Перейти к публикации

Сравнение и тест производительности Forza Motorsport 5 и 6

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого, не знал, что в пятой форзе просадки до 20 фпс есть.

Это повтор. В гонке один раз только просело до 50 на 1 секунду. Медведь ты уныл.

Симулятора с таким стабильным FPS все равно больше нет и не будет до выхода Forza 7, поэтому можете ругать, отказываться играть, но если нужен настоящий симулятор без дропов с 60 до 20, то выбор только один - Forza 6. На GT7, которую надо ждать к 2020 году, рассчитывать не советовал бы, в серии всегда была оптимизация 20-30 fps.

30-40фпс в 1080р на Ps3 если что.

Да забей, у него стимул жызненный пытаться.

Интересно, что вбросы медведа тебя полностью устраивают, а каждое мое сообщение тебе не нравится и ты каждый раз об этом пишешь. Пора тебе и дальше учить людей, что ютуб научился стримить 26 августа 2015, а то умный вид принять не можешь все.

30-40фпс в 1080р на Ps3 если что.

Ну оно лучше? Или ты это называешь, что все хорошо с FPS, в симуляторе, где это действительно важно? Изменено пользователем HLam

В дождь кстати FM6 просто на порядок лучше начинает смотреться, вчера убедился лично.

Хламчик больше бы "пытался" а то он похоже и в  в игры еще играть собирается. 

Интегесно где его наставник гонзарик пропадает?

Хламчик больше бы "пытался" а то он похоже и в  в игры еще играть собирается. 

Интегесно где его наставник гонзарик пропадает?

Если кто-то сможет мне объяснить, что он пытался написать, - скажу спасибо. А так, извини, я понять, что ты там пытался написать не могу, тебе стоит попробовать через пару лет, может тогда двойных стандартов не будет и писать научишься.

Полный разгром.

https://games.mail.ru/pc/articles/review/forza_motorsport_6/?from=informer

В принципе, после деревянной демки был того же мнения. Впрочем, форза всегда была аркадой без физики в пластмассовом мире с пластиковыми машинками. Серии гт - не конкурент.

Изменено пользователем Павлик

Серии гт - не конкурент.

Буквально через пару минут тебе расскажут наскольк ты не прав. Оставайся на линии.

@stiga2142, там в обзоре чувак течёт по GT конкретно, хотя GT 6 считают худшей из GT, он говорит, что она крута, странно. Кольцевые гонки не люблю, в Forza не играл и не собираюсь, просто забавно, как и иногда у _журналистов_ получается представить что-то не очень, за очень и на оборот.

Впрочем, форза всегда была аркадой без физики в пластмассовом мире с пластиковыми машинками. Серии гт - не конкурент.

прям пописял в вентилятор. Или просто толстанул

Полный разгром.

https://games.mail.ru/pc/articles/review/forza_motorsport_6/?from=informer

В принципе, после деревянной демки был того же мнения. Впрочем, форза всегда была аркадой без физики в пластмассовом мире с пластиковыми машинками. Серии гт - не конкурент.

Эм, это же ребята, у которых принято боготворить гран туризмо? Их уже успели обложить гинеталиями за некоторую необъективность и нежелание углубляться в игровой процесс с тюнингом и остальным. Сколько людей, столько и мнений, конечно. Для меня вот серия гт - жуть жутью, а форза - мастерпис. Для кого то наоборот.

@Eniken666, я гт4 заездил до дыр на пс2. Она на голову выше фм3, фм4. Я как водитель тебе скажу, не едут ирл машины так, как они едут в форзе. Вот и весь сказ. А у автора статьи - гоночная лицензия. Изменено пользователем Павлик

@stiga2142, там в обзоре чувак течёт по GT конкретно, хотя GT 6 считают худшей из GT, он говорит, что она крута, странно. Кольцевые гонки не люблю, в Forza не играл и не собираюсь, просто забавно, как и иногда у _журналистов_ получается представить что-то не очень, за очень и на оборот.

Все люди разные. Находятся например и такие кому хало нравится. Ужс. 

К тому же всегда найдется тот чувак который будет гадить на тренды. Что то выходит очень мнодное и что бы собрать хоть какие то просмотры он начинает эту вешь поливать.

@Eniken666, я гт4 заездил до дыр на пс2. Она на голову выше фм3, фм4. Я как водитель тебе скажу, не едут ирл машины так, как они едут в форзе. Вот и весь сказ. А у автора статьи - гоночная лицензия.

да хоть грыжа на алупке у него. тут каждый второй водитель. форзочка гоняется отлично. причем я не говорю при этом что гт овновг. 

Интересно, что вбросы медведа тебя полностью устраивают, а каждое мое сообщение тебе не нравится и ты каждый раз об этом пишешь. Пора тебе и дальше учить людей, что ютуб научился стримить 26 августа 2015, а то умный вид принять не можешь все.

Ну оно лучше? Или ты это называешь, что все хорошо с FPS, в симуляторе, где это действительно важно?

Учитывая мощность прошлого поколения это хороший результат,на 360 много игр видел в FHD?

Фм6 это лучшая кольцевуха, фх2 лучшая опенворлд аркадка. У форзы лично в моей коллекции полная монополия. Посмотрел пару часов гт6, какая-то она кривая, даже по ютабу, в живую не хотеть такое.

@corpsegrinder, ну так и он не говорит. Не надо додумывать. Гт6 упоминается в статье 1 (один) раз, наряду с другими гонками. Имхо, каждому - свое. Нравится - ради Бога. Но это не симулятор ни разу.

@Павлик, в ГТ4 тоже накатал уйму времени в свое время. И да, она на голову выше гт5 и 6. Но до современных Форц не дотягивает. Лично мое мнение. Вот только если Полифоники "выстрелят", что уже сомнительно, то возможно и получится что-то уровня Turn10.

И да, я тоже водитель. И могу точно сказать, что физика моего Fiat Punto схожа с тем, что наблюдал в FM5. LOL 

А вот в ГТ просто...просто стрем какой-то. Будто по льду катаются пылесосы. По крайней мере в 5 и 6. Четверка раздражения не вызывала

@corpsegrinder, ну так и он не говорит. Не надо додумывать. Гт6 упоминается в статье 1 (один) раз, наряду с другими гонками. Имхо, каждому - свое. Нравится - ради Бога. Но это не симулятор ни разу.

один раз, но он назвал ее монументальной. играл я в 5ую часть (она же шестая). гонка как гонка. ничем не выдающаяся. в фмс4 на тот момент было играть приятней. 

Хорошо, хорошо. Опять же, для кого то - симулятор, а для кого то - нет. О вкусах не спорят.

Хорошо, хорошо. Опять же, для кого то - симулятор, а для кого то - нет. О вкусах не спорят.

согласен полностью. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...