Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 С обязательным запахом шавермы и корюшки в ней.:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 сейчас на стрельбу и сюжет.Назови мне хотя бы 5 FPS за последнее время, в которых есть нормальный сюжет. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2hd.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Например карьеру с историей. Между гонками ролики. Причем три варианта развития чемпион, середнячок и аутсайдер. В зависимости от твоего места в конкретной гонке развивается твоя история которая приходит к определенному финалу. Ну типа стал звездой или спился под конец. Да массу вариантов можно найти. Я не сценарист, чтобы выдумывать, но основная мысль понятна. Причем самих карьер может быть несколько. Те же варианты уличных гонок на выдуманных трассах или серьезные гонки на реальных треках.Сделать ролики, показывающие как влияют те или иные настойки машины на ходовые качества а не просто набор сухих цифр. Сделать погодные условия на всех трассах. Сделать изменение погоды и времени суток по ходу гонки.Ну как-то так. Все это уже было в свое время в TOCA Race Driver и далее в сериях Grid, и тогда получается был бы копипаст того что уже было в други играх.Нужна новая фитча, но черт возьми, это игра про гонки, все таки на первом плане не много другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @Claud10, а с чего ты взял, что серия оказуаливается? Да и испытания есть для конкретных авто всякие разные. А с ивентами ты загнул конкретно. Не увидим мы тогда норм Австралии той же. Не видел ни одной аркады с карьерой реальных гонок. Ведь в гонках есть много моментов которые можно реально показать. Взаимоотношение в команде. Ну там душещипательные моменты, как гибель напарника по ходу одной из гонок, ну или еще чего придумать. То, что это симулятор, совсем не отговорка. Тебя же все равно ведут через гонки, ну так можно было бы и разнообразить этот процесс историей. Симуляторная часть от этого ни насколько не пострадала бы. А так говорить, то вообще можно было бы не делать никакой карьеры. Вот тебе куча треков, вот куча машин и езди как сам хочешь и сколько хочешь.Сам-то понял? Кому это нужно будет? Куш стори на кольцевых гонках по реальным трассам. Ты убил моего напарника и я отомщу тебе на треке. Ну лол же. Достойно максимум НФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Сони хоть переиздания в HD продает по новой. А МS умудряются впарить новую игру не отличающуюся от игры двухгодовалой давности. Но фанатики признать не могут,что их прокатили с этим. Главное,что в 60 фпс идёт.Накатал в 5 части часов 300, в 6 части тонна отличий и я ее очень ждал. Кого тут прокатили, вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Достойно максимум НФСВсе зависит от реализации. Все это уже было в свое время в TOCA Race Driver и далее в сериях Grid,Неважно где и как это было. Важно что в форзе этого не было. Те же радиопереговоры. Какие то цели в гонках. Типа чемпионата, а не просто прохождение трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Все зависит от реализации. Неважно где и как это было. Важно что в форзе этого не было. Те же радиопереговоры. Какие то цели в гонках. Типа чемпионата, а не просто прохождение трасс.Бублик, ты нас троллишь что ли? ты бы в фм6 запихнул голливудские сопли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Бублик, ты нас троллишь что ли? ты бы в фм6 запихнул голливудские сопли что ли?Если твой мир ограничен лишь мелодрамами. То мне больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если твой мир ограничен лишь мелодрамами. То мне больше нечего добавить.нет, ну просто ты фанатеешь по DriveClub и там тебя все устраивает, а тут ишь ты - голливуда в автосиме захотел. Двойные стандарты как они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Если твой мир ограничен лишь мелодрамами. То мне больше нечего добавить.А чо тогда? хоррор форза? Призраки на дороге, поворот в форзе не туда, секретная дорога с домом маньяка. Комедия форза? с американскими шуточками про секс и писюны. Боевик форза? дикторшу захватили террористы и тебе надо её спасти, их условие - тебе надо всех победить. Форза драма-повседневность. Ты ходишь на работу такой, гонщик, потом у тебя умирает друг, ты плачешь, пару qte на похоронах, потом опять за руль. Так пойдет? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Так пойдет?Ты хочешь провести мозговой штурм на предмет сюжета в форзе? Это не ко мне. P.S. Многим очень понравился начальный ролик игры. Что как бы намекает. Изменено 16 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) А чо тогда? хоррор форза? Призраки на дороге, поворот в форзе не туда, секретная дорога с домом маньяка. Комедия форза? с американскими шуточками про секс и писюны. Боевик форза? дикторшу захватили террористы и тебе надо её спасти, их условие - тебе надо всех победить. Форза драма-повседневность. Ты ходишь на работу такой, гонщик, потом у тебя умирает друг, ты плачешь, пару qte на похоронах, потом опять за руль. Так пойдет?Ты из Голливуда? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @boublik777, мозговой штурм с привкусом клоунадочки устроил ты здесь. Друг умер там, сюжетик в форзе. Тебе эникен там выше, кстати, все верно указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 мозговой штурм с привкусом клоунадочки устроил ты здесь. Друг умер там, сюжетик в форзе. Тебе эникен там выше, кстати, все верно указал.Походу ты уже от собственных постов перевозбудился. Остынь уже. Посбивай щиты в хорайзоне накрайняк в виде успокоительного. А то еще, не дай бог, ночью кошмары про сюжеты в форзе будут сниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Походу ты уже от собственных постов перевозбудился. Остынь уже. Посбивай щиты в хорайзоне накрайняк в виде успокоительного. А то еще, не дай бог, ночью кошмары про сюжеты в форзе будут сниться.Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Все зависит от реализации. Неважно где и как это было. Важно что в форзе этого не было. Те же радиопереговоры. Какие то цели в гонках. Типа чемпионата, а не просто прохождение трасс.Смешной ты, тащишься от дноклаба, который ну реально же лютое дно по сравнению и с аркадной форзой и с симулятором. А тут тебе сюжет подавай, а то фу фу фу. Изменено 16 сентября 2015 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Смешной ты, тащишься от дноклаба, который ну реально же лютое дно по сравнению и с аркадной форзой и с симулятором. А тут тебе сюжет подавай, а то фу фу фу.Ты все внимательно прочитал? Вопрос стоял не в том что фу или не фу, а в том чем бы обновить форзу, которой вышла уже шестая часть, в которую, к слову сказать, я прекрасно играю и которая мне очень нравится. При чем тут драйвклаб, я вообще не пойму. Или если я играю в драйвклаб, то я не могу хотеть большего от форзы и наоборот? Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Ты все внимательно прочитал? Вопрос стоял не в том что фу или не фу, а в том чем бы обновить форзу, которой вышла уже шестая часть, в которую, к слову сказать, я прекрасно играю и которая мне очень нравится. При чем тут драйвклаб, я вообще не пойму. Или если я играю в драйвклаб, то я не могу хотеть большего от форзы и наоборот? Бред какой-то.А слабо такое полифоникам предложить, а? Пусть из своих унылых кольцевых покатушек в 7 части сделают Need for Speed: The RunВод это будет революция Изменено 16 сентября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Все люди разные. Находятся например и такие кому хало нравится. Ужс.Есть даже такие которым бладборн по душе (у меня же валяется с покупки, и играть вообще не тянет). На вкус и цвет, в общем на том и порешим. А ну на хуане +1 мощный экз. Плойка по прежнему бб (который очень даже может не каждому закатить) только и козыряет Изменено 16 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Есть даже такие которым бладборн по душеБудто про психов сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Лучше Project Gotham Racing V.Bizzare Creations больше нет, а кто кроме них сможет? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Bizzare Creations больше нет, а кто кроме них сможет? ХзPlayground Games состоит во многом как раз из выходцев из Bizarre. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А чо тогда? хоррор форза? Призраки на дороге, поворот в форзе не туда, секретная дорога с домом маньяка. Комедия форза? с американскими шуточками про секс и писюны. Боевик форза? дикторшу захватили террористы и тебе надо её спасти, их условие - тебе надо всех победить. Форза драма-повседневность. Ты ходишь на работу такой, гонщик, потом у тебя умирает друг, ты плачешь, пару qte на похоронах, потом опять за руль. Так пойдет?Прочитал и будто фильмов трэшовых посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Плейстейшон фанаты настолько привыкли к кинцу, что даже в гонках им нужны только ролики :D Ну, а вообще я б лично не отказался от какой-нибудь сюжетки, помню в древней, но до сих пор прекрасной TOCA Race Driver 2 это было отлично сделано.В мост вантед типа сюжетка есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас