boompalka 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 адекваты: мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо... неадекваты: Корочи the хистори оф май лайф из претти damn лонг, that ис why все будет тут вкратце , короче родился в коттедже, в приличной семье, но воспитан на улице, все, кто были мне друзьями, стали врагами, перо воткнули в спину, когда мне помощь была необходима. Жизнь научила смотреть и терпеть и не лезть, когда не требуется это мне. Да, я эгоист, но ради некоторых готов сделать исключение я, но чтобы я сделал его ради вас, вы должны быть гораздо важнее, чем вода для меня. Немного завышено самомнение, но ничего, ведь его успеете вы понизить сто раз, прежде чем я осознаю, что мне пофиг на вас. Стараюсь в жизни не быть наблюдателем, а творцом, однако лень бывает преобладает надо мной и как следствие сажусь я опять наблюдать...ох, как за??ало это меня, почему же просто взяться и сделать нельзя. В людях ценю я характер и силу, ибо окружение характеризует тебя, но если никого нет около меня, то кто я тогда?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 адекваты: мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо... неадекваты: Корочи the хистори оф май лайф из претти damn лонг, that ис why все будет тут вкратце , короче родился в коттедже, в приличной семье, но воспитан на улице, все, кто были мне друзьями, стали врагами, перо воткнули в спину, когда мне помощь была необходима. Жизнь научила смотреть и терпеть и не лезть, когда не требуется это мне. Да, я эгоист, но ради некоторых готов сделать исключение я, но чтобы я сделал его ради вас, вы должны быть гораздо важнее, чем вода для меня. Немного завышено самомнение, но ничего, ведь его успеете вы понизить сто раз, прежде чем я осознаю, что мне пофиг на вас. Стараюсь в жизни не быть наблюдателем, а творцом, однако лень бывает преобладает надо мной и как следствие сажусь я опять наблюдать...ох, как за??ало это меня, почему же просто взяться и сделать нельзя. В людях ценю я характер и силу, ибо окружение характеризует тебя, но если никого нет около меня, то кто я тогда?...реал мутафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 1) Рамблер2) Модули (подлизал, кек)3) Максимка4) Энакин5) Каратель6) Пэйндиллер А вообще, много кто тут адекватный.сириосли?хреновый из тебя твинк иди в хуан играйприветмасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Привет слойс слушай а где гуд кат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Неадекваты :gonzzo dimosnos RealGangsta Freeman HLam Остальной народ адекватен в большей или меньшей степени. И не надо спрашивать кто я, я сюда вообще случайно зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Все неадекваты у тебя-владельцы хуана. Неспроста это. Ладно остальных, но гангсту-то за что? Вродь не отличился ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Привет слойс слушай а где гуд катА вот это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Все неадекваты у тебя-владельцы хуана. Неспроста это. Ладно остальных, но гангсту-то за что? Вродь не отличился ничемГангста у меня давно в ч.с. Я точно даже не помню из за чего, но однозначно из за неадекватных постов.Ну если посмотреть где эти владельцы хуана пишут и о чем то всё встаёт на свои места в принципе, достаточно взглянуть на историю сообщений :) Остальные то юзеры норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Просто из пс4 братии так же изи набрать пяток неадекватов, а у тебя ни одного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Неадекваты :gonzzodimosnosRealGangstaFreemanHLam Остальной народ адекватен в большей или меньшей степени.И не надо спрашивать кто я, я сюда вообще случайно зашёл.спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Просто из пс4 братии так же изи набрать пяток неадекватов, а у тебя ни одного нет Уровня гонзы или хлама сложно достичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Уровня гонзы или хлама сложно достичьTrupo, или жунглерус, который рисерчир. Почти тот же левел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Trupo, или жунглерус, который рисерчир. Почти тот же левелВ том то и дело, что почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Неадекваты для меня - кому младше 18 на форуме:) Возрастная дискриминация она такая, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Просто из пс4 братии так же изи набрать пяток неадекватов, а у тебя ни одного нет Дело наверно в том что я не слоняюсь по веткам хуана, где они свою неадекватность проявляют во всей красе А джанглрус давно забанен, но он соглашучь был слегка в неадеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Больше скажу, жунглерус дважды забанен, если не трижды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 неадекваты все в новостях в основном. Что ни новость про эксклёзив, то пожар. Когнак знатно полгода хуанито защищал, потом продал, да и вообще человек с завышенным ЧСВ, говорит все время смотря сверху вниз, грубит да и вообще не шибко приятен.пара нонеймов с новостной ленты тоже доставляют, в основном фанбои.мишаня так себе кадр был, Роланд каждый раз был не прав, но нашей верхней администрации не мешало это сделать его модером. В конце вообще сгорел. Самый адекватный тут борис, он добрый и искренний, конечно печально что не сложилось у него с жизнью, но он по-детски наивен.А что не так с Борисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А что не так с Борисом?Что не так с любым человеком ,который всерьёз воспринимает образ созданный Борисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Жизнь не сложилась как раз таки у рипкита, а Бравис жирует на даллары, при этом не работая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Тогда все понятно, альтер-его ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Что не так с любым человеком ,который всерьёз воспринимает образ созданный Борисом.шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 даже если это не образ, то ок чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 даже если это не образ, то ок чувак.если это не образ, то бот - толян с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Борис живая легенда, какой образ, вы о чем ? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Привет слойс слушай а где гуд катЗобанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас