Перейти к публикации

PS4 готовится к огромному обновлению

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё, обкакался наш хлам. Оформите кто-нить это все и в "лутшие перлы"

Он вас всех затралел.

а с телефона, если по вайфаю или пк в одной сети ?

с телефона норм к мобильной сети подключается. 

Перемудрили Сони с защитой, в общем

Всегда что ли?

ДА. Бывает проходит на недельку, а потом опять. Такие дела. Я бы вам рассказал как игрухи там качаю)

Всё, обкакался наш хлам. Оформите кто-нить это все и в "лутшие перлы"

+++ 

Мужики, кому не лень, сделайте норм тему такую))

с телефона норм к мобильной сети подключается. 

Перемудрили Сони с защитой, в общем

ДА. Бывает проходит на недельку, а потом опять. Такие дела. Я бы вам рассказал как игрухи там качаю)

если бы у меня была бы такая проблема, может тоже на псн гнал бы так. Но у тебя же провайдер молодец конечно. ПСН виноват лишь в том,что у тебя говноинтернет ведь)

@Eniken666, Хм, ну тогда х.з. У меня в псн довольно приличное кол-во друзей, бывает жалуются на скорость (у меня кстати тоже бывает зависит от игры, инфамус или там Lords of Fallen, Killzone, BF скачиваются за минуты, а бэтман и ведьмак например ппц как долго тянулись) но что бы вот всегда не работало, такого еще не встречал.

@Eniken666, Хм, ну тогда х.з. У меня в псн довольно приличное кол-во друзей, бывает жалуются на скорость (у меня кстати тоже бывает зависит от игры, инфамус или там Lords of Fallen, Killzone, BF скачиваются за минуты, а бэтман и ведьмак например ппц как долго тянулись) но что бы вот всегда не работало, такого еще не встречал.

+++

если бы у меня была бы такая проблема, может тоже на псн гнал бы так. Но у тебя же провайдер молодец конечно. ПСН виноват лишь в том,что у тебя говноинтернет ведь)

Ну тут скорее просто стыковка между сони и его провом дерьмо, на хуане же он говорит что все гуд

live работает просто чудесно. А за ПСН+ платил исправно уже сколько лет. А тех. поддержка помочь не может. Такие дела. Причины для злости есть

Сойдёмся на том, что у эникена просто бомжацкий интернет.

Ну тут скорее просто стыковка между сони и его провом дерьмо, на хуане же он говорит что все гуд

Это да. Я и имею ввиду,что косяк Сони в том,что с его говнопровайдером не дружит)

@Eniken666, Кстати, на хуане тоже бывает качает медленно, например вот Елит скачивался со скоростью 5 мегабит не больше, хоть ты тресни, а вот хало мчк или ORI почти по фул тарифу выкачивало.

Сойдёмся на том, что у эникена просто бомжацкий интернет.

и тем не менее на нем все работает отлично кроме ПСН. И Нин и бокс, и другие устройства. Хотя пров говно, но только с Сони проблемы. Такие дела. 

13 страниц сказа о том, как Хлам угарал над тем как анончики пруфы требовали. Изменено пользователем gonzzo

live работает просто чудесно. А за ПСН+ платил исправно уже сколько лет. А тех. поддержка помочь не может. Такие дела. Причины для злости есть

Я понимаю тебя. Хотя нет, просто у меня инет хороший, проблем вообще нет с этим. А вот на боксе 360-ом были проблемы с провайдером Билайна.  Всегда NAT строгий был, бомбило не хило меня, пока не сменил его)

и тем не менее на нем все работает отлично кроме ПСН. И Нин и бокс, и другие устройства. Хотя пров говно, но только с Сони проблемы. Такие дела.

Ну это ты так говоришь.

13 страниц сказа о том, как Хлам обосрался с пруфами перед норм посанами лэнда.

Fix

Не благодари.

Ну это ты так говоришь.

я могу пруф запилить. Благо карта захвата есть. Только плойку придется снимать на камеру обычную, так как у них защита 

Ну не всегда, бывает глючт тоже то в сеть не заходит то в мультиплеер не конектится, но редко и быстро исправляют

Вот тут бывает краснеют основные сервисы, но в целом конечно постабильнее чем псн.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status?icid=furl_status

я могу пруф запилить. Благо карта захвата есть. Только плойку придется снимать на камеру обычную, так как у них защита

Чувак, я шучу. Я знаю что псн дерьмо. Просто у некоторых он реально работает нормально.

анончики

??

Так он пытается тебе подражать и у него слабо получается, хотя и ты последние время сдулся

@FCHD, да не, родной. Это он вам какаху кинул и вы с радостью её проглотили, а теперь довольные ходите такие

13 страниц сказа о том, как Хлам угарал над тем как анончики пруфы требовали.

Немного позже началось, ну а вообще да, протралел и правда звезда.

Чувак, я шучу. Я знаю что псн дерьмо. Просто у некоторых он реально работает нормально.

В точку. Ясен пень,LIVE стабильнее. Но псн то действительно нормально работает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...