Перейти к публикации

Адекваты форума.

Gman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

адекваты: мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...

неадекваты: Корочи the хистори оф май лайф из претти damn лонг, that ис why все будет тут вкратце , короче родился в коттедже, в приличной семье, но воспитан на улице, все, кто были мне друзьями, стали врагами, перо воткнули в спину, когда мне помощь была необходима. Жизнь научила смотреть и терпеть и не лезть, когда не требуется это мне. Да, я эгоист, но ради некоторых готов сделать исключение я, но чтобы я сделал его ради вас, вы должны быть гораздо важнее, чем вода для меня. Немного завышено самомнение, но ничего, ведь его успеете вы понизить сто раз, прежде чем я осознаю, что мне пофиг на вас. Стараюсь в жизни не быть наблюдателем, а творцом, однако лень бывает преобладает надо мной и как следствие сажусь я опять наблюдать...ох, как за??ало это меня, почему же просто взяться и сделать нельзя. В людях ценю я характер и силу, ибо окружение характеризует тебя, но если никого нет около меня, то кто я тогда?...

адекваты: мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...

неадекваты: Корочи the хистори оф май лайф из претти damn лонг, that ис why все будет тут вкратце , короче родился в коттедже, в приличной семье, но воспитан на улице, все, кто были мне друзьями, стали врагами, перо воткнули в спину, когда мне помощь была необходима. Жизнь научила смотреть и терпеть и не лезть, когда не требуется это мне. Да, я эгоист, но ради некоторых готов сделать исключение я, но чтобы я сделал его ради вас, вы должны быть гораздо важнее, чем вода для меня. Немного завышено самомнение, но ничего, ведь его успеете вы понизить сто раз, прежде чем я осознаю, что мне пофиг на вас. Стараюсь в жизни не быть наблюдателем, а творцом, однако лень бывает преобладает надо мной и как следствие сажусь я опять наблюдать...ох, как за??ало это меня, почему же просто взяться и сделать нельзя. В людях ценю я характер и силу, ибо окружение характеризует тебя, но если никого нет около меня, то кто я тогда?...

реал мутафака  :amm: 

1) Рамблер

2) Модули (подлизал, кек)

3) Максимка

4) Энакин

5) Каратель

6) Пэйндиллер

А вообще, много кто тут адекватный.

сириосли?

хреновый из тебя твинк :laugh1:

иди в хуан играй

привет

масе

Неадекваты :

gonzzo

dimosnos

RealGangsta

Freeman

HLam

Остальной народ адекватен в большей или меньшей степени.

И не надо спрашивать кто я, я сюда вообще случайно зашёл.

Все неадекваты у тебя-владельцы хуана. Неспроста это. Ладно остальных, но гангсту-то за что? Вродь не отличился ничем

Все неадекваты у тебя-владельцы хуана. Неспроста это. Ладно остальных, но гангсту-то за что? Вродь не отличился ничем

Гангста у меня давно в ч.с. Я точно даже не помню из за чего, но однозначно из за неадекватных постов.

Ну если посмотреть где эти владельцы хуана пишут и о чем то всё встаёт на свои места в принципе, достаточно взглянуть на историю сообщений :) Остальные то юзеры норм.

Просто из пс4 братии так же изи набрать пяток неадекватов, а у тебя ни одного нет :amm:

Неадекваты :

gonzzo

dimosnos

RealGangsta

Freeman

HLam

Остальной народ адекватен в большей или меньшей степени.

И не надо спрашивать кто я, я сюда вообще случайно зашёл.

спалился 

Просто из пс4 братии так же изи набрать пяток неадекватов, а у тебя ни одного нет :amm:

Уровня гонзы или хлама сложно достичь

Уровня гонзы или хлама сложно достичь

Trupo, или жунглерус, который рисерчир. Почти тот же левел

Trupo, или жунглерус, который рисерчир. Почти тот же левел

В том то и дело, что почти :)

Неадекваты для меня - кому младше 18 на форуме:) Возрастная дискриминация она такая,

Дело наверно в том что я не слоняюсь по веткам хуана, где они свою неадекватность проявляют во всей красе :laugh1:

А джанглрус давно забанен, но он соглашучь был слегка в неадеквате.

неадекваты все в новостях в основном. Что ни новость про эксклёзив, то пожар. Когнак знатно полгода хуанито защищал, потом продал, да и вообще человек с завышенным ЧСВ, говорит все время смотря сверху вниз, грубит да и вообще не шибко приятен.

пара нонеймов с новостной ленты тоже доставляют, в основном фанбои.

мишаня так себе кадр был, Роланд каждый раз был не прав, но нашей верхней администрации не мешало это сделать его модером. В конце вообще сгорел.

Самый адекватный тут борис, он добрый и искренний, конечно печально что не сложилось у него с жизнью, но он по-детски наивен.

А что не так с Борисом?

А что не так с Борисом?

Что не так с любым человеком ,который всерьёз воспринимает образ созданный Борисом.

Жизнь не сложилась как раз таки у рипкита, а Бравис жирует на даллары, при этом не работая.

Что не так с любым человеком ,который всерьёз воспринимает образ созданный Борисом.

шаришь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...