Перейти к публикации

Naughty Dog снова намекает на продолжение The Last of Us

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Относится, относится. Сюжет там скучный и вторичный, персонажи прописаны не очень-то хорошо. К тому же, в играх главное геймплей. И тут TLOU не блещет.

:more:

На этом там вся завязка. Он потерял дочь и спустя 20 лет опять начинает нянчиться с ребенком.

Стоит представить какие чувства испытывает Джоэл тогда, когда во время начала эпидемии у него на глазах убивают дочь. 20 лет он жил с этим и вот опять ему навязали дитя. Сначала он вроде как ведет себя отстраненно, но со временем начинает видеть в Элли что-то от своей убитой дочки и соответственно начинает относиться к ней иначе. Короч ты не прав)

эммм... Ок

Относится, относится. Сюжет там скучный и вторичный, персонажи прописаны не очень-то хорошо. К тому же, в играх главное геймплей. И тут TLOU не блещет.

лол

эммм... Ок

Безчувственная скотина! 

Вот убьют у тебя дочь в разгаре зомбиапокалипсиса, попомнишь еще Джоела!

Геймплейно игра понравилась, сюжетно нет. Поэтому во второй части лично я не заинтересован. Но фанатам тлоу это как мана небесная.

К тому же, в играх главное геймплей. 

че то морозь какая то, в играх по крайней мере в 21 веке, важна совокупность всех состовляющих геймплей графика сюжет. а если важен только геймплей можно и в симулятор козла играть

че то морозь какая то, в играх по крайней мере в 21 веке, важна совокупность всех состовляющих геймплей графика сюжет. а если важен только геймплей можно и в симулятор козла играть

Важно все, но геймплей важнее, ибо именно геймплей делает игры играми.

@Makinen

спорить можно бесконечно что важнее, кому то геймплей кому то сюжет кому то графика-это субъективно

Безчувственная скотина! 

Вот убьют у тебя дочь в разгаре зомбиапокалипсиса, попомнишь еще Джоела!

:laugh1:

Прошел ее около шести раз и каждый раз сюжет заставлял замирать сердце как впервые. 

Не знаю чего там с сюжетом, но геймплейно игра даже за первое прохождение ничем не может удивить, кроме того уровня с охотой в лесу. Смысл бегать по 10 часовой кишке ещё 5 раз ради диалогов "-я тя не брошу -а я тя брошу)))" очень сомнительный.

Не знаю чего там с сюжетом, но геймплейно игра даже за первое прохождение ничем не может удивить, кроме того уровня с охотой в лесу. Смысл бегать по 10 часовой кишке ещё 5 раз ради диалогов "-я тя не брошу -а я тя брошу)))" очень сомнительный.

Просто у тебя нет души, чтобы понять душу сониигр.

Согласен. Игра отличная, никто не спорит, но на один раз. Каким бы шедеврам она не была. 

@Misery, нужен бандл, Sony Soul, чтобы купил и сразу всё понял.

@Misery, нужен бандл, Sony Soul, чтобы купил и сразу всё понял.

Sony Souls 3

@Misery, да, но нет, его могут и для Xbox One выбрать, а тогда конкурентное преимущество уйдёт, если в играх для Xbox One тоже найдут душу.

Так про каждую игру можно сказать.

Gears of war - ооой какие то инопланетяне прилетели и огромные мужики повыскакивали и всех нарезали мечами-пилами, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

Halo - ооой какие то иноплнетяне прилетели и молчаливый мужик в скафандре с виртуальной бабой бегает всех косит, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

God of war - ооой какие-то древние боги пробудились и накаченый полуголый мужик с мечами бегает всех крошит, чот куда-то все бегают мельтешат, я режу, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

Fable - ооой какие-то сказочки вообще, бегаю пинаю кур, каких-то скелетов и жуков. На меня матерятся гоблины и горгульи, чот сюжет не очень.

Forza\gt - вооот еду я на бричке, дождь хлещет, меня подрезают, выехал с трассы, говно сюжет не очень.

Uncharted - вот какие-то бандиты прилетели и начали захватывать мои сокровища, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.

и так далее  :laugh1:

@AlexandrAOE, одна лишь не точность, на Серу в Gears Of War никто не прилетал.

@AlexandrAOE, одна лишь не точность, на Серу в Gears Of War никто не прилетал.

Ну я образно же)

@AlexandrAOE, эт я понял, это так ремарка. :)

Да я уж не помню че там) Давно играл)

@AlexandrAOE, вы не играли в божественный Gears Of War Ultimate Edition? :cgtearpaper: 

@AlexandrAOE, вы не играли в божественный Gears Of War Ultimate Edition? :cgtearpaper:

Неа, у меня на 360м 3 части есть) А ХО1 не покупал. Плейстейшон есть) Было бы время больше на игры, купил бы ХО1 для разнообразия) А так увы. Вон МГС уже 3ю неделю мучаю, все никак не пройду.

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, вижу теперь, да вы отступник, ещё и судя по всему не очень божественный Gears Of War Judgement пропустили к тому же. :srslythink: 

Gears Of War Judgement

Да хотел в свое время купить, но друзья как-то не лестно отзывались о нем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...