Перейти к публикации

Naughty Dog снова намекает на продолжение The Last of Us

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, на номерную часть он не тянет точно, графически ещё лучше стал, в остальном, новая орда требует чёткой командной игры, иначе вылет, есть прикольные режимы вполне.

Не знаю чего там с сюжетом, но геймплейно игра даже за первое прохождение ничем не может удивить, кроме того уровня с охотой в лесу. Смысл бегать по 10 часовой кишке ещё 5 раз ради диалогов "-я тя не брошу -а я тя брошу)))" очень сомнительный.

По сравнению с туннелями из анчартеда, в тлоу просто опенворлд.

Judgement позорит всю серию. Увы.

Изменено пользователем Dante_MCry

По сравнению с туннелями из анчартеда, в тлоу просто опенворлд.

Опенворлд не всегда хорош. Ни в анче не в тлоу он не нужен вовсе.

Опенворлд не всегда хорош. Ни в анче не в тлоу он не нужен вовсе.

Я образно. Пространства в тлоу весьма неплохие для игры, ориентированной на стелс.

А у меня ремастер еще лежит уж как полтора года. Все никак не поиграю в него. 

Тоже самое.

Единственная игра из за которой я жалею что у меня нет PS3 - PS4

Прокат.

Прокат.

Прокат консолей? В мухосранске? Насмешил. Здесь даже игровых магазинов нет. Диски заказывать с озона приходится. 

Изменено пользователем abugray

Так про каждую игру можно сказать.

Gears of war - ооой какие то инопланетяне прилетели и огромные мужики повыскакивали и всех нарезали мечами-пилами, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

Halo - ооой какие то иноплнетяне прилетели и молчаливый мужик в скафандре с виртуальной бабой бегает всех косит, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

God of war - ооой какие-то древние боги пробудились и накаченый полуголый мужик с мечами бегает всех крошит, чот куда-то все бегают мельтешат, я режу, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

Fable - ооой какие-то сказочки вообще, бегаю пинаю кур, каких-то скелетов и жуков. На меня матерятся гоблины и горгульи, чот сюжет не очень.

Forza\gt - вооот еду я на бричке, дождь хлещет, меня подрезают, выехал с трассы, говно сюжет не очень.

Uncharted - вот какие-то бандиты прилетели и начали захватывать мои сокровища, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

и так далее  :laugh1:

Я говорю о том, что есть реиграбельные игры, которые могут на второе/третье/пятое прохождение предоставить новые интересные ситуации или разветвления сюжета на основе выбора. Тлоу к таким играм не относится и проходить её во второй раз не интересно.

Я говорю о том, что есть реиграбельные игры, которые могут на второе/третье/пятое прохождение предоставить новые интересные ситуации или разветвления сюжета на основе выбора. Тлоу к таким играм не относится и проходить её во второй раз не интересно.

Выдай ка нам примеры игр,что на пятое прохождение предоставляют интересные, а главное доселе невиданные,ситуации и разветвления? Жду!

Выдай ка нам примеры игр,что на пятое прохождение предоставляют интересные, а главное доселе невиданные,ситуации и разветвления? Жду!

Дишоноред-первое что пришло в голову,раза три можно пройти и не наскучит,так как методов прохождения масса,так то,Кентавр.

ЛоА хорошая игра,но второй раз -извините не тянет,прими к сведению и потушись уже.

Анч вообще шняга еще та,это так,к слову.

Гта, хало, фейбл, лефт фо дед, минькрафт. Можно ещё долго продолжать.

Кентавр, хорош со всех пруфы вечно просить.

Один хрен ты все время сливаешься и перестаешь отвечать, когда понимаешь, что обкакался.

Изменено пользователем Dante_MCry

Гта, дарк соулс, диабло3.

Так про каждую игру можно сказать.

Gears of war - ооой какие то инопланетяне прилетели и огромные мужики повыскакивали и всех нарезали мечами-пилами, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

Halo - ооой какие то иноплнетяне прилетели и молчаливый мужик в скафандре с виртуальной бабой бегает всех косит, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

God of war - ооой какие-то древние боги пробудились и накаченый полуголый мужик с мечами бегает всех крошит, чот куда-то все бегают мельтешат, я режу, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

Fable - ооой какие-то сказочки вообще, бегаю пинаю кур, каких-то скелетов и жуков. На меня матерятся гоблины и горгульи, чот сюжет не очень.

Forza\gt - вооот еду я на бричке, дождь хлещет, меня подрезают, выехал с трассы, говно сюжет не очень.

Uncharted - вот какие-то бандиты прилетели и начали захватывать мои сокровища, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

Всё четко сказал.

и так далее :laugh1:

Да хотел в свое время купить, но друзья как-то не лестно отзывались о нем.

Так и есть :-)

Гта, дарк соулс, диабло3.

:laugh1:  особенно диабло дааааа)

:laugh1: особенно диабло дааааа)

Одна из самых реиграбельных игр. Шутоньки ни к чему. Грейт рифты, нефалемки, баунти, убербоссы и т.д.

на пятое прохождение предоставляют интересные, а главное доселе невиданные,ситуации и разветвлени

я про это, а не про гринд)

Гринд это же офигенно ^^

С этим никто и не спорит  :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...