Diplomat 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ого, не знал, что в пятой форзе просадки до 20 фпс есть.Это повтор. В гонке один раз только просело до 50 на 1 секунду. Медведь ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Симулятора с таким стабильным FPS все равно больше нет и не будет до выхода Forza 7, поэтому можете ругать, отказываться играть, но если нужен настоящий симулятор без дропов с 60 до 20, то выбор только один - Forza 6. На GT7, которую надо ждать к 2020 году, рассчитывать не советовал бы, в серии всегда была оптимизация 20-30 fps.30-40фпс в 1080р на Ps3 если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 30-40фпс в 1080р на Ps3 если что.Да забей, у него стимул жызненный пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Да забей, у него стимул жызненный пытаться.Интересно, что вбросы медведа тебя полностью устраивают, а каждое мое сообщение тебе не нравится и ты каждый раз об этом пишешь. Пора тебе и дальше учить людей, что ютуб научился стримить 26 августа 2015, а то умный вид принять не можешь все. 30-40фпс в 1080р на Ps3 если что.Ну оно лучше? Или ты это называешь, что все хорошо с FPS, в симуляторе, где это действительно важно? Изменено 16 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 В дождь кстати FM6 просто на порядок лучше начинает смотреться, вчера убедился лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Хламчик больше бы "пытался" а то он похоже и в в игры еще играть собирается. Интегесно где его наставник гонзарик пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Хламчик больше бы "пытался" а то он похоже и в в игры еще играть собирается. Интегесно где его наставник гонзарик пропадает?Если кто-то сможет мне объяснить, что он пытался написать, - скажу спасибо. А так, извини, я понять, что ты там пытался написать не могу, тебе стоит попробовать через пару лет, может тогда двойных стандартов не будет и писать научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Полный разгром.https://games.mail.ru/pc/articles/review/forza_motorsport_6/?from=informer В принципе, после деревянной демки был того же мнения. Впрочем, форза всегда была аркадой без физики в пластмассовом мире с пластиковыми машинками. Серии гт - не конкурент. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Серии гт - не конкурент.Буквально через пару минут тебе расскажут наскольк ты не прав. Оставайся на линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @stiga2142, там в обзоре чувак течёт по GT конкретно, хотя GT 6 считают худшей из GT, он говорит, что она крута, странно. Кольцевые гонки не люблю, в Forza не играл и не собираюсь, просто забавно, как и иногда у _журналистов_ получается представить что-то не очень, за очень и на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Впрочем, форза всегда была аркадой без физики в пластмассовом мире с пластиковыми машинками. Серии гт - не конкурент.прям пописял в вентилятор. Или просто толстанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Полный разгром.https://games.mail.ru/pc/articles/review/forza_motorsport_6/?from=informer В принципе, после деревянной демки был того же мнения. Впрочем, форза всегда была аркадой без физики в пластмассовом мире с пластиковыми машинками. Серии гт - не конкурент.Эм, это же ребята, у которых принято боготворить гран туризмо? Их уже успели обложить гинеталиями за некоторую необъективность и нежелание углубляться в игровой процесс с тюнингом и остальным. Сколько людей, столько и мнений, конечно. Для меня вот серия гт - жуть жутью, а форза - мастерпис. Для кого то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) @Eniken666, я гт4 заездил до дыр на пс2. Она на голову выше фм3, фм4. Я как водитель тебе скажу, не едут ирл машины так, как они едут в форзе. Вот и весь сказ. А у автора статьи - гоночная лицензия. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @stiga2142, там в обзоре чувак течёт по GT конкретно, хотя GT 6 считают худшей из GT, он говорит, что она крута, странно. Кольцевые гонки не люблю, в Forza не играл и не собираюсь, просто забавно, как и иногда у _журналистов_ получается представить что-то не очень, за очень и на оборот.Все люди разные. Находятся например и такие кому хало нравится. Ужс. К тому же всегда найдется тот чувак который будет гадить на тренды. Что то выходит очень мнодное и что бы собрать хоть какие то просмотры он начинает эту вешь поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @Eniken666, я гт4 заездил до дыр на пс2. Она на голову выше фм3, фм4. Я как водитель тебе скажу, не едут ирл машины так, как они едут в форзе. Вот и весь сказ. А у автора статьи - гоночная лицензия.да хоть грыжа на алупке у него. тут каждый второй водитель. форзочка гоняется отлично. причем я не говорю при этом что гт овновг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересно, что вбросы медведа тебя полностью устраивают, а каждое мое сообщение тебе не нравится и ты каждый раз об этом пишешь. Пора тебе и дальше учить людей, что ютуб научился стримить 26 августа 2015, а то умный вид принять не можешь все.Ну оно лучше? Или ты это называешь, что все хорошо с FPS, в симуляторе, где это действительно важно?Учитывая мощность прошлого поколения это хороший результат,на 360 много игр видел в FHD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Фм6 это лучшая кольцевуха, фх2 лучшая опенворлд аркадка. У форзы лично в моей коллекции полная монополия. Посмотрел пару часов гт6, какая-то она кривая, даже по ютабу, в живую не хотеть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @corpsegrinder, ну так и он не говорит. Не надо додумывать. Гт6 упоминается в статье 1 (один) раз, наряду с другими гонками. Имхо, каждому - свое. Нравится - ради Бога. Но это не симулятор ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Интегесно где его наставник гонзарик пропадает?В отсидке же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @Павлик, в ГТ4 тоже накатал уйму времени в свое время. И да, она на голову выше гт5 и 6. Но до современных Форц не дотягивает. Лично мое мнение. Вот только если Полифоники "выстрелят", что уже сомнительно, то возможно и получится что-то уровня Turn10.И да, я тоже водитель. И могу точно сказать, что физика моего Fiat Punto схожа с тем, что наблюдал в FM5. LOL А вот в ГТ просто...просто стрем какой-то. Будто по льду катаются пылесосы. По крайней мере в 5 и 6. Четверка раздражения не вызывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @corpsegrinder, ну так и он не говорит. Не надо додумывать. Гт6 упоминается в статье 1 (один) раз, наряду с другими гонками. Имхо, каждому - свое. Нравится - ради Бога. Но это не симулятор ни разу.один раз, но он назвал ее монументальной. играл я в 5ую часть (она же шестая). гонка как гонка. ничем не выдающаяся. в фмс4 на тот момент было играть приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @corpsegrinder, ну так и он не говорит. Не надо додумывать. Гт6 упоминается в статье 1 (один) раз, наряду с другими гонками. Имхо, каждому - свое. Нравится - ради Бога. Но это не симулятор ни разу.Хорошо, хорошо. Опять же, для кого то - симулятор, а для кого то - нет. О вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Хорошо, хорошо. Опять же, для кого то - симулятор, а для кого то - нет. О вкусах не спорят.согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Сколько людей, столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Мир, дружба, жевачка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас