Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 и на 4-5 можно. Будучи ПК-шником, наметав глаз, мельчайшие просадки замечал. Даже не смотря на фрапс в уголке)Это задротство какое-то, Сергей, ей богу. Лично я, когда очень увлечен игрой, я редко замечаю проседания, если это конечно не проседания ниже позволительных 24 кадров, ниже которых начинается уже откровенное слайдшоу. Все эти базарчики про разрешения и фпсы - гнильё, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) @Misery, Не согласен насчет разрешения однозначно, а вот про фпс опять же спорный вопрос.Я вот тут выше писал,что чувствую разницу в 45 и 60 кадров, но при этом не скажу что разница большая. Скорее нет,чем да.Тут еще стоит взять во внимание,что речь идет о залоченном фпс, например через МСИ афтербернер. Т.е. четкие 45, против четких 60 - разница есть,но не большая.Платить за это явно смысла нет. И если бы мне не подогнали 980Ти по закупочной цене,я бы так и сидел на своей 680. И не потому,что дорого, а потому что не вижу смысла вливать 50+ тонн за лишние кадры при равной графе.Понятно,что просадки ниже 30 нежелательны. Даже 24-это уже на мой взгляд реально НИКУДА! Но разрешение -это уже совсем другое дело. Изменено 30 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Misery, Не согласен насчет разрешения однозначно, а вот про фпс опять же спорный вопрос.Я вот тут выше писал,что чувствую разницу в 45 и 60 кадров, но при этом не скажу что разница большая. Скорее нет,чем да.Тут еще стоит взять во внимание,что речь идет о залоченном фпс, например через МСИ афтербернер. Т.е. четкие 45, против четких 60 - разница есть,но не большая.Платить за это явно смысла нет. И если бы мне не подогнали 890Ти по закупочной цене,я бы так и сидел на своей 680. И не потому,что дорого, а потому что не вижу смысла вливать 50+ тонн за лишние кадры при равной графе.Понятно,что просадки ниже 30 нежелательны. Даже 24-это уже на мой взгляд реально НИКУДА! Но разрешение -это уже совсем другое дело.Мне ссать на пека и на всё, что связано с видеокартами и прочим железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Мне ссать на пека и на всё, что связано с видеокартами и прочим железом. Так на консолях то ситуация еще хуже. На ПК с 60 до 30 разница не критичная, а вот на консолях с 30 до 20 - это уже утопия и рывки с фризами. И еще. Консоли - это тот же ПК, только со своим API, при этом ПК-до ужаса слабенький.Или ты думаешь,что в них волшебное железо от богов что ли стоит? Я ничего не имею против консолей ( у самого есть) и людей что играют только на ней.Это их выбор. Гораздо больше убивает нежелание признавать очевидных вещей и доказывать якобы КРУТОСТЬ консолей.Любая консоль делается,так или иначе,на базе ПК. Иначе и быть и не может. И в этом поколении эта база-явно не убедительная. Изменено 30 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 боксленд) Прелесть на этом месте пойти на мировую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Это задротство какое-то, Сергей, ей богу. Лично я, когда очень увлечен игрой, я редко замечаю проседания, если это конечно не проседания ниже позволительных 24 кадров, ниже которых начинается уже откровенное слайдшоу. Все эти базарчики про разрешения и фпсы - гнильё, имхо.Дык куда Пкшник без задротства на фпс? А как перешёл на консоли, так сразу забил на эти дела. Главное чтоб ниже 30ти не выдавало. Ну или не скакало как хз что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Так на консолях то ситуация еще хуже. На ПК с 60 до 30 разница не критичная, а вот на консолях с 30 до 20 - это уже утопия и рывки с фризами. И еще. Консоли - это тот же ПК, только со своим API, при этом ПК-до ужаса слабенький.Или ты думаешь,что в них волшебное железо от богов что ли стоит?Ничего я не думаю, я вообще об этом не думаю. А в каких консольных играх фпс падает с 60 до 20? Прелесть на этом месте пойти на мировую )На счет мировой. Всякие тралирующие парняги аля гонззо редуцируются тогда, когда между консолепарнями будет мир и уважуха. http://t01.deviantart.net/kRQtZg8b4xcYYKrmS_4jUcliWEI=/fit-in/150x150/filters:no_upscale():origin()/pre07/fcd3/th/pre/i/2014/047/4/9/make_love__not_console_wars_by_ry_spirit-d76t3l6.jpghttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 странно, а почему @Zunami как твинка не забанели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) @Misery, В Ведьмаке 20-24 фпс и загрузки с чекпоинтов по 25-30 секунд ( на ПК у меня 4-5 сек. загрузка без преувеличения ). И это при графе много хуже на пс4.Что не так то. Про 60 речи нет. Я уже сказал, что это не понацея, но стабильные 30 кадров быть обязаны в любой игре.@gonzzo, С чего ты взял,что я твинк?А во вторых: А я тебе мешаю?С тобой разговора я вроде не веду. В чем траблы,бро? Изменено 30 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 С чего ты взял,что я твинк?да потому что как не умел ты твинков делать- так и не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) @gonzzo, Комментарии излишни!Ты хоть уточни. Под "ТЫ", ты кого имел ввиду? Изменено 30 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @gonzzo, Комментарии излишни!Ты хоть уточни. Под "ТЫ", ты кого имел ввиду?Чел, вместо его постов уже всем пора видеть:>Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от gonzzo. Все равно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А в ответ тишина. Хотя можешь не отвечать. Я понял.Бедный мужик. Его наверное уже икота замучала. Каждый день его на форуме находят под разными никами @Misery, А вот оно что? Учтем. А то реально надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ты хоть уточни. Под "ТЫ", ты кого имел ввиду?Господи, доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) @Zunami, ага. По сути, он тут единственный полностью безнадежный, с остальными, даже с ярыми приверженцами одной платформы, можно спокойно вести диалог. Изменено 30 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Misery, Да я заметил. @gonzzo, Пока! Доктор ты наш Хаус. в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) @Zunami, в один ход. чет ты слаб стал, кентавр Изменено 30 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Вот вас понесло то. Иди спать уже все. На работу,в школу, в садик. Куда вам там надо,короч вставать скоро :hmm: Изменено 30 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @FCHD, А мне никуда не надо. Я в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Zunami, ага. По сути, он тут единственный полностью безнадежный, с остальными, даже с ярыми приверженцами одной платформы, можно спокойно вести диалог.просто от коротких и уничижающих сообщений Гонзо у многих здесь подгорает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 просто от коротких и уничижающих сообщений Гонзо у многих здесь подгорает :) Тут не чатик умолишенных. Тут хватает людей, с которыми можно обсудить общие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Тут не чатик умолишенных. Тут хватает людей, с которыми можно обсудить общие темы.тут чатик переобувальщиков дешевых Изменено 30 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Ну не знаю для меня разница между 60 и 30 fps космическая,сравните например gta5 30 fps на консольках и 60fps на рс разница небо и земля. Изменено 30 августа 2015 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну не знаю для меня разница между 60 и 30 fps космическая,сравните например gta5 30 fps на консольках и 60fps на рс разница небо и земля. играл. Честно сказать не увидел большой разницы. Но каждому свое, спорить не буду. тут чатик переобувальщиков дешевых так не общайся. Уйди с форума. Зачем с дешевыми людьми общаться? А то от тебя не аргументов, ни сообщений нормальных. Одни вбросы тупые, ничем не подкрепленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) играл. Честно сказать не увидел большой разницы. Но каждому свое, спорить не буду.Нууу, разница есть. Но честно, у меня кс го идет в 100+ фпс, а у корешка 35-40 и это ужасно. На монике как то все чувствительней как-то. Зы. Ты отправил его в игнор, цитируешь его сообещение из под игнора и его вижу я. Ты нормальный чел вообще? Изменено 30 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас