Перейти к публикации

2016 год будет ключевым для Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery

Было, нет! Признавайся!

Да было, было. Вытянул таки инфу.(

Про то, что сони частенько делают из пользователей дураков, и так понятно. Только какое это имеет отношение к тому. что они продали в два раза больше своих консолей, остается загадкой.

Кстати. отправлять человека гуглить непонятно что, не объясняя свою позицию, попахивает отсутствием аргументации. 

По логике этого форума, этот форум же и является единственным оплотом здравомыслия и чувства вкуса в консольках. Только вот по-прежнему баксик заказывать надо, а пс4 продаётся даже в сраных супермаркетах. 

Но ведь это же не имеет отношения к тому, что лучше, а что нет, ведь так? 25 миллионов людей просто обратились к одному и тому же консультанту в мвидиа, который и посоветовал купить пс4.

Изменено пользователем Misery

Только вот по-прежнему баксик заказывать надо, а пс4 продаётся даже в сраных супермаркетах.

? .

лол, ты это у батьки спроси)) ну или у барыг ваших. Изменено пользователем HelloDolly

лол, ты это у батьки спроси)) ну или у барыг ваших.

Это было сказано очень образно. Но ты, как истинный красавчик с этого форума, приплел сюда и нашего президента. Спасибо, что хоть картошкой не обозвал и не подарил права на комбайн.

Ужас просто.

Это было сказано очень образно. Но ты, как истинный красавчик с этого форума, приплел сюда и нашего президента. Спасибо, что хоть картошкой не обозвал и не подарил права на комбайн.

Ужас просто.

Картошка. Гыы))00

Ужас просто.

эй, слушай, вася, батя у вас красаучег! так что нефиг обижаться.. что именно из того, что ты из себя выдавил, можно считать образным, а что нет? ваня у нас на любом углу продается. так кто же виноват, что у вас повидимому иначе? или я чего то не понимаю? Изменено пользователем HelloDolly

эй, слушай вася, батя у вас красаучег! так что нефиг обижаться.. что именно из того, что ты из себя выдавил, можно считать образным, а что нет? ваня у нас на любом углу продается. так кто же виноват, что у вас повидимому иначе? или я чего то не понимаю?

Иди таким тоном со своими домочадцами разговаривай, я с тобой нормально разговаривал. Свободен.

Изменено пользователем Misery

Иди таким тоном со своими домочадцами разговаривай, я с тобой нормальной разговаривал. Свободен.

окай...

Надеюсь после этого года , след год для сони закончиться банкротством.

+1

По логике этого форума, этот форум же и является единственным оплотом здравомыслия и чувства вкуса в консольках. Только вот по-прежнему баксик заказывать надо, а пс4 продаётся даже в сраных супермаркетах. 

Но ведь это же не имеет отношения к тому, что лучше, а что нет, ведь так? 25 миллионов людей просто обратились к одному и тому же консультанту в мвидиа, который и посоветовал купить пс4.

А чего ты хочешь от Минска,это обычный провинциальный город.

А чего ты хочешь от Минска,это обычный провинциальный город.

Будет расейским парнем @ задевай хохлов. oh whait.. нет хохлов? Ну тогда задевай Беларусь и белорусов.

Будет расейским парнем @ задевай хохлов. oh whait.. нет хохлов? Ну тогда задевай Беларусь и белорусов.

Я не расист,но если ты живешь в России то по любому ты будешь расистом,и белорусы если сравнивать с украиной это наши ближайшие братья,ну ещё сербы конечно.

@profixbox360, белорусы это знают, вы - не уверен. Я в каждой теме читаю приколы на уровне азаз бульбаш.

@profixbox360, белорусы это знают, вы - не уверен. Я в каждой теме читаю приколы на уровне азаз бульбаш.

Че задевает?

Я не расист,но если ты живешь в России то по любому ты будешь расистом,и белорусы если сравнивать с украиной это наши ближайшие братья,ну ещё сербы конечно.

лол, вот это да.. причём здесь расизм вообще.. он бульбаш (как бы для него это обидно не звучало), а не негр из эфиопии) есть хохлы. я работал(ю), служил (ротный, был что ни на есть тру-хохлом), офигенский мужик! сейчас подрядчик хохол родом прям из львова, и ничего. но мы хоть и из одного или почти теста слеплены, но отличаемся, чтобы это понять, надо пожить, поработать вместе. в худшую/лучшую сторону отличаемся, этот вопрос я не подымаю, это всё грязь, которой не хочется касаться. а уж высказывание: "жить в россии, и вольно или невольно быть/являться расистом".. это даже не смешно. Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, Тут даже по консольному признаку дискриминацию устраивают, что уж говорить про картошку, кумыс почти в каждом тредике. И устраивают это в 99% случаев русские же. Так что давай не будем. Я репортил такое много раз, модераторов все устраивает. Зайди в тему брит.чарта и гирзов, посмотри что в мой адрес написали. И это осталось без наказания, то есть так делать можно. Изменено пользователем Misery

Тут даже по консольному признаку дискриминацию устраивают

вашу сони-резервацию вообще нужно 2х метровой стеной колючей проволоки обнести и вышки с модерами по периметру выставить, что бы вы не лезли куда не просят 

Что ни мой пост, то гонза аки живой пост скриптум пишет аккурат после моего поста что-то там про то, что это сообщение скрыто и не хочу ли я его посмотреть.

Мизыры травить не бросим — Один-четыре-восемь-восемь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...