creetos18 22 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Naughty Dog снова намекает на продолжение The Last of Ushttp://i.imgur.com/8ScyLrx.png Слухов о The Last of Us 2 у нас накопилось уже порядочно. Последний раз сплетни распускал не абы кто, а актёр Нолан Норт (Nolan North), озвучивший одного из главных персонажей первой части. Cейчас же дровишек в огонь подкинула сама Naughty Dog. Произошло это на стриме, где авторы показывали переиздание трилогии Uncharted для PlayStation 4 (отрывок оттуда мы уже публиковали). Разговор мимолётом коснулся истории Джоэла и Элли, и один из разработчиков «случайно» произнёс «первая The Last of Us» несколько раз подряд. Конечно, затем он поправился и сделал вид, будто ничего не было, но запись с доказательством имеется. «The Last of Us» добились успеха как среди игроков и прессы, так и в коммерческом плане, поэтому какой-нибудь сиквел в той же вселенной напрашивается сам собой. Однако официальные новости о нём, скорее всего, появятся лишь после релиза Uncharted 4: A Thief's End в марте 2016-го. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/25979 Изменено 15 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Хотелось бы получить продолжение в 2017, но шансов маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Наверняка опять станет игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Наверняка опять станет игрой поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Игра обречена на продолжение. Ради этой игры и GTAV народ в 2013 году покупал PS3. Да и в 2014 PS4 соответственно. Шикарная графика (еще на PS3), геймплей, локации, сюжет и музыка. Игра идеальна. С моей стороны придраться не к чему. Продолжение будет 100%, я в этом и не сомневаюсь. P.S. Для меня The Last Of Us, это Святой Грааль, в мире видео игр Изменено 15 сентября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Постер 10/10, а по тему игра крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Возьму в конце поколения на вторичке это недоразумение ради ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Для меня The Last Of Us, это Святой Грааль, в мире видео игр Владычица Озера в Темноводье не одобряет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Если исправят сюжет и геймплей, а то как в первой - средний сюжетец и пол игры скучные, только с зимы ок. Если не исправят - можно не выпускать. Да и чего обманывать людей, в игру играли из-за Элли, сам Джоел скучный. Только второй раз такой трюк не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А у меня ремастер еще лежит уж как полтора года. Все никак не поиграю в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Если исправят сюжет и геймплей, а то как в первой - средний сюжетец и пол игры скучные, только с зимы ок. :dad: Да и чего обманывать людей, в игру играли из-за Элли, сам Джоел скучный.Мне Джоел, больше всего понравился. И его тяжелая история соответственно. А у меня ремастер еще лежит уж как полтора года. Все никак не поиграю в него. Ты жестокий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Надеюсь в продолжении Элли уже созреет и Джоэл, чисто по-отечески, ее отпежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 :dad: Мне Джоел, больше всего понравился. И его тяжелая история соответственно. Ты жестокий)))Просто с временем напряг и не успеваю поиграть во все что хочу и уже купил. Так что лежат игрули до лучших времен пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Яб сыграл, только желательно с абсолютно новыми героями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Просто с временем напряг и не успеваю поиграть во все что хочу и уже купил. Так что лежат игрули до лучших времен пока. Яб сыграл, только желательно с абсолютно новыми героямиА чем тебя эти не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Если исправят сюжет и геймплей, а то как в первой - средний сюжетец и пол игры скучные, только с зимы ок. Если не исправят - можно не выпускать. Да и чего обманывать людей, в игру играли из-за Элли, сам Джоел скучный. Только второй раз такой трюк не пройдет.Господи, как так можно писать? Тебя после третьего класса на стройку учится отдали? Ты играл на ютубе ради Элли? На родине нет красивых девушек? Какой трюк? Ты наркоты бахнул ? Пресса оценили, игроки оценили. А у тебя второй трюк. Вообще плох стал. Купи денди себе что ли. Хоть напряжение будешь снимать. По теме:Продолжение будет к гадалке не ходи.Игра то восхитительна! Вот только выйдет скорее всего к концу жизненного цикла консолей. Станет игрой поколения опять же. И можно будет на плойку 5 портануть. Изменено 15 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 игра хорошая, но никак не 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 игра хорошая, но никак не 10\1011/10 потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не понимаю десяток вообще. Обычный коридорный шутер с рудиментарной стелс механикой, нулевой реиграбельностью и неплохим мультиплеером. От силы это 7/10, есть куча игр которые с теми же игровыми элементами веселее играются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не понимаю десяток вообще. Обычный коридорный шутер с рудиментарной стелс механикой, нулевой реиграбельностью и неплохим мультиплеером. От силы это 7/10, есть куча игр которые с теми же игровыми элементами веселее играютсяигра прекрасна, но такого ажиотажа и визга вокруг нее тоже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 11/10 потому что9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Хотелось бы получить продолжение в 2017, но шансов маловатода хоть в 2020. лишь бы планку удержала Шикарная графика (еще на PS3), геймплей, локации, сюжет и музыка. Игра идеальна. С моей стороны придраться не к чему. воще прям поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Владычица Озера в Темноводье не одобряет!Передай ему, пусть привыкает))) игра прекрасна, но такого ажиотажа и визга вокруг нее тоже не понимаю.Я раньше тоже не понимал. НО я отчистил свое сознание и стал лучше смотреть на этот мир. P.S. Самое главное, это прочувствовать эту игру. Не всегда, это у меня получается. НО когда удается, то это замечательное чувство. С этим ничто не может сравниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А чем тебя эти не устраивают? История их пройдена.Хороший пример с Ходячими мертвецами, я про сериал. Сейчас вот вышел новый "Бойтесь ходячих мертвецов". Та же вселенная, но по новому обыгрывают события и новые персонажи, новые истории про них Не понимаю десяток вообще. Обычный коридорный шутер с рудиментарной стелс механикой, нулевой реиграбельностью и неплохим мультиплеером. От силы это 7/10, есть куча игр которые с теми же игровыми элементами веселее играютсяЯ бы 8 поставил. 10 как по мне это когда ты ради игры берешь отпуск/больничный и задротиш без перерыва :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Я раньше тоже не понимал. НО я отчистил свое сознание и стал лучше смотреть на этот мир. P.S. Самое главное, это прочувствовать эту игру. Не всегда, это у меня получается. НО когда удается, то это замечательное чувство. С этим ничто не может сравниться.что то подобное у меня было после Enslaved. Odessy of the West, но приход был не такой сильный Изменено 15 сентября 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас