Перейти к публикации

2016 год будет ключевым для Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery

Да забей ты. Школьникам скучно, вот и тралят уныло. У одного вон беливы от MC оказывается норм были, обратку добавили и этого хватит. А то ,что весь год без игр сидели- так это ни чего страшного. Сонька успела 3 экза уже выкатить.  А конкурент только в 900 p может, либо переиздания 10 летней давности в 30 фэпиков)

Изменено пользователем FCHD

Ори это инди, такого говна на всех консолях хватает.

Ори оценена не только критиками нереально высоко, так и игроками. Таких игр не хватает всем приставках, кроме нинтендо. Если ты так стал топить за ПС4. Вот тебе факт. Далеко не каждый экз сони оценивается так как это "инди" говно. 

@HelloDolly, Тут даже по консольному признаку дискриминацию устраивают, что уж говорить про картошку, кумыс почти в каждом тредике. И устраивают это в 99% случаев русские же. Так что давай не будем. Я репортил такое много раз, модераторов все устраивает. Зайди в тему брит.чарта и гирзов, посмотри что в мой адрес написали. И это осталось без наказания, то есть так делать можно.

Крик души 

Ори оценена не только критиками нереально высоко, так и игроками. Таких игр не хватает всем приставках, кроме нинтендо. Если ты так стал топить за ПС4. Вот тебе факт. Далеко не каждый экз сони оценивается так как это "инди" говно. 

Ори оценили игроки в 8.7, а нищебродный транзистор в 9.9. Вотэтоповорот, да?

Oopsie

Люди начали забывать сколько игр вышло на Хуан прошлой осенью и сколько у сони. Поэтому весна была с перерывом. У сони на второю половину года ничего нет, но про это умалчивают. Этот год, как и прошлый, запомнится большим количеством хороших игр у МС.

@HelloDolly, Тут даже по консольному признаку дискриминацию устраивают, что уж говорить про картошку, кумыс почти в каждом тредике. И устраивают это в 99% случаев русские же. Так что давай не будем. Я репортил такое много раз, модераторов все устраивает. Зайди в тему брит.чарта и гирзов, посмотри что в мой адрес написали. И это осталось без наказания, то есть так делать можно.

какая нафиг дискриминация? тебя чуток тральнули, а ты уже обиженку из себя строишь.. у меня пра-прадед был с белоруссии (так что и я отчасти бульбаш), с другой стороны, родня тверские карелы, ну и "русские" разумеется. тот же p..казах наш короче. кумыс, степь, это всё его родное, он этим гордиться, гордиться тем, что он казах. как то пытаться этим его унизить просто глупо... украинцев и белоруссов, только по-свойски и задевают, так как история, предки общие.. а ныть: "ехь, плёхие рюсские, много их, совсем не уважают нас однако".. это зашквар. фильтруй и не принимай близко. Изменено пользователем HelloDolly

С каких пор Ори стала инди? Уважаемые, вы думаете, что если платформер, то сразу инди? Это так модно сейчас, говорить слова, не зная их смысла? Уж извините, всегда болит, когда про того же рэймана или чайлд оф лайт говорят, будто оно инди.

какая нафиг дискриминация? тебя чуток тральнули, а ты уже обиженку из себя строишь.. у меня пра-прадед был с белоруссии (так что и я отчасти бульбаш), с другой стороны, родня тверские карелы, ну и "русские" разумеется. тот же p..казах наш короче. кумыс, степь, это всё его родное, он этим гордиться, гордиться тем, что он казах. как то пытаться этим его унизить просто глупо... украинцев и белоруссов, только по-свойски и задевают, так как история, предки общие.. а ныть: "ехь, плёхие рюсские, много их, совсем не уважают нас однако".. это зашквар. фильтруй и не принимай близко.

Братан, сыпани то, что курил.

т.е. по твоему 8.7 пользовательская оценка это мало? Транзистор тоже норм. игра. 

Братан, сыпани то, что курил.

тя расплющит, малец) Изменено пользователем HelloDolly

тя расплющит малец)

Норм, братишка все будет. Просто поверь)

Норм, братишка все будет. Просто поверь)

ох, лол, ты ваще походу не в теме, чувак. норм ему будет..) Изменено пользователем HelloDolly

ох, лол, ты ваще походу не в теме, чувак. норм ему будет..)

На химке что ли? Это не круто. Бросай.

На химке что ли? Это не круто. Бросай.

большой знаток что ли? чот сомневаюсь.. у тебя есть что по делу? если нет, то давай, до свидания) Изменено пользователем HelloDolly

большой знаток что ли? чот сомневаюсь.. у тебя есть что по делу? если нет, то давай, до свидания)

Сорян, Братан. Я щас нынче по работе на чуйской области обитаю. Чуйчкая долина, сам понимаешь. Будешь рядом пиши. Будет.

http://ipic.su/img/img7/fs/5ybLj1DwWn4.1441205234.jpg

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...