Перейти к публикации

Сравнение и тест производительности Forza Motorsport 5 и 6

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, ахахах не фанат Halo. В остальном согласен, о чём и написал ранее.

Учитывая мощность прошлого поколения это хороший результат,на 360 много игр видел в FHD?

Опять вернулись к тому, что в игре fps пусть скачет как хочет, главное - 1080p, а то что в симуляторе с fps проблемы, так это неважно, главное 1080, без этого игра не игра.

Опять вернулись к тому, что в игре fps пусть скачет как хочет, главное - 1080p, а то что в симуляторе с fps проблемы, так это неважно, главное 1080, без этого игра не игра.

зато на 360ом нет 1080))) этим, видимо, и лучше. мысль то смекаешь в чем?!))

Сони хоть переиздания в HD продает по новой. А МS умудряются впарить  новую игру не отличающуюся от игры двухгодовалой давности. Но фанатики признать не могут,что их прокатили с этим. Главное,что в 60 фпс идёт.

Изменено пользователем FCHD

Сони хоть переиздания в HD продает по новой. А МS умудряются впарить новую игру не отличающуюся от игры двухгодовалой давности. Но фанатики признать не могут,что их прокатили с этим. Главное,что в 60 фпс идёт.

Ууу, знатно тебя покоробило. Фм6-то игра отличная.

@FCHD, не играл в прошлую часть и в эту не буду, но разве GT 5 -> GT 6 не о том же было? Тут хоть 60 FPS дали и 1080P которые так слёзно на этом форуме любят. Одним словом, какие-то слабые наезды на фанатов игры.

@zanswer, Хало не любишь, форзу не любишь. Зачем те хуан, бро?)

Ууу, знатно тебя покоробило. Фм6-то игра отличная.

Ну так и ФМ5 отличная игра. Отличий то нет,что там 2 года делали то? В итоге продают тоже самое, но с цифрой 6. Ладно, если для фанатов серии это не важно- да будет так.

@FCHD, не играл в прошлую часть и в эту не буду, но разве GT 5 -> GT 6 не о том же было? Тут хоть 60 FPS дали и 1080P которые так слёзно на этом форуме любят. Одним словом, какие-то слабые наезды на фанатов игры.

Дело в том,что МС впаривают тот же экз,что вышел 2 года назад. А фанаты это не признают и будут метать стрелы в сторону Сони. Как будто от этого гонка под цифрой 6 лучше станет))

И к слову, сейчас вот увидишь- прибежит нытик и будет усираться,что тут бомбит от лучшей гоночки на свете.

Ну так и ФМ5 отличная игра. Отличий то нет,что там 2 года делали то? В итоге продают тоже самое, но с цифрой 6. Ладно, если для фанатов серии это не важно- да будет так.

Так а чем она отличаться-то так должна, бро? это же кольцевушки. Дали 60 кадров, пасаны говорили, что физику подкрутили, погоду дали ночь, по идее графически навернули некоторые моменты, перки добавили. Я уж и не знаю как тебе угодить.

@Misery, я люблю Gears Of War, Titanfall, но Xbox купил по совокупности возможностей, а так выбирал между PlayStation 3 и Xbox 360 в своё время, Halo все части есть, ради компании, а так не фанат да.

В гт6 тоже было 60 фпс и 1080р. Правда 60 фпс очень редко и 1440х1080))

@FCHD, разве Turn 10 внутренняя студия Microsoft? Насчёт изменений, насколько я понял там их не мало, погода, ночь, улучшеная графика, количество кадров в секунду, что-то с физикой машин. Я не фанат кольцевых гонок не разу, поэтому сужу о них, как о футболе, его же каждый год кто-то покупает, хотя кто эти люди я до сих пор не понимаю.

@mad8vad, эм, здорово тогда, но всё равно слабенько, я ещё понимаю когда говорят, что машины, как пластмассовые или там физика не такая, а это так, слабеньким вбросом даже не назовёшь.

Изменено пользователем zanswer

Я уж и не знаю как тебе угодить.

Все просто - выпустить игру на PS4, только там можно выпустить GT5 и GT6, не сделав ни одного изменения, а фанаты рады. Секрет успеха прост.

Правда 60 фпс очень редко и 1440х1080))

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Все просто - выпустить игру на PS4, только там можно выпустить GT5 и GT6, не сделав ни одного изменения, а фанаты рады. Секрет успеха прост.

Ты что несешь то ? Если все экзы хуана выпустят на плойку, то у тебя пердак там сиять начнет,что лэнд рухнит в одночасье. 

зато на 360ом нет 1080))) этим, видимо, и лучше. мысль то смекаешь в чем?!))

Fable Anniversary в fullhd

Сони хоть переиздания в HD продает по новой. А МS умудряются впарить  новую игру не отличающуюся от игры двухгодовалой давности. 

Subway или MD?

@FCHD, у тебя кстати пердак от хлама рвется в разы сильнее, чем у него от тебя)

@FCHD, у тебя кстати пердак от хлама рвется в разы сильнее, чем у него от тебя)

Взаимная любовь. Я ему уже сто раз писал-добавь меня в друзья в лайве и в псне. А он не хочет дружить со мной. Вот)

Subway или MD?

WTF ?

@FCHD, ну ты его пинаешь в каждой теме, я бы тоже при таких условиях с тобой не дружил.

@FCHD, надеюсь только платоническая хоть? :cgpaper: 

@FCHD, ну ты его пинаешь в каждой теме, я бы тоже при таких условиях с тобой не дружил.

:backtrolled:

@FCHD, надеюсь только платоническая хоть? :cgpaper:

Ну как уж пойдет.

на чем толствеешь так? :men:

Шаурма в сырном лаваше)

@FCHD, крепитесь, нечего всякие европейские ценности тут развивать, одни уже развили, теперь зимой отапливаться нечем. :bleat:

Изменено пользователем zanswer

@FCHD, крепитесь, нечего всякие европейские ценности тут развивать, один уже развили, теперь зимой отапливаться нечем. :bleat:

Ладно, не буду. Я с тобой полностью согласен! Толерантных нам тут еще и не хватало. Но я тебя огорчу, на лэнде уже есть засланные казачки. Как то раз пытался поспорить,мол , любите делать это -любите, но навязывать не нужно.И в свой кружок заманивать. В итоге еще и РО дали)

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, вот тебе на, вот так живёшь себе и ведать не ведаешь, что оказывается они уже среди нас, теперь прийдётся через пост оглядываться, никто ли там не пристроился, чтобы отцетировать меня. :dad: 

@FCHD, вот тебе на, вот так живёшь себе и ведать не ведаешь, что оказывается они уже среди нас, теперь прийдётся через пост оглядываться, никто ли там не пристроился, чтобы отцетировать меня. :dad:

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...