zanswer 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @AlexandrAOE, на номерную часть он не тянет точно, графически ещё лучше стал, в остальном, новая орда требует чёткой командной игры, иначе вылет, есть прикольные режимы вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Не знаю чего там с сюжетом, но геймплейно игра даже за первое прохождение ничем не может удивить, кроме того уровня с охотой в лесу. Смысл бегать по 10 часовой кишке ещё 5 раз ради диалогов "-я тя не брошу -а я тя брошу)))" очень сомнительный.По сравнению с туннелями из анчартеда, в тлоу просто опенворлд. Judgement позорит всю серию. Увы. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 По сравнению с туннелями из анчартеда, в тлоу просто опенворлд. Опенворлд не всегда хорош. Ни в анче не в тлоу он не нужен вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Опенворлд не всегда хорош. Ни в анче не в тлоу он не нужен вовсе.Я образно. Пространства в тлоу весьма неплохие для игры, ориентированной на стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 На меня матерятся гоблины и горгульи, чот сюжет не очень.КАК ЭТО НЕ ОЧЕНЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Единственная игра из за которой я жалею что у меня нет PS3 - PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 А у меня ремастер еще лежит уж как полтора года. Все никак не поиграю в него. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Единственная игра из за которой я жалею что у меня нет PS3 - PS4Прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Прокат.Прокат консолей? В мухосранске? Насмешил. Здесь даже игровых магазинов нет. Диски заказывать с озона приходится. Изменено 16 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Так про каждую игру можно сказать.Gears of war - ооой какие то инопланетяне прилетели и огромные мужики повыскакивали и всех нарезали мечами-пилами, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.Halo - ооой какие то иноплнетяне прилетели и молчаливый мужик в скафандре с виртуальной бабой бегает всех косит, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.God of war - ооой какие-то древние боги пробудились и накаченый полуголый мужик с мечами бегает всех крошит, чот куда-то все бегают мельтешат, я режу, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.Fable - ооой какие-то сказочки вообще, бегаю пинаю кур, каких-то скелетов и жуков. На меня матерятся гоблины и горгульи, чот сюжет не очень.Forza\gt - вооот еду я на бричке, дождь хлещет, меня подрезают, выехал с трассы, говно сюжет не очень.Uncharted - вот какие-то бандиты прилетели и начали захватывать мои сокровища, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень. и так далее Я говорю о том, что есть реиграбельные игры, которые могут на второе/третье/пятое прохождение предоставить новые интересные ситуации или разветвления сюжета на основе выбора. Тлоу к таким играм не относится и проходить её во второй раз не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я говорю о том, что есть реиграбельные игры, которые могут на второе/третье/пятое прохождение предоставить новые интересные ситуации или разветвления сюжета на основе выбора. Тлоу к таким играм не относится и проходить её во второй раз не интересно.Выдай ка нам примеры игр,что на пятое прохождение предоставляют интересные, а главное доселе невиданные,ситуации и разветвления? Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Выдай ка нам примеры игр,что на пятое прохождение предоставляют интересные, а главное доселе невиданные,ситуации и разветвления? Жду!Дишоноред-первое что пришло в голову,раза три можно пройти и не наскучит,так как методов прохождения масса,так то,Кентавр.ЛоА хорошая игра,но второй раз -извините не тянет,прими к сведению и потушись уже.Анч вообще шняга еще та,это так,к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Выдай ка нам примеры игр,что на пятое прохождение предоставляют интересные, а главное доселе невиданные,ситуации и разветвления? Жду!Гта, хало, фейбл, лефт фо дед, минькрафт. Можно ещё долго продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Выдай ка нам примеры игр,что на пятое прохождение предоставляют интересные, а главное доселе невиданные,ситуации и разветвления? Жду!Кентавр, хорош со всех пруфы вечно просить.Один хрен ты все время сливаешься и перестаешь отвечать, когда понимаешь, что обкакался. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Выдай ка нам примеры игр,что на пятое прохождение предоставляют интересные, а главное доселе невиданные,ситуации и разветвления? Жду!Гта, дарк соулс, диабло3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Так про каждую игру можно сказать.Gears of war - ооой какие то инопланетяне прилетели и огромные мужики повыскакивали и всех нарезали мечами-пилами, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.Halo - ооой какие то иноплнетяне прилетели и молчаливый мужик в скафандре с виртуальной бабой бегает всех косит, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.God of war - ооой какие-то древние боги пробудились и накаченый полуголый мужик с мечами бегает всех крошит, чот куда-то все бегают мельтешат, я режу, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.Fable - ооой какие-то сказочки вообще, бегаю пинаю кур, каких-то скелетов и жуков. На меня матерятся гоблины и горгульи, чот сюжет не очень.Forza\gt - вооот еду я на бричке, дождь хлещет, меня подрезают, выехал с трассы, говно сюжет не очень.Uncharted - вот какие-то бандиты прилетели и начали захватывать мои сокровища, чот куда-то все бегают мельтешат, я стреляю, разговоры однотипные, вообще сюжет не очень.Всё четко сказал.и так далее Да хотел в свое время купить, но друзья как-то не лестно отзывались о нем.Так и есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Гта, дарк соулс, диабло3. особенно диабло дааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 особенно диабло дааааа)Одна из самых реиграбельных игр. Шутоньки ни к чему. Грейт рифты, нефалемки, баунти, убербоссы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 на пятое прохождение предоставляют интересные, а главное доселе невиданные,ситуации и разветвления про это, а не про гринд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 я про это, а не про гринд)Гринд это же офигенно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Гринд это же офигенно ^^С этим никто и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас