Broming 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Подскажите, в mass effect 2 и 3 по обратке есть русский и в dragon age2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Миднайт клаб отлично работает по обратке, я уже и забыл, насколько крута эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Миднайт клаб отлично работает по обратке, я уже и забыл, насколько крута эта игра.Сервера отключены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Сервера отключены?На реддите пишут, что сетевая игра работает, но загрузить/скачать свои и чужие тюнинги в гараже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Капец миднайту 10 лет ,я думал он 10-12года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Капец миднайту 10 лет ,я думал он 10-12годаДа-да, есть такая херня) время летит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Да нет прикол в том что выглядит он офигенно как для 10лет. игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Да нет прикол в том что выглядит он офигенно как для 10лет. игрыЕсли бы ещё разрешение подтянули?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Нуууу, так-то там практически нет деревьев, кроме 2d текстурных за домами в дали, а также освещение уровня GTA 2, когда по карте расставляются какие-то точки, которые тупо яркость поднимают в этой зоне. В той же Санта-Монике это прям четко заметно - скала, а на ней светлые точки, из которых исходит освещение.Ну это потому что столбов тоже мало. И большинство домов низкополигональные. Карта очень похожа на Лос Сантос из гта 5, и если когда я играл в эту игру в 2009 до выхода гта 5 это не бросалось в глаза, то теперь... Едешь, смотришь, ага, такая же локация есть в гта 5, но чего-то нехватает. Потом вспоминаешь, что в гта 5 там куча столбов и деревьев, а тут пусто. Особенно это заменто на месте, где в гта онлайн продаются квартиры в высотке Tinsel tower. Рядом со штабом Эпсилонистов и домом Майла. А ведь в жта 5 на х360 столько же деревьев и столбов, как и в некстген версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Gta San Andreas у всех появилось в готово к установке? У меня просто она давно на акке куплена, также как Midnight Club и Tennis и вот эти две появились а Gta нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Gta San Andreas у всех появилось в готово к установке? У меня просто она давно на акке куплена, также как Midnight Club и Tennis и вот эти две появились а Gