Sunhize 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я полагаю, что игру в будущем переведут на ф2п, как это сделали сейчас с Evolve. Вроде как это даже принесло свои плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я полагаю, что игру в будущем переведут на ф2п, как это сделали сейчас с Evolve. Вроде как это даже принесло свои плоды.было бы не плохо, даже не смотря что её купили, я например, лучше если будет больше народу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Хз, по-моему народа достаточно, игру ищет почти моментально. Кстати, очень нравится, что нет такой пропасти между 100 и 5 уровнем игрока. Конечно, у сотки больше опыта и персонажей, но киллер-фичами они не обладают и легко сливаются хорошей командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 как обстоят дела с онлайном на пс4? народ играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я полагаю, что игру в будущем переведут на ф2п, как это сделали сейчас с Evolve. Вроде как это даже принесло свои плоды.Да, только для приставок то так и не перевели же. Я купил дисочек, побегаем как-нибудь? Расскажи какие-нить фишки для новичков =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да, только для приставок то так и не перевели же. Ну, они ж говорили, что на консолях переведут после обкатки на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну, они ж говорили, что на консолях переведут после обкатки на пк.Ну так сколько времени прошло уже. Что-то никто особо не торопится) Хотя может и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну так сколько времени прошло уже. Что-то никто особо не торопится) Хотя может и к лучшему. Пару месяцев всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да, только для приставок то так и не перевели же. Я купил дисочек, побегаем как-нибудь? Расскажи какие-нить фишки для новичков =) Ты про Evolve или Battleborn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 так как дела с онлайном обстоят на пс4? народ играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ты про Evolve или Battleborn?Battleborn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Сейчас очень крепко засели за сабж и есть что сказать.Имхо, игра незаслуженно пребывает в игноре, особенно на фоне более простой пострелушки и её сумасшедшего успеха. Отчасти, в этом вина самих разработчиков, задравших планку вхождения в Battleborn до небес. Новичкам здесь приходится ой как не сладко - надпись "Поражение" почти не исчезает с экрана, что делать/куда бежать/кому помогать никто не объясняет. Довольствуйтесь текстовым описанием всех навыков перед раундом и вычитывайте спираль развития посреди боя. По началу, понять что происходит на поле вообще не возможно, кто и чем тебя убил тоже. Ну покажут статистику, кто сколько урона "влил" в твоего персонажа перед отправкой на базу, да и все. Для ознакомления вроде сделали кампанию, но её так невзначай сдвинули на 2 строчку главного меню... Еще новички в команде это 90% шанс поражения одной из сторон. В такой неразберихе они отличный корм для развития вражеских игроков, те быстрее прокачиваются до ультимейт-умений и переместить чашу весов в свою пользу становится почти невозможно. Еще матчмейкинг кривоват. Мы не редко составом из 20/30-уровневых игроков попадали в раунд против полного комплекта 100-уровневых персонажей. А через 5 минут голосование за капитуляцию. Но с другой стороны, в такой сложности и кроется прелесть развития игрока в Battleborn. Постепенно ты понимаешь местные правила ведения боя и с получением опыта получаешь все больше удовольствия! Каждый раунд из бессознательного месилова превращается в напряженное сражение, где без тактики и взаимодействия команды победить невозможно. Карты построены очень грамотно, их надо знать и уметь пользоваться преимуществами каждой. Огромный плюс в балансе. Здесь нет лишних персонажей, каждый из них в правильных руках может нести смерть и разрушение. Сразу взять какую-нибудь Амбру и побежать уничтожать врагов не получится, нужен опыт и знание всех тонкостей. А еще здесь есть особо сложные герои, связки персонажей, связки умений. Изучать их интересно, тем более интерфейс максимально дружелюбен в главном меню. Кампания вполне себе хороша со стороны геймплея. Сюжетно это бессвязный набор тупых гэгов, которые поймут только фанаты вселенной, если такие вообще появились. Понять, как взаимодействуют миссии между собой очень трудно, не помогает и глупая идея делать повествование текстовыми переговорами во время сражений. Ну не работает это! Зато боссы интересные, локации хорошо оформлены, прокачка быстрая и можно освоить персонажей. Визуальный стиль у вступительного и финального роликов хреновый, лучше бы делали на движке или CG, а не эту кривую рисовку. Сама графика вопросов не вызывает, все выполнено в едином стиле и не мешает погружаться в игру. В общем, у Gearbox получился весьма любопытный продукт. Если вы сможете прорваться через дебри сложностей для новичков и освоить хотя бы пару персонажей, то Battleborn доставит массу удовольствия! Причем, не обязательно быть фанатом жанра MOBA, здесь одинаково хорошо чувствуют себя как любители шутеров, так и слешеров. Главное, не забывать посещать главное меню и хоть немного читать о действующих лицах.8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Фтп то грядет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 BattlebornНе, я