Перейти к публикации

2016 год будет ключевым для Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая боль

Какая боль

У сони выйдет геймзов

нОль

Какая боль

Какая боль

У сони выйдет геймзов

нОль

Чет я угорел с этого стишка http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/236.png

О господи что там? Новый гран туризмо или гад оф вар?!

А нет всего лишь пачка ремастеров для 40% переобутых

О господи что там? Новый гран туризмо или гад оф вар?!

А нет всего лишь пачка ремастеров для 40% переобутых

сони не выпускает игры на хуан

по сабжу - если не перенесут всё, что обещали (что-нибудь да перенесут, как пить дать), то действительно ударный год будет. а так, главное морфеус давайте, "просто игры" немного побоку

сони не выпускает игры на хуанпо сабжу - если не перенесут всё, что обещали (что-нибудь да перенесут, как пить дать), то действительно ударный год будет. а так, главное морфеус давайте, "просто игры" немного побоку

И слава богу, хоть где-то в этом году поиграю в нормальные эксклюзивы, кроме бладборна конечно

На 2016 из крупных экзов разве что анч4 намечается. Я был приятно удивлён что выход намечен на март. Horizon, Гардиан и остальные сомневаюсь что выйдут в 2016. Прост в следующем году будут анонсы от внутренних студий и выход всякой японо чепухи на внутреннем рынке, вот в это я верю. Изменено пользователем Freeman

На 2016 из крупных экзов разве что анч4 намечается. Я был приятно удивлён что выход намечен на март. Horizon, Гардиан и остальные сомневаюсь что выйдут в 2016. Прост в следующем году будут анонсы от внутренних студий и выход всякой японо чепухи на внутреннем рынке, вот в это я верю.

грустно как то  :hmm: столько кино станций наплодили, а играть придётся в основном  в мультиплатформу и то не в лучшем фпс  :megusta:

Надеюсь после этого года , след год для сони закончиться банкротством.

>лидер карент гена, почти в два раза обгоняющий своего конкурента по продажам

>банкротство

Мозг все-таки должен иногда работать, не?

И слава богу, хоть где-то в этом году поиграю в нормальные эксклюзивы, кроме бладборна конечно

в этом да, а в 2016 наоборот будет. если без переносов, есессно

тут ещё и пациенты верующие в Морфеус есть? патрясающе

>банкротство

компания сони не только плэйстейшон. если вся компания несет колоссальные убытки. то нельзя вытянуть одним отделением. т.е на содержание такой тонущей махины нужны большие средства. одно отделение вряд ли сможет перекрыть убытки всей корорации

Изменено пользователем farsh1

грустно как то  :hmm: столько кино станций наплодили, а играть придётся в основном  в мультиплатформу и то не в лучшем фпс  :megusta:

зуд у тебя это как проявление грусти?

ему и так норм  :nice:

Еще не все зеленые клованы отписались. А со школы вроде успели придти... 

У меня сегодня продленка.

компания сони не только плэйстейшон. если вся компания несет колоссальные убытки. то нельзя вытянуть одним отделением. т.е на содержание такой тонущей махины нужны большие средства. одно отделение вряд ли сможет перекрыть убытки всей корорации

Да они уже давно сказали, что основные силы концентрируют именно на PlayStation.

Жалко vaio закрыли, шикарные ноуты, до сих пор таким пользуюсь с удовольствием.

>банкротство

вся тонущая махина сони. сожрет прибыли от одного своего отеления. и не заметит. это ее не спасет. ибо не соразмерно

Да они уже давно сказали, что основные силы концентрируют именно на PlayStation.

причем тут основные/не основные. ты не понимаешь. что плойка физически не потянет содержание такого гиганта. Сегу в свое время не вытянула консолька, а это микроб в сравнении с Сони. 

зуд у тебя это как проявление грусти?

тебя смотрю как задело  :pff: ну нечего выйдет куча ААА экзов  скоро игр на ремастейшан, забудешь это  :cute:

тебя смотрю как задело  :pff: ну нечего выйдет куча ААА экзов  скоро игр на ремастейшан, забудешь это  :cute:

ну это же не я пишу про ремасташен во всех темах  :pff:  плохо скрывая свой зуд  :true_story:  надо писать что на ремарстейшн только кинцо  :megusta:  и добавить больше смайликов  :laugh1:  тогда никто не подумает что это банальный зуд ниже спины  :nice:

@farsh1, ок, сони банкрот, еще вчера закрылись, небоскребов не осталось, твоя миссия выполнена чувак, ты погубил врага

@farsh1, ты правда веришь, что сони в этом поколении может обанкротиться?

ну это же не я пишу про ремасташен во всех темах  :pff:  плохо скрывая свой зуд  :true_story:  надо писать что на ремарстейшн только кинцо  :megusta:  и добавить больше смайликов  :laugh1:  тогда никто не подумает что это банальный зуд ниже спины  :nice:

@farsh1, ок, сони банкрот, еще вчера закрылись, небоскребов не осталось, твоя миссия выполнена чувак, ты погубил врага

Я пишу кино станция  :bleat:  :laugh1:

Я пишу кино станция  :bleat:  :laugh1:

рематейшан,ты будешь в наших сердцах вечна :)

экзов  скоро игр на ремастейшан

это только в данной теме. провалы в памяти объясняют твою отбитость

ты правда веришь, что сони в этом поколении может обанкротиться?

ну успех в одном сегменте и провал по всем фронтам...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...