farsh1 51 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Ласт Оф Ас ремастер... Год оф вар ремастер, хэвирейн, бейонд ремастер, гта5 ремастер, анчи три части ремастер.да и Сони то пуляется портами, там речи о римастере быть не может Изменено 9 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 да и Сони то пуляется портами, там речи о римастере быть не можетвот именно) если допустим сравнить как те же Нинтендо с нуля переделали три части Зельды на 3дс(которые вышли в бородатых 90х на н64) там все поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 вот именно) если допустим сравнить как те же Нинтендо с нуля переделали три части Зельды на 3дс(которые вышли в бородатых 90х на н64) там все поменяли. Две же части? Третья какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Две же части? Третья какая?)третью перепутал платформу snes а не н64 сути то все равно не меняет Изменено 9 августа 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @germanik, link beetwen world? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Но зачем всякое недавное кинцо переиздавать?Ответ в самой новости :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Может быть игровая индустрия достигла пика своего развития? Раз уж ничего нового уже лет 10 предложить не могут.Я бы так не сказал, скачок огромный, просто из года в год незаметный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я бы так не сказал, скачок огромный, просто из года в год незаметный.Такой огромный, что игры 15летней давности сейчас как манна небесная заходят, а из современного и зацепиться не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Такой огромный, что игры 15летней давности сейчас как манна небесная заходят, а из современного и зацепиться не за чтоЗа последние лет пять сразу вспоминаются Red Dead Redemption, Super Mario Galaxy 2, Batman Arkham City, Skyrim, Portal 2, GTA V. Это еще из тех игр, которые подарили какой-то новый экспириенс и возможности. Я еще не говорю о просто хороших играх, вроде The Last of Us или Dishonored. Если брать промежуток в 10 лет, то и вовсе список раза в 2 пополнится. Те же самые Call of Duty или Battlefield определившие развитие мультиплеерных игр. Изменено 9 августа 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 За последние лет пять сразу вспоминаются Red Dead Redemption, Super Mario Galaxy 2, Batman Arkham City, Skyrim, Portal 2, GTA V. Это еще из тех игр, которые подарили какой-то новый экспириенс и возможности. Я еще не говорю о просто хороших играх, вроде The Last of Us или Dishonored.Если брать промежуток в 10 лет, то и вовсе список раза в 2 пополнится. Те же самые Call of Duty или Battlefield определившие развитие мультиплеерных игр.РДР - гта на диком западеСМГ - было ужеБэтмен - так жеСкайрим - агаПортал - разумеется В твоем списке только гта 5 претендует на кардинально новые впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) РДР - гта на диком западеСМГ - было ужеБэтмен - так жеСкайрим - агаПортал - разумеется В твоем списке только гта 5 претендует на кардинально новые впечатленияЯ как раз таки и говорил о планомерном развитии, год за годом.Насчет Марио зря, каждая новая часть привносит что-то новое. Изменено 9 августа 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Люблю ПК можно любые игры запускать. Любого времени. И не надо за переиздание платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Люблю ПК можно любые игры запускать. Любого времени. И не надо ща переиздание платить.Вот именно, сам пересел на ПК и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Люблю ПК можно любые игры запускать. Любого времени. И не надо ща переиздание платить.Кроме экзов, которых там нет. Изменено 9 августа 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Кудах тах тахЯсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Люблю ПК можно любые игры запускать. Любого времени. И не надо ща переиздание платить.Мудрые слова, сель за комп скачал балдурс гейт или невернинтер найтс и выпал из жизни на месяц, а если ещё сакред первый скачать, так и на пол года можно срать в ведро под стулом за компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Кроме экзов, которых там нет.Это потеря потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Мудрые слова, сель за комп скачал балдурс гейт или невернинтер найтс и выпал из жизни на месяц, а если ещё сакред первый скачать, так и на пол года можно срать в ведро под стулом за компомФолл недавно первый и второй перепроходил. Эхх, до сих пор тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Фолл недавно первый и второй перепроходил. Эхх, до сих пор тащит.Я хуть и играю почти все время на консолях, но никогда не забыааю пкашные шедевры и сам периодически поигрычаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я хуть и играю почти все время на консолях, но никогда не забыааю пкашные шедевры и сам периодически поигрычаюДа и пк особо мощный для них не нужен)Я сейчас перепрохожу Half-Life 2 в 4к, просто нет слов. До сих пор графика и атмосфера радуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я тока неделю назад прошёл дарк мессию, какая же крутая игра, даже проходя не первый раз просто зашквар как круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я тока неделю назад прошёл дарк мессию, какая же крутая игра, даже проходя не первый раз просто зашквар как крутоНапомнил. Благодарю)Надо еще и фейбл первый пройти. Тоже замечательная игра. @Trupo, Кстати, я вижу прям на консолях с экзами все впаряде. Особенно на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Люблю ПК можно любые игры запускать. Любого времени. И не надо за переиздание платить.Запусти первый старкрафт на 7 ОС или выше . Я долго мучаясь нашёл одну программу , но это всё равно , что играть с одной рукой . Игра запускается в маленьком окошечке . В общем полный дискомфорт . А так большинство игр от 2005 года идут на ура . В 300 и более фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я как раз таки и говорил о планомерном развитии, год за годом.Насчет Марио зря, каждая новая часть привносит что-то новое.Воу супер марио броз виию так отличен от супер марио броз вии, как-то ты перегнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Запусти первый старкрафт на 7 ОС или выше . Я долго мучаясь нашёл одну программу , но это всё равно , что играть с одной рукой . Игра запускается в маленьком окошечке . В общем полный дискомфорт . А так большинство игр от 2005 года идут на ура . В 300 и более фпс На, обращайся)http://www.teamliquid.net/forum/brood-war/374126-starcraft-brood-war-windows-7-color-fix-registry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас