ILIA1992 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) На, обращайся)http://www.teamliquid.net/forum/brood-war/374126-starcraft-brood-war-windows-7-color-fix-registryФайл удален Гугл нашёл этот архивчик . Слава яйцам . Любимый старкрафтик во весь экран . https://www.youtube.com/watch?v=f-Dtw5SseO4 Изменено 9 августа 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Файл удален Ну поищи еще)Я фолл вполне запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Из-за ваших разговоров тоже заолдфажиться захотелось.Один хрен на карент гене, кроме бб, сейчас не во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ласт Оф Ас ремастер... Год оф вар ремастер, хэвирейн, бейонд ремастер, гта5 ремастер, анчи три части ремастер. ПС4 нужна чтобы перепройти старые игры в десятьвосемьдесятпи? ладно там резик первый, вот то где ремастер так ремастер, вышел в 2002 году, ремастнули сейчас да так что офигел от такого уровня. А тут ска картинку растянули, сглаживание добавили и збс справились. Но зачем всякое недавное кинцо переиздавать?Резик вообще один из первых ремастеров, ещё на гейкубе выходил (ре1 и ре0). Так что то, что на карренте, всего лишь порт ремастера с 1080/60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Может быть игровая индустрия достигла пика своего развития? Раз уж ничего нового уже лет 10 предложить не могут.Почему не могут,даже провальный кинект и ,скорее всего,провальная идея очков-это какие-никакие предложения и развитие. По играм-тот же квантум игра+сериал-ничего похожего я еще не видел. А так ты сравнил бренды(которые теперь будут актуальны во всем,не только в играх) и предложение. Предложений на рынке полно,в том числе полно и качественных игор,просто не нужно смотреть на все с вышки "пффф,говно,а вот раньше.." Эти порты начались в тот момент, когда маленькие толстенькие детишечки стали охотно жрать за деньги предложеное компанией аппул мобильное говно, вся индустрия игровых и мобильный развлечений тогда просто прозрела "зачем же делать интересные игры, если можно в десять рыл состряпать гумешку и она окупится в сто крат?"Все это сделано для привлечения большей аудитории людей,которые не играли в эти порты/переиздания. Лол,как то плоско мыслите,я думаю людей "о,прошел игру,но вот пять минут после этого вышел ремастер-куплю его" очень мало,по факту ремастеры покупаются людьми,которые не играли в эти проекты на паст гене. Нереально легкий профит. Ласт Оф Ас ремастер... Год оф вар ремастер, хэвирейн, бейонд ремастер, гта5 ремастер, анчи три части ремастер. ПС4 нужна чтобы перепройти старые игры в десятьвосемьдесятпи? ладно там резик первый, вот то где ремастер так ремастер, вышел в 2002 году, ремастнули сейчас да так что офигел от такого уровня. А тут ска картинку растянули, сглаживание добавили и збс справились. Но зачем всякое недавное кинцо переиздавать?Думаю в 2023 сделают ремастер всех озвученных тобой игор,чтобы ты офигел от их уровня,лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 P.S.А ты наверное в МАГе чисто одиночкой бегал? Т.е. в кланах не состоял?Погонял пару часов и никогда больше не запускал. В период когда вышел маг были уже две бэд компани, хало 3, калда мв 2 и ещё куча крутых иконичных шутеров, по сравнению с которыми маг выглядел очень тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Готов отдать душу за переиздание демонссоулса на пс4Полностью согласен + первый dark souls Изменено 10 августа 2015 пользователем YoGuRt82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Переиздание Mass Effect лучше бы запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кроме кинца от кейджа переиздавать сони больше нечего. Сборник ХР + Беёнд был бы норм. Всё остальное типа резистанса, киллзона и моторшторма устарело и нафиг не нужно. демон соул мгс4 , остальное можно оставить на пс3 При покупке GOW ремастера дадут остальные части серии, голд дешевле и т.д. Этого мало? мало, голд незначительно дешевле, За гов ремастеред дадут не дадут Гов2/3 ремастеред, а через обратную совместимость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Полностью согласен + первый dark soulsОни и без переиздания сейчас отлично смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Все это сделано для привлечения большей аудитории людей,которые не играли в эти порты/переиздания.Лол,как то плоско мыслите,я думаю людей "о,прошел игру,но вот пять минут после этого вышел ремастер-куплю его" очень мало,по факту ремастеры покупаются людьми,которые не играли в эти проекты на паст гене.Нереально легкий профит.Привлечение людей которые не играли, это самое нелепое оправдание разработчиков, кто хотел во что то поиграть давным давно нашел для себя другие варианты - ПК, эмуляторы, б/у консоли, прокаты, друзья. А порты делают, что бы пальцем о палец не ударить, при небольших затраченых средствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ретчетов с пс3 хочу, пропустил совсем. Еще киллзон 2 можно, застрял там на волнах перед радеком и бросил. Ну и восхождение кратоса перепройти бы. Остальное интересующее и так выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ретчетов с пс3 хочу, пропустил совсем. Еще киллзон 2 можно, застрял там на волнах перед радеком и бросил. Ну и восхождение кратоса перепройти бы. Остальное интересующее и так выйдетНа дурака, не нужен нож. Ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь.Вэлком, ремастер от сони.Голову бы хоть включали, вас доят а вы и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На дурака, не нужен нож. Ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь.Вэлком, ремастер от сони.Голову бы хоть включали, вас доят а вы и рады.*facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) На дурака, не нужен нож. Ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь. Вэлком, ремастер от сони. Голову бы хоть включали, вас доят а вы и рады.Ты поехавший что ли? Изменено 10 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @vincentspb, какой ты странный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Привлечение людей которые не играли, это самое нелепое оправдание разработчиков, кто хотел во что то поиграть давным давно нашел для себя другие варианты - ПК, эмуляторы, б/у консоли, прокаты, друзья. А порты делают, что бы пальцем о палец не ударить, при небольших затраченых средствахТак подумай,кто покупает порты? Смысл человеку,игравшему в игру пару лет назад брать то же самое,только в 1080пи? Ну и остальное лел,посмотри на пекарей,которые ждали гта,я помню заходил на плейграунд и просто лолировал,как у ребят с карточками по 30 к душит жаба купить паст ген консоль.Возьми тот же тлоу,наград до жопы,хайп,но я не думаю,что люди,которые не брали до тлоу плойку после ее выхода подорвались в магазин.А тут,опа,некст ген,да еще и с пачкой портов отличных нигор прошлого поколения,почему бы не купить? На дурака, не нужен нож. Ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь.Вэлком, ремастер от сони.Голову бы хоть включали, вас доят а вы и рады.Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А тут,опа,некст ген,да еще и с пачкой портов отличных нигор прошлого поколения,почему бы не купить? Мда.Некст ген без некст гена. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас