь сказать, что ААА эксклюзивы уровня DC и Order 1886 должны и дальше выходить на пс4 или х1?Нет! Пусть лучше работают над собой, над своими играми. Выпускают что-то новое. Второй блин точно должен быть тогда сочным Все таки новые IP, не хейло же с гирями только доить. И гири ту да же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 такая победа ога. одна сандальная петушня, твинкари опущенные и владельцы сони плейстейшен радуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Сони выпусти более качественный продукт, Это тупо факт, пора давно понять, нет, я не рофлю, на полном серьёзе, не знаю, почему так относятся с правдой, когда все факты имеются, но люди продолжают над ними смеяться. Изменено 2 октября 2015 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Все таки новые IP, не хейло же с гирями только доить. И гири ту да же http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifхз, я рад, что Гири и Хэйло доятся. Тем более и новые IP у МС тоже есть в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Хочешь сказать, что ААА эксклюзивы уровня DC и Order 1886 должны и дальше выходить на пс4 или х1?А что должно выходить ? Хало килзон и форза с GT ? Путь лучше не слишком удачно новое, чем бесконечно старое. Первый Анч к слову тоже не огонь был, как и большая часть новых IP. Но топить за конвейер, этого я точно понять не могу. Клаб кстати норм, и самая красивая гонка на рынке. С Орденом они тоже все силы на графон бросили, вторая часть должна быть супер, или вообще другая игра, ребята руки уже набивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Refresh, ты твинкарь обоссаный который Йода)))) кого вообще волнует твое сраное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Refresh, иди туда откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) @Refresh, Ребята руку уже так набили, что отправились на вольные хлеба. Изменено 2 октября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ребят, он куда лучше вас понимает, лично у меня с ним личные мнения совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @gonzzo, Ты же там леса косишь!После нового года обещался вернуться.Опять наврал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @FCHD, свободная минутка этсамое по губам вам поводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ну это уже вообще. Ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас