Перейти к публикации

Sony: Выход новых переизданий "весьма вероятен"

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony: Выход новых переизданий "весьма вероятен"

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2014/08/The-Last-of-Us-Remastered.jpg

Переиздание The Last of Us имело явный успех, поэтому никого не должны удивить слова главы SCEE(Sony Computer Entertainment Europe) Джима Райана о том, что выход новых переизданий для Playstation 4 более, чем вероятен.

С тех, как пошла волна переизданий, и Microsoft и Sony усердно работали над переносом своих игровых серий на Xbox One и PS4, ведь обе компании прекрасно понимают, что у многих обладателей PS4 не было PS3, как и у обладателей Xbox One - Xbox 360. И вот, во время недавнего интервью с Playstation Germany, Джим рассказал о потенциальных планах компании на переиздания.

"Мы знаем, что многие пользователи PS4 либо не играли в наши игры, либо у них до этого был Xbox или консоли от Nintendo, и поэтому у них не было шанса поиграть в такие игры как Uncharted." сказал Джим. "Не могу сказать ничего конкретного, но я думаю, что выход новых переизданий очень вероятен."

Но, к сожалению, факт в том, что если взглянуть на все игры, которые получили вторую жизнь в виде ремейка или ремастера, и на качество их исполнения, то существование очень немногих можно оправдать. Поэтому остается надежда, что этот процесс лишь замедлится, а не наоборот - ускорится. 

Источник:
http://gamingbolt.com/sony-says-its-very-likely-more-remasters-are-coming
Изменено пользователем creetos18

А выход новых игр, я так понимаю, исключен?

На новые проекты с нуля нужны большие деньги. Их у Сони нет.

Кроме кинца от кейджа переиздавать сони больше нечего. Сборник ХР + Беёнд был бы норм. Всё остальное типа резистанса, киллзона и моторшторма устарело и нафиг не нужно.

Если следовать логике, то на следующем поколении должно быть много много игор.

@Qwedc, моторшторм, грантурисмо, рисистанс, инфамос, литтлебигпланет, мгс4, хейз.

@Qwedc, моторшторм, грантурисмо, рисистанс, инфамос, литтлебигпланет, мгс4, хейз.

Переиздание грантуризмо это был бы эпик :men:

Бизнес стратегия такая.. ещё и хайпу нагнать. все эти ремастеты по совести (которой оказалось меньше чем я раньше пологал), надо людям как раз по подорожавшей подписке раздавать, а не вот так вот по наглому отдельному прайсу предлагать! Сони от жадности на глазах портиться. Каз видимо в кой-то веки решил компанию в плюс за счет одной лишь плойки вывести. Вот тут майкам как раз не мешало бы ставку на щедрость и выгодные предложения сделать, но ведь снова прохлопают. Изменено пользователем HelloDolly

Вот тут майкам как раз не мешало бы ставку на щедрость и выгодные предложения сделать, но ведь снова прохлопают.

При покупке GOW ремастера дадут остальные части серии, голд дешевле и т.д. Этого мало?

Кроме кинца от кейджа переиздавать сони больше нечего. Сборник ХР + Беёнд был бы норм. Всё остальное типа резистанса, киллзона и моторшторма устарело и нафиг не нужно.

Будет "Дождь и Лесбиянка" в одном комплекте. Была ж даже новость. "Лесбуха" будет мол даже в хронологическом порядке, а не как на PS3 версии. Когда играл за девку, а потом резко за солдафонку в Афгане (или где-там было дело). А тут типо всё по порядку, от мелкой, до "взрослой независимой женщины". 

Хорошие новости, есть ещё множество игр в которые бы хотелось поиграть в обновлённом виде. Но если они заанонсят переиздание God Of War 1&2, то я выкину плойку в окно.

Хорошие новости, есть ещё множество игр в которые бы хотелось поиграть в обновлённом виде. Но если они заанонсят переиздание God Of War 1&2, то я выкину плойку в окно.

А ещё MGS HD и Shadow of the Colossus HD  :laugh1:

Кроме кинца от кейджа переиздавать сони больше нечего.

Infamous 1/2

Haze Remaster PLEASE

И MAG, MAG ЕЩЕ

Sony Playstation 2 - продано

Зачем об этом писать в подписи ? Самоутвердиться ? Настоящий мужской поступок, пацаны оценят :men:

Может мне тоже так написать что-бы пацаны на ленде зауважали, омг :)

Изменено пользователем Zirrex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...