Перейти к публикации

Digital Foundry: анализ частоты кадров беты Call of Duty: Black Ops 3 на Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясните пацану, что есть не бомже-мониторы, а нормальные, с HDMI выходами на борту.

да я постибался чуток  :pff:

Разница, что там, что там минимальна. Я сам играл в обе версии, могу точно сказать. Дискомфорта при переходе с PS4 на Xbox One я не заметил, единственное что - кривой клиент для бокса и плохой пинг. Во всем остальном все одинаково. Если две консоли, то брать надо будет там, где онлайн лушче, пинг поправят на боксе, в AW такой проблемы нет.

Значит надо брать на бокс, я так и сделаю точно, голд за 1600 купил на год + COD за 100$. GOW 2600, RS за 5000, SW за 4000, Halo 5 за 3600 и Forza 6 за 3600.

Или брать плюс за 3200 и три мульти на конец года, одна из которых чуть лучше на PS4? Нет, это не для меня.

к школе приготовился?

а ты типа думаешь, что вчера отмазался?

Изменено пользователем farsh1

Разница, что там, что там минимальна. Я сам играл в обе версии, могу точно сказать. Дискомфорта при переходе с PS4 на Xbox One я не заметил, единственное что - кривой клиент для бокса и плохой пинг. Во всем остальном все одинаково. Если две консоли, то брать надо будет там, где онлайн лушче, пинг поправят на боксе, в AW такой проблемы нет.Значит надо брать на бокс, я так и сделаю точно, голд за 1600 купил на год + COD за 100$. GOW 2600, RS за 5000, SW за 4000, Halo 5 за 3600 и Forza 6 за 3600.Или брать плюс за 3200 и три мульти на конец года, одна из которых чуть лучше на PS4? Нет, это не для меня.

Эм все равно лигики не вижу, есть мульта хоть и чуть лучше на пс4, но возьму на хуан, в чём собственно причина? Хуан больше нравится или на нём друзей больше?

а ты типа думаешь, что вчера отмазался?

Перед тобой кто-то отказывался? Так к школе приготовился?!

Эм все равно лигики не вижу, есть мульта хоть и чуть лучше на пс4, но возьму на хуан, в чём собственно причина? Хуан больше нравится или на нём друзей больше?

Больше смысла оплатить онлайн из-за большего количества игр + онлайн в два раза дешевле и игры лучше дают. Мульти практически одинаковы, на боксе fps лучше, а на PS4 разрешение. Считай что разницы нет, тогда плюс надо искать в другом - онлайне, где выгоднее купить подписку и играть.

так где каникулы то проводил?

вопросом на вопрос, отлично, теперь точно ясно. В какой класс то по осени?

так со вчера ответа жду

со вчера? Вчера ответ был, память тугая или фарш в голове?

@HLam,

В принципе согласен)

@Baggins,

Да я и не собирался спорить, просто хотел узнать почему он не захотел играть на той приставке где чуть лучше) вроде он нормально объяснил почему он выбирает хуан версии) Да в последнее время смотрю хлам стал отвечать адекватно, без тупого фанатизма

Изменено пользователем gipsan3000

я искреннего жду

священник что ли? Такое ощущение что от хуана какая-то радиация идёт, что некоторые деградировать начинают, мозг в фарш и все дела

@gipsan3000, я игры года его посмотрел и понял что тут фанатизм не излечим

@Baggins, а я думал как скоро ты за хозяином придешь. Что то долго.

А что так не ловко то, где слова про родителей, кодлу, гопоту?

Походу точно радиация, хозяин какой то, ты садомазо что-ли любишь? Не Чили Вили, извини, меня это не интересует

Изменено пользователем Baggins

священник что ли? Такое ощущение что от хуана какая-то радиация идёт, что некоторые деградировать начинают, мозг в фарш и все дела

@gipsan3000, я игры года его посмотрел и понял что тут фанатизм не излечим

Но там же было пару мультиплатформы для вида)

Объясните пацану, что есть не бомже-мониторы, а нормальные, с HDMI выходами на борту.

мой HP Envy 27" шикарен. Но играл на нем лишь пару раз, да и то на х360. Когда супруга в Inquisition на ps4 резалась

Но там же было пару мультиплатформы для вида)

если хуано экзы достойные. а на плойке их нет. то обязательно надо указывать мульти. чтобы никого не обижать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...