Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Misery, Было, нет! Признавайся!Да было, было. Вытянул таки инфу.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 То то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Про то, что сони частенько делают из пользователей дураков, и так понятно. Только какое это имеет отношение к тому. что они продали в два раза больше своих консолей, остается загадкой.Кстати. отправлять человека гуглить непонятно что, не объясняя свою позицию, попахивает отсутствием аргументации. По логике этого форума, этот форум же и является единственным оплотом здравомыслия и чувства вкуса в консольках. Только вот по-прежнему баксик заказывать надо, а пс4 продаётся даже в сраных супермаркетах. Но ведь это же не имеет отношения к тому, что лучше, а что нет, ведь так? 25 миллионов людей просто обратились к одному и тому же консультанту в мвидиа, который и посоветовал купить пс4. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Только вот по-прежнему баксик заказывать надо, а пс4 продаётся даже в сраных супермаркетах. ? . лол, ты это у батьки спроси)) ну или у барыг ваших. Изменено 1 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 лол, ты это у батьки спроси)) ну или у барыг ваших.Это было сказано очень образно. Но ты, как истинный красавчик с этого форума, приплел сюда и нашего президента. Спасибо, что хоть картошкой не обозвал и не подарил права на комбайн.Ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Это было сказано очень образно. Но ты, как истинный красавчик с этого форума, приплел сюда и нашего президента. Спасибо, что хоть картошкой не обозвал и не подарил права на комбайн.Ужас просто.Картошка. Гыы))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Картошка. Гыы))00Репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Репорт.:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Это было сказано очень образно. Но ты, как истинный красавчик с этого форума, приплел сюда и нашего президента. Спасибо, что хоть картошкой не обозвал и не подарил права на комбайн.Ужас просто. эй, слушай, вася, батя у вас красаучег! так что нефиг обижаться.. что именно из того, что ты из себя выдавил, можно считать образным, а что нет? ваня у нас на любом углу продается. так кто же виноват, что у вас повидимому иначе? или я чего то не понимаю? Изменено 1 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) эй, слушай вася, батя у вас красаучег! так что нефиг обижаться.. что именно из того, что ты из себя выдавил, можно считать образным, а что нет? ваня у нас на любом углу продается. так кто же виноват, что у вас повидимому иначе? или я чего то не понимаю?Иди таким тоном со своими домочадцами разговаривай, я с тобой нормально разговаривал. Свободен. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Иди таким тоном со своими домочадцами разговаривай, я с тобой нормальной разговаривал. Свободен. окай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Надеюсь после этого года , след год для сони закончиться банкротством.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 По логике этого форума, этот форум же и является единственным оплотом здравомыслия и чувства вкуса в консольках. Только вот по-прежнему баксик заказывать надо, а пс4 продаётся даже в сраных супермаркетах. Но ведь это же не имеет отношения к тому, что лучше, а что нет, ведь так? 25 миллионов людей просто обратились к одному и тому же консультанту в мвидиа, который и посоветовал купить пс4.А чего ты хочешь от Минска,это обычный провинциальный город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А чего ты хочешь от Минска,это обычный провинциальный город.Будет расейским парнем @ задевай хохлов. oh whait.. нет хохлов? Ну тогда задевай Беларусь и белорусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Будет расейским парнем @ задевай хохлов. oh whait.. нет хохлов? Ну тогда задевай Беларусь и белорусов.Я не расист,но если ты живешь в России то по любому ты будешь расистом,и белорусы если сравнивать с украиной это наши ближайшие братья,ну ещё сербы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @profixbox360, белорусы это знают, вы - не уверен. Я в каждой теме читаю приколы на уровне азаз бульбаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @profixbox360, белорусы это знают, вы - не уверен. Я в каждой теме читаю приколы на уровне азаз бульбаш.Че задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @profixbox360, ясно. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Я не расист,но если ты живешь в России то по любому ты будешь расистом,и белорусы если сравнивать с украиной это наши ближайшие братья,ну ещё сербы конечно. лол, вот это да.. причём здесь расизм вообще.. он бульбаш (как бы для него это обидно не звучало), а не негр из эфиопии) есть хохлы. я работал(ю), служил (ротный, был что ни на есть тру-хохлом), офигенский мужик! сейчас подрядчик хохол родом прям из львова, и ничего. но мы хоть и из одного или почти теста слеплены, но отличаемся, чтобы это понять, надо пожить, поработать вместе. в худшую/лучшую сторону отличаемся, этот вопрос я не подымаю, это всё грязь, которой не хочется касаться. а уж высказывание: "жить в россии, и вольно или невольно быть/являться расистом".. это даже не смешно. Изменено 2 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Последнюю страницу можно вообще без разбора репортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) @HelloDolly, Тут даже по консольному признаку дискриминацию устраивают, что уж говорить про картошку, кумыс почти в каждом тредике. И устраивают это в 99% случаев русские же. Так что давай не будем. Я репортил такое много раз, модераторов все устраивает. Зайди в тему брит.чарта и гирзов, посмотри что в мой адрес написали. И это осталось без наказания, то есть так делать можно. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Тут даже по консольному признаку дискриминацию устраиваютвашу сони-резервацию вообще нужно 2х метровой стеной колючей проволоки обнести и вышки с модерами по периметру выставить, что бы вы не лезли куда не просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что ни мой пост, то гонза аки живой пост скриптум пишет аккурат после моего поста что-то там про то, что это сообщение скрыто и не хочу ли я его посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Мизыры травить не бросим — Один-четыре-восемь-восемь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Снова :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас