4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Давным давно была похожая тема, года так 2010-2011, жопы тогда знатно у всех блестели, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Давным давно была похожая тема, года так 2010-2011, жопы тогда знатно у всех блестели, http://www.xboxland.net/forum/topic/73566-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82e-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/?hl=%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 как же ж тогда уныло на форуме было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) как же ж тогда уныло на форуме было...Ты болен чтоле, раньше было ламповее. Великолепные друлики, марксы98, мастермаксы, кваба, мегин хрен и прочие фрики. Аж всплакнул. Нет, на самом деле Изменено 8 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 тут все всратые и поехавшие.и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ты болен чтоле, раньше было ламповее. Великолепные друлики, марксы98, мастермаксы, кваба, мегин хрен и прочие фрики. Аж всплакнул. Нет, на самом делеБазаришь, вся ламповость была в 2009-2010, когда я рид онли сидел, как вышел на связь - лэнд скатился :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 АДЕКВАТЫ: 1) РеалМутсафука2) Утка3) Скай-ветеран4) Доктор на феррари 5) Йода6) Борис0077) 6илия8) КусокИКС9) Мужик из бани с мужиками, фанат Мишани, не помню ник10) Кентавр11) ФДЦПХД12) Лiонид НЕАДЕКВАТЫ:1) Джимен2) Пухлик3) Крекер4) Фелхаге5) Грибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Базаришь, вся ламповость была в 2009-2010, когда я рид онли сидел, как вышел на связь - лэнд скатился :okay:Мне в 2009 (вроде) раза 3 подряд за мат РОшечку дали. Базар вообще не фильтровал, думал, что тут демократия. Вообще забавно иногда на старые наши посты натыкаться. Местами настолько наивно, что даже мило. Изменено 8 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 АДЕКВАТЫ:1) РеалМутсафука2) Утка3) Скай-ветеран4) Доктор на феррари5) Йода6) Борис0077) 6илия8) КусокИКС9) Мужик из бани с мужиками, фанат Мишани, не помню ник10) Кентавр11) ФДЦПХД12) Лiонид НЕАДЕКВАТЫ:1) Джимен2) Пухлик3) Крекер4) Фелхаге5) ГрибокАтдуши просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Местами настолько наивно, что даже мило.Аж блевать хочется, это как читать свою старую переписку с кем-то вк или асечкеАсечка Т________Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 особенно в ожидании слив игр,там творилось самое безумие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @feLhage, ДесуИск: Человекореволюция. Там МИРсупер всех переиграл. Аж блевать хочется, это как читать свою старую переписку с кем-то вк или асечкеУ меня нет такого, ВсЕ чТо я ПисАл сейчас читать норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 70 страниц обсуждения под какую прошивку писать и когда же сольют игру, ну и на эти страницы всего 2 отзыва.А еще хайп был, когда блоглендом пытались запилить релиз гта5 вроде, всем форумом деньги собирали, а нас потом ещё и модер какого-то трекера киданул, эх, времена.Эпичней было когда форзу хорайзен сливали. Целая операция была. И всё же слили первые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Аж блевать хочется, это как читать свою старую переписку с кем-то вк или асечкеАсечка Т________ТДа. помню как в скайпе с тобой говорил, такой быдлан был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А куда 8bit делся?Может и не девался никуда, просто аву сменил и всё. НИНУЖОН Заклевали в свободных.Человек-ставлю-смайл-после-каждого-слова не нуженэм... Это совпадение. чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 70 страниц обсуждения под какую прошивку писать и когда же сольют игру, ну и на эти страницы всего 2 отзыва.А еще хайп был, когда блоглендом пытались запилить релиз гта5 вроде, всем форумом деньги собирали, а нас потом ещё и модер какого-то трекера киданул, эх, времена.гейсупер вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 У меня нет такого, ВсЕ чТо я ПисАл сейчас читать норм.Значит ты остался на прошлом уровне Да. помню как в скайпе с тобой говорил, такой быдлан был...Я тебя и щас бы обоссал, школьник не адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Меня как хахла раздражает пчёлка (Bee). И макс бешеный начал бесить в последнее время со своим словесным поносом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 гейсупер вроде, не?Не, Мирсупер, модер Тапок, он тогда же Киллзон 3 релизил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Значит ты остался на прошлом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Не, Мирсупер, модер Тапок, он тогда же Киллзон 3 релизил.чувак кстати ок,но с deus ex плохо поступил,помню пухлик на машине ездил за игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 И макс бешеный начал бесить в последнее время со своим словесным поносом.Всего 10 тыс. сообщений за год, и еще 15 тыс. в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 чувак кстати ок,но с deus ex плохо поступил,помню пухлик на машине ездил за игройУгу, я помню с ним тогда на тапках общался и у него там тоже была какая-то своя логика такого поступка, на сколько я помню, а не лишь бы подносрать. Потом после этого он вроде решил забить на все это дело и ничего больше не релизил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Значит ты остался на прошлом уровне Я тебя и щас бы обоссал, школьник не адекватныйНет, пожалуй ты был куда адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Нет, пожалуй ты был куда адекватнее.Дважды крестным отцом быть не просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас