azzazello 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 @DeeperGnu, @greyjedi, Вы прикалываетесь? На маркете ими все завалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 @azzazello, Каком маркете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @greyjedi, да, я именно от сетевом пропуске и да, EA их отменила для своих последующих проектов и сделала их бесплатными, либо убрали полностью там, где они были. Это очень давнишняя информация. А насчёт Mass Effect 2, там этот пасс назывался Cerberus Network и да, там не было он-лайна, но этот Cerberus Network не был и сезонным пропуском как таковым, он включал в себя только Заида, миссию с разбившейся Нормандией и вроде как покатушки на Firewalker. Опять же, EA его сделала бесплатным для всех, как часть своей программы по отмене борьбы с б/у. http://www.gamesradar.com/ea-makes-online-pass-materials-free-existing-games/https://gamerant.com/electronic-arts-free-online-pass/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Что-то не пойму никак, Pure вообще есть в цифре? В евро сторах игры совсем нет, заходил через США/Канаду - там есть, жамкаю показать цену (на хуане смотрел) и грузится след окно, правда цены нет, жму купить и вылезает ошибка, что мол в вашем регионе недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Что-то не пойму никак, Pure вообще есть в цифре? В евро сторах игры совсем нет, заходил через США/Канаду - там есть, жамкаю показать цену (на хуане смотрел) и грузится след окно, правда цены нет, жму купить и вылезает ошибка, что мол в вашем регионе недоступно.Pure (disc only) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) народ вопрос такой помню была игра на 360 типа слешера название не помню так там в ролике типа будующее люди такие как будто имплонтанты вживлены им так вот мужик типа в бар заходи а там на улице типа червя механического в общем там этих роботов мочить надо. если кто что то подобное помнит подскажите название игры. вдруг по обратке попадется сори за не внятное описание Изменено 23 ноября 2016 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Кто-нибудь знает, коллекция Fable поддерживает обратную совместимость и включены ли в неё DLC? Я знаю, что Fable Anniversary ОС не поддерживает, а Fable 2 и 3 по отдельности есть в программе ОС. Но бандл вроде как через приложение какое-то качать надо... Вообщем запутано всё. Знающие люди, помогите! Изменено 23 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, Напоминает Too Human, но не думаю, что это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Pure (disc only)Благодарю. А так печально это, в моей дыре куда более популярные игры найти сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, Напоминает Too Human, но не думаю, что это оно.ага вроде она ща на ютубе гляну. спс дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, Нет проблем)Ты главное отпиши оно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, Нет проблем)Ты главное отпиши оно или нет.ага она. вопрос по обратке то есть или пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, Нет ее и не думаю, что не добавят. Там с игрой и студией сложная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, Нет ее и не думаю, что не добавят. Там с игрой и студией сложная история.да тоже в сторе пролазил и обломалсяну позырю на ютубе.спс еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @smail163, =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 ага она. вопрос по обратке то есть или пичалькаИгра - говно, которое не оправдало ожиданий в свое время. Ватч-догс 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Благодарю. А так печально это, в моей дыре куда более популярные игры найти сложно.Если прям охота поиграть возьми на EbayПервая попавшая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Кто-нибудь знает, коллекция Fable поддерживает обратную совместимость и включены ли в неё DLC? Я знаю, что Fable Anniversary ОС не поддерживает, а Fable 2 и 3 по отдельности есть в программе ОС. Но бандл вроде как через приложение какое-то качать надо... Вообщем запутано всё. Знающие люди, помогите! Неужели на форуме xbox никто ничего про Fable не знает? Изменено 24 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Неужели на форуме xbox никто ничего про Fable не знает? у меня он есть,только я хз брал я вторую фаблю отдельно или нет,3 то точно по голду забиравл,еще до покупки триложи.в готово к установке обе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) @ScorpioN13th, спасибо, но я немного не то хотел узнать. Главный вопрос сейчас, есть ли в коллекции Fable все DLC для Fable II и III. На сайте майков в FAQ нашёл, что приложение из бандла нужно только один раз для скачки игр, после этого игры уже добавятся на аккаунт и для последующих загрузок приложение не потребуется. Вообщем, даже если на этапе с приложением что-то пойдёт не так, то можно будет и Xbox 360 с тумбочки достать для первой загрузки, а там уже в "готово к установке" на Xbox One игры появятся. Повторюсь, главный вопрос теперь - включены ли в Fable Trilogy все DLC? Изменено 24 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @ScorpioN13th, спасибо, но я немного не то хотел узнать. Главный вопрос сейчас, есть ли в коллекции Fable все DLC для Fable II и III. На сайте майков в FAQ нашёл, что приложение из бандла нужно только один раз для скачки игр, после этого игры уже добавятся на аккаунт и для последующих загрузок приложение не потребуется. Вообщем, даже если на этапе с приложением что-то пойдёт не так, то можно будет и Xbox 360 с тумбочки достать для первой загрузки, а там уже в "готово к установке" на Xbox One игры появятся. Повторюсь, главный вопрос теперь - включены ли в Fable Trilogy все DLC?http://fable.wikia.com/wiki/Fable_TrilogyThese are identical to the individual games already available on the Marketplace, and do not include any DLC.http://www.gamespot.com/forums/xbox-association-1000003/fable-trilogy-dlc-31062259/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @vitvil, спасибо, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsecl 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Купил цифру fable 2, а она оказалась на инглише :rage: Может кто проверял, есть ли возможность запустить дисковую русскую fable 2 на one? А дисковая русская fable 2 game of the year edition запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @alexsecl, В сторе только англ версия. От диска не зависит т.к скачивается цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsecl 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @alexsecl, В сторе только англ версия. От диска не зависит т.к скачивается цифра.Уточню. Если я вставлю в one диск с любой игрой 360, контент скачается с хбохстора, а не установится с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас