Перейти к публикации

Digital Foundry: анализ частоты кадров беты Call of Duty: Black Ops 3 на Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не такие сильные, но заметны

Ты же на первой странице написал,что сильно ощущается! А сейчас уже не сильные, но заметные. 

Изменено пользователем FCHD

попробовал бетку. карты говно, оружие говно. :men_scary:  кто этот кусок дерьма вообще купит? на фоне то других релизов

Играл и на пс4 и на хуане, на обеих платформах просадки не ощущал, а вот мыльца конечно на плойке меньше чем на хуане.

про фризы согласен а еще пинг адский, часто из-за него убивали. Это еще со времен aw пинг такой, невозможно нормально играть

Да вот самое смешное, как бы не ругали psn, но на ps4 играл без проблем, а на pc фризы, пусть не часто но были

Играл и на пс4 и на хуане, на обеих платформах просадки не ощущал, а вот мыльца конечно на плойке меньше чем на хуане.

Какой телек?

Утешайте себя, нахваливайте своё пс4 болото, просадок они не ощущают, угу, и ноугеймз тоже. Изменено пользователем BATHuK

как бы не ругали psn, но на ps4 играл без проблем,

Да, на PS4 пинг лучше был и сама бетка стабильная, на боксе кривой клиент, постоянно падал и пинг больше 100 часто, а на PS4 ни разу не прыгнул вышел 80. Если на боксе и в релизе будут для нас проблемы, то брать только на PS4, тем более, что к релизу будут стабильные 60 там и там.

Играл и на пс4 и на хуане, на обеих платформах просадки не ощущал, а вот мыльца конечно на плойке больше чем на хуане.

На пс3 ты играл максимум в бо2.

Да вот самое смешное, как бы не ругали psn, но на ps4 играл без проблем, а на pc фризы, пусть не часто но были

а я вот на коробоксе играл, сам живу далеко поэтому не в новинку с пингом сталкиваться. Но можно сказать одно: в колду нереально играть на боксе если ты живешь на дальнем востоке и дальше и в хало раз через раз, а вот как ни странно в батлу 4 почти идеально.

Играл и на пс4 и на хуане, на обеих платформах просадки не ощущал, а вот мыльца конечно на плойке больше чем на хуане.

На пс3 ты играл максимум в бо2.

Безобидно написал свои ощущения от игры а как бомбануло то у тебя) в бо2 на пеке играл и на 360 играю до сих пор

Фикс не для тебя) сам и там и там поиграешь тогда можешь выпукивать свою бомбёжку)

Да, на PS4 пинг лучше был и сама бетка стабильная, на боксе кривой клиент, постоянно падал и пинг больше 100 часто, а на PS4 ни разу не прыгнул вышел 80. Если на боксе и в релизе будут для нас проблемы, то брать только на PS4, тем более, что к релизу будут стабильные 60 там и там.

:fffuuuh:  :laugh1:

@thecrow3000, так пс4 значительно ж мощнее Хуана, или как там рассказывают, да? Шо ж такое не тянет ку3 двиг?

@thecrow3000, так пс4 значительно ж мощнее Хуана, или как там рассказывают, да? Шо ж такое не тянет ку3 двиг?

1080 и просадка с 60 до 56 и это просадка?))

Да, тут не поспоришь

а я вот на коробоксе играл, сам живу далеко поэтому не в новинку с пингом сталкиваться. Но можно сказать одно: в колду нереально играть на боксе если ты живешь на дальнем востоке и дальше и в хало раз через раз, а вот как ни странно в батлу 4 почти идеально.

Да я вроде не когда не испытывал проблем с пингом, а тут засада. Ради интереса включил Halo 4 на 360 идеально все

Я на монике 21 играл

И ты заметил какое-то мыло?

Вот этого от тебя я и ожидал. Спасибо. Могешь, когда захочешь же.

@artemiy2010, Я уже много раз писал, что на ване в России будут всегда проблеммы с пингом, так как серверов на нашей территории нет. На сони есть. Да чё там глаголить - в гирю сыграйте на ване, ха ха - сразу видно - там почти не играбельно.

Изменено пользователем GvozdoderRus

@thecrow3000, какая разница, если пс4 супир мощная кансаль, на 50% минимум, то почему так? Почему не 100500 фпс? То что сони замазала активижену это понятно, такое убожество на вию в фулхд пойдёт без напряга, но интересно почему пс4 нигде - не в витчере, не в анчартед, ни даже в колде свою мощь показать не может. Стесняется. Изменено пользователем BATHuK

И ты заметил какое-то мыло?

Вот этого от тебя я и ожидал. Спасибо. Могешь, когда захочешь же.

Да

Да я вроде не когда не испытывал проблем с пингом, а тут засада. Ради интереса включил Halo 4 на 360 идеально все

ну на Xbox one раз через раз когда вроде играбельно, а когда как закинут попасть ни в кого не можешь. Все телепортируются и играть просто нереально.

@thecrow3000, какая разница, если пс4 супир мощная кансаль, на 50% минимум, то почему так? Почему не 100500 фпс? То что сони замазала активижену это понятно, такое убожество на вию в фулхд пойдёт без напряга, но интересно почему пс4 нигде - не в витчере, не в анчартед, ни даже в колде свою мощь показать не может. Стесняется.

У тебя какие-то обидки на сони или проблемы с головой.

Да чё там глаголить - в гирю сыграйте на ване, ха ха - сразу видно - там почти не играбельно.

Все там играбельно, пинг нормальный, задержки выстрелов нет. У меня в AW пинг хороший, всегда зеленый, проблема только с BO3. Изменено пользователем HLam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...