Перейти к публикации

Геймплей Rise of the Tomb Raider в Сирии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy,

Хлам в пруфы не может. Вчера после того как я назвал его ютуб геймером он заистерил как баба и стрелки начал переводить, что это я ютуб геймер, но слова свои конечно ничем не подкрепил)

Я когда видос-то смотрел, не понял что я больше смотрел, на видос или на её орех.

Печальный случай Изменено пользователем maker

Xbox 360 Slim 4Gb

Прошивка: iXtreme LT+

Ага.

О чем ты? У меня уже ее нет, а менять не хочу - не нужно мне это, и все же, к чему этот бред?

В точку. Но ведь в новой Ларке первое под вопросом, а второго нет как класса.

чёт ты с фолычем попутал видеть  :men:

Я когда видос-то смотрел, не понял что я больше смотрел, на видос или на её орех.

Поколение RnB :)

Ну ты надоел в каждую тему свой пека пихать. Ну поняли мы, что у тебя есть пека и ты биливишь шедеворы с бокса на пеку. Вы со своими пеками портите всю ламповость консольного форума.

а чем пека плоха, хорошо иметь все актуальные игровые платформы... Хотя я лару буду на хуане катать, вряд ли будет сильно хуже чем на пеке.

Что мне на данный момент не нравится - это то, что разрабы снова прикрутили систему опыта, которая по факту не особо нужна или должна быть оформлена иначе.

У игры ровно два минуса и эти минусы не вина разработчиков:

1) Дата релиза ибо фаллаут4

2) Анчартед 4 

Изменено пользователем ANTRAX007

Поколение RnB :)

В твоем поколении небось на орехи не смотрели и секс был после свадьбы?

У игры ровно два минуса и эти минусы не вина разработчиков:

1) Дата релиза ибо фаллаут4

2) Анчартед 4

Анчартед4 это единственный плюс пысы4, а не минус ларки.

@ANTRAX007, 1) Игры абсолютно разных жанров, не мешающих друг другу. 2) Анчик передает привет из середины 2016 года. Где минусы?

@ANTRAX007, 1) Игры абсолютно разных жанров, не мешающих друг другу. 2) Анчик передает привет из середины 2016 года. Где минусы?

Ну и что что разных жанров, пойдут и купят фоллыч, так как он важнее. Или есть люди которые только в один жанр играют?

купят фоллыч, так как он важнее

это ты так решил или опираешься на данные официального соц.опроса среди геймеров?

это ты так решил или опираешься на данные официального соц.опроса среди геймеров?

и даже не спорь - фоллыч4 лямов 15-20, а то и больше по продажах, ларка 1,5-2 ляма на боксе + еще 2,5-3 на плойке. Как то так будет

и даже не спорь - фоллыч4 лямов 15-20, а то и больше по продажах, ларка 1,5-2 ляма на боксе + еще 2,5-3 на плойке. Как то так будет

понятно. аналитика взята с авторитетнейшего сайта кофейнаягуща.ком

На консолях с суммарной инсталлбазой меньше 40 лямов фоллача будет 20? Да ладно тебе, не будет таких продаж, макс 5-10 лямов, ибо игроки щас "абы экшан, длинные игры фтопку", только ведьмач чудом выехал

понятно. аналитика взята с авторитетнейшего сайта кофейнаягуща.ком

представь тогда свой вариант развития событий

На консолях с суммарной инсталлбазой меньше 40 лямов фоллача будет 20? Да ладно тебе, не будет таких продаж, макс 5-10 лямов, ибо игроки щас "абы экшан, длинные игры фтопку", только ведьмач чудом выехал

скайрим за двадцатку продался, первая ларка сумарно под пятерку

В принципе кроме нового графена в ролике ничего не увидел. Все это уже было в 1й части, и ближе к концу игры вызывало лишь фейспалм.

Всё так же Ларка, все так же ее швыряет по камням, и скалам, и уступам, буйракам. Так же выживает и изредка держится за бок. 

Но графика да, судя по видео не плохущая. Надеюсь не урежут к релизу. 

Так, а где сейчас есть что то новое в играх вообще?

Прошлая часть сформировала направление, а эта лишь идет немного дальше, основываясь на тех же моментах.

Кстати, я б в эту игру добавил больше mature-контента, как это, например, делает юби в ФК. Немного наркотиков, немного легкой эротики от Лары, какую-нить любовную линию с каким-нить брутальным парнем, чтобы как-то разбавить все эти несусветные похождения по гробницам и убийство спецназовцев. Имхо было бы шикарно, продажи взлетели бы моментально, да и проекту вполне пошло бы на пользу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...