в неё переиграл, 15 дней, если верить статистике на хуане, пока не выйдет что-то новое по контенту не хочу запускать. Поиграй с Франкенштейном, он позже намного купил, ему сейчас заходит. Сингл очень похож на страйки из Дестини, очень помогает узнать своего персонажа, как устроены активные скиллы, пассивка, ульта. В мульте следует играть или в Incursion или в Meltdown, режим с захватом лучше вообще не запускать никогда))) Остальное все как в МОБАх, есть персонажи танки, есть ДД, саппорты, милишники, рейнджеры, сустейн дамагеры, лейтовые, мидовые по развитию... С течением времени поймёшь за кого комфортнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Арт у игры все-таки лютое гов... я бы повесил за одно место гейм-дизайнера вместе с художником. Очень много мелких деталей отвлекающих, мелкие шрифты, и вообще очень сильно перегруженная картинка. В принципе она была такой и в бете, но вот шрифты бы могли и поправить за такое время. У меня лично после часа игры начинают болеть глаза. В ОВ я могу играть хоть целый день и чувствую себя комфортно. Тут же на экране происходит какая-то дичь. Брал игру ради сюжетки и коопа, но оказалось сюжета здесь нет и как-то им совсем не пахнет. Просто набор инстов, очень уж смахивающих на дестини. Защитить точку, удержать точку, и на этом все. Благо кооп в целом весьма забавный и интересный. А вечно разговаривающий голос во время игры это просто древний кошмар. Лучше бы пару заставок сделали. Видно что игра слеплена на скорую руку, совсем без внимания к мелочам. Уж не знаю, торопились ли выпустить раньше овервотча, или денег особо не было на разработку, но по мне игра очень сыроватая. Понравилось изучать персонажей, и хорошо, что они не сразу все открыты. Но опять же, изучать древо умений в бою это нереально. Лучше за каждого героя изучить заранее, либо в соло прохождении. И вообще это надо было делать по уму, как во многих играх, чтобы было видно сразу на экране. Но никак не отдельная менюшка на кнопке. В целом о покупке не жалею, тем более за 1,2к. Но не думаю что задержусь в этой игре надолго. Имхо, игра незаслуженно пребывает в игноре, особенно на фоне более простой пострелушки и её сумасшедшего успеха. Все вполне заслуженно. Все так как и должно быть. Дали поиграть в бету,многим не понравилось, и они прошли мимо. Своя аудитория у игры есть, но не сильно большая. И даже судя по поиску матчей, когда можешь ждать минут 5, а найдет 1 человека, чтобы поиграть на нормале. Изменено 29 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Видно что игра слеплена на скорую руку, совсем без внимания к мелочам. Уж не знаю, торопились ли выпустить раньше овервотча, или денег особо не было на разработку, но по мне игра очень сыроватая.Игра сама нормально слеплена, а вот кампания да. По ходу был не плохой концепт с общей сюжетной линией, но к моменту релиза кончились деньги и пришлось лепить абы как. Отсюда и вылезли убогие ролики, закадровый голос и полный бардак в сюжете. Как тренинг перед мультиплеером сойдет.Они все силы отправили на баланс персонажей, что для MOBA более важно. Так как их уже 28, то дисбаланс любого ставит на игре крест. Проработаны они отлично, море комбинаций, несколько путей развития во время сражения. И карты вполне окей, жаль их мало.Battleborn с первого часа-двух не затянет, а визуальным стилем еще и оттолкнет. Но лучше не дропать её раньше времени, постепенно втягиваешься и оторваться очень сложно. Лично мне понравилась куда больше, чем Overwatch) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Каждому свое конечно, но только овервотч это вылизанная конфетка, а это недоработанный сырок. Я не про сравнение этих игр, а про качество исполнения каждой в отдельности. А ролики да, это вообще лютый треш. Я еще вчера виски выпил, диск включаю, а там такая несуразная начальная заставка. Я вообще ничего не понял.. взял диск, проверил, ту ли вообще игру купил. Это просто омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Те, кто играл в Смайт или другие МОБы быстро осваиваются. Мне Шима после ХОТСа все довольно быстро объяснил, как устроены игры подобного жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) А причем здесь это? Я играл в хотс и доту, но не понимаю как это к этой игре применимо. Она моба только в том, что разные герои и их прокачка. Так то это скорее шутер. upd. А лол, тут в мульте крипы есть, я не знал. Попробую и отпишусь потом. Изменено 29 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Что-то я не пойму, тут сюжетку чисто в коопе нельзя пройти? В открытой там дают миссии на выбор, и если их проходить, то они не открываются в закрытой. И как мне там попасть в рандоме на миссию которая мне нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Чуваки, а что оставлять из снаряжения? А то места всего 39 и переполнен. Всю синь и зелень продавать или есть что-то полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 в нее еще играют? или онлайн мертв на пс4? хотел взять пока распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Чуть не взял по скидке, хорошо обзор решил посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Чуть не взял по скидке, хорошо обзор решил посмотреть.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 battleborn free trial. Поставил качать, попробовать! Сейчас и онлайн наверное немного поднимется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас