Перейти к публикации

Digital Foundry: анализ частоты кадров беты Call of Duty: Black Ops 3 на Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя какие-то обидки на сони или проблемы с головой.

он про то, что вас в очередной раз развели  :troll:

он про то, что вас в очередной раз развели  :troll:

Кого вас, уточни. 

@thecrow3000, какая разница, если пс4 супир мощная кансаль, на 50% минимум, то почему так? Почему не 100500 фпс? То что сони замазала активижену это понятно, такое убожество на вию в фулхд пойдёт без напряга, но интересно почему пс4 нигде - не в витчере, не в анчартед, ни даже в колде свою мощь показать не может. Стесняется.

Чувак, я всего лишь сказал, что 1080 в угоду 4 фпс в некоторых местах - это норма. У меня телек 55` для меня 900 как на 42` 720. Уж потерплю 4 кадра.

А кто там мощнее - мне пофиг если честно.

Изменено пользователем thecrow3000

Чувак, я всего лишь сказал, что 1080 в угоду 4 фпс в некоторых местах - это норма. У меня телек 55` для меня 900 как на 42` 720. Уж потерплю 4 кадра.

А кто там мощнее - мне пофиг если честно.

Ты на сингл E3 посмотри, опять будет проседать до 30, как в AW на пс4.

И ты заметил какое-то мыло?

Вот этого от тебя я и ожидал. Спасибо. Могешь, когда захочешь же.

У меня хуан играл ведьмак 3 на тв график гуд, когда на даче играл на монитор еще ХУЖЕ И МЫЛО.Вот разница тв и монитор. Короче монитор гавно

Я на монике 21 играл

Лучше подключить на ТВ. Монитор всегда мыло

@HLam, Много поиграл? То что там пишут не правельно. Побольше поиграй, потом сам всё поймёшь. Там задержкии менно самих типов, поэтому в 70% случаев мажешь или они быстрее убивают, так как запрос на сервер у них быстрее. С кем я не играл в каманде, все ругались на игру. Побольше поиграй.

@artemiy2010, Я уже много раз писал, что на ване в России будут всегда проблеммы с пингом, так как серверов на нашей территории нет. На сони есть. Да чё там глаголить - в гирю сыграйте на ване, ха ха - сразу видно - там почти не играбельно.

при моем гвоно-интернете пинг на Европу неплохой. Не неси пургу

и какой прок от 1080, если всё лагает тогда? :butthurt:

це "статусное разрешение", ты чо?! зы: народ ответьте, мизери, всё также и нашим и вашим, или сегодня вновь за плойку топит? просто не могу его больше читать, извиняй.. Изменено пользователем HelloDolly

@Eniken666, На деле это не так, тупо обманка, выделенка работает через жопу, не верь цифрам, верь на деле. Подбор идёт нек орректный, в основном попадаешь на неуязвимых противников, которых только пилить. Редко игра подберёт игроков с одинаковыми характеристикамии нэта, в 70%матчей не чесный бой идёт. Это признали даже стримеры

Изменено пользователем GvozdoderRus

У тебя какие-то обидки на сони или проблемы с головой.

Так у него даже в никнейме написано down.

И ты заметил какое-то мыло?

Нуачо, если проблем со зрением нет, то мыло видно будет. Никто ж не сидит от моника в трех метрах

У меня хуан играл ведьмак 3 на тв график гуд, когда на даче играл на монитор еще ХУЖЕ И МЫЛО.Вот разница тв и монитор. Короче монитор гавно

Режим "игра" в мониторах зачастую говно и надо уметь пользоваться ручными настройками. Лол :loool:

@Eniken666, На деле это не так, тупо обманка, выделенка работает через жопу, не верь цифрам, верь на деле. Подбор идёт нек орректный, в основном попадаешь на неуязвимых противников, которых только пилить. Редко игра подберёт игроков с одинаковыми характеристикамии нэта, в 70%матчей не чесный бой идёт. Это признали даже стримеры

я боев 5 провел. все ок было. хотя при запуске и сообщают о неполадках

Так у него даже в никнейме написано down.

Всё очень плохо. 

Ты на сингл E3 посмотри, опять будет проседать до 30, как в AW на пс4.

В  AW платину выбил, просадок не заметил, по крайней мере чего-то такого бросающегося или мешающего.

Нуачо, если проблем со зрением нет, то мыло видно будет. Никто ж не сидит от моника в трех метрах

Режим "игра" в мониторах зачастую говно и надо уметь пользоваться ручными настройками. Лол :loool:

Добавил твой ник игнор

Добавил твой ник игнор

Аналогично. "Я криворук и не умею в ручные настройки. Чтож, гейминг на мониторах гавно"

@Misery,  ясно, по существу написать нечего, а ник мой цельный, на части не делится, крайне однозначный.

Игру можно взять радик коопа в кампании и зомби режима,а мульт пресноват имхо

@BATHuK, по существу можно говорить в споре, на вброс отвечают либо вбросом, либо игнором.

Новости из разряда "на плойке разрешение выше, зато на боксе больше кадров азаза" надо запретить, ибо это говнарство чистой воды. 

Ну тут ты не прав бро. А то получается и от 1080 пи как преимущество плойки  надо полностью отказаться (поднимать в тредах). А то получается замкнутый круг, в смысле на деле получается что супер мощная конслька рвущая по мощностям хуан на 50% мин. на тянет 1080 пи, не жертвую ФПСом, ну и на хуане фпс лучше, и ...

Изменено пользователем farsh1

Ну тут ты не прав бро. А то получается и от 1080 пи как преимущество плойки надо полностью отказаться (поднимать в тредах). А то получается замкнутый круг

Так надо, конечно. Все по честноку.

Короче погуглил полистал ролики. По графикам падения есть, на телеке падений не чувствуется даже по видео. Новости из разряда "на плойке разрешение выше, зато на боксе больше кадров азаза" надо запретить, ибо это говнарство чистой воды.

Не согласен,т.к. неадекватным любителям хуана тогда нечем будет хвалиться,если убрать у них преимущество "зото у нас на 1,5 фпс выше!!(".

Так надо, конечно. Все по честноку.

Но фреймрейт это неотъемлемая часть игровой тематики (как и разрешение). А ресурс игровой, так что навряд ли от этой темы откажутся

любителям хуана тогда нечем будет хвалиться,если убрать у них преимущество "зото у нас на 1,5 фпс выше!!(".

У меня и плойка 4 есть, и хуан. Но на хуане играть приятнее, фпс рулит (разрешение курит). Так что отнимай/не отнимай от истины не убежишь

Изменено пользователем farsh1

Но фреймрейт это неотъемлемая часть игровой тематики (как и разрешение). А ресурс игровой, так что навряд ли от этой темы откажутся

У меня и плойка 4 есть, и хуан. Но на хуане играть приятнее, фпс рулит (разрешение курит)

У меня и плойка 4 есть, и хуан. Но на плойке играть приятнее, разрешение рулит (фпс курит). Так что отнимай/не отнимай от истины не убежишь Изменено пользователем BioShock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...