Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А что так не ловко то, где слова про родителей, кодлу, гопоту? Походу точно радиация, хозяин какой то, ты садомазо что-ли любишь? Не парень извини, меня это не интересуетсоветую поставить запятые. Ты только что себя девченкой обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 мой HP Envy 27" шикарен. Но играл на нем лишь пару раз, да и то на х360. Когда супруга в Inquisition на ps4 резаласьжена в файтинги играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 жена в файтинги играет?увы нет. Нервов не хватает и выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) советую поставить запятые. Ты только что себя девченкой обозвала кто он девочка, бабушка? Он не мужик и не парень? увы нет. Нервов не хватает и выдержкиА я уже завидовать хотел) Изменено 30 августа 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 если хуано экзы достойные. а на плойке их нет. то обязательно надо указывать мульти. чтобы никого не обижать?Что за фанатика не приняли, ты прежде чем лезешь в разговор смотри о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я уже завидовать хотел)рано тебе еще. у тебя еще вся жизнь впереди и егэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Так пойдёт?) рано тебе еще. у тебя еще вся жизнь впереди и егэЕгэ? Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А я уже завидовать хотел)мы в шутаны да в платформеры рубим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Егэ? Это что такое?тем более рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 тем более ранофарш какой, говядина-свенина или куриный? мы в шутаны да в платформеры рубимНеплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 чот с таким, реально пастген-графоном 900р на ване.. AW и то наряднее выглядит и резолюшн чутка, но больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 фарш какой, говядина-свенина или куриный?это эмор. ник придумал играя в тим фортресс лет ... кучу назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 это эмор. ник придумал играя в тим фортресс лет ... кучу назадВ садике что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В садике что ли?когда я играл в тим фортресс, тебя твой папа еще в яичках носил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) когда я играл в тим фортресс, тебя твой папа еще в яичках носилотец умер 10 лет назад, а мне сейчас 34. Яйца свои береги лучше Изменено 30 августа 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 отец умер 10 лет назад, собалезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ДуракСам дуракНет ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ДуракСам дуракНет ты....боксленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А потом еще некоторые удивляются,что к Хламу претензии есть. У него просадка на плойке до 56 пипец как ощущается в динамике. Да. Особенно когда видел на ЮТуби, что в этом месте дроп. Сразу включается Фрапс-видение и он видит ВСЕ !!!Даже то,чего нет вообще в игре. п.с. 4-5 фпс от 60 НИКОГДА ты не увидишь в динамике. Наглая ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 чувак мне тебя искренне жалка. что ты на монике сидишь. но надо же немного в обънективностьКак уже сказали выше, есть норм моники, и за гораздо меньшую сумму, чем стоит скажем самый дешманский телек на 32 с фулхд, можно купить моник с во много раз лучшей картинкой, сам надеюсь понимаешь, почему. Плюс у моников меньше инпут-лаг. Мне пофиг, ибо это лучше для онлайна, а я в него не играю, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 п.с. 4-5 фпс от 60 НИКОГДА ты не увидишь в динамике. Наглая ложь.ну вообще-то падения ниже 60 заметить легко и просто. Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) ну вообще-то падения ниже 60 заметить легко и просто. Было бы желаниеНе спорю бро. Но не на 4-5 кадров! На 10 и более да, соглашусь. Изменено 30 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Что я за бред прочитал в этой теме, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Не спорю бро. Но не на 4-5 кадров! На 10 и более да, соглашусь.и на 4-5 можно. Будучи ПК-шником, наметав глаз, мельчайшие просадки замечал. Даже не смотря на фрапс в уголке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Misery, Новомодный бред про фпс Не парни, а вообще странно. Вот раньше помню вообще об этом никто не говорил.Были базары про графику и даже разрешение (что в принципе влияет на эту самую графу), но вот о фпс!!! По моему в этом поколении с катушек слетели. и на 4-5 можно. Будучи ПК-шником, наметав глаз, мельчайшие просадки замечал. Даже не смотря на фрапс в уголке)Нк не буду спорить. Возможно. Я сам сейчас в 60фпс во всю мульти на топовом Пк играю.И я например сразу вижу разницу между 45-50 и 60 кадров. Ну 30 то понятное дело.Тут тем более.Играть то можно и 30 фпс, причем вполне комфортно,если до этого не избалован 60-кадрами.Так что да. Ты прав. Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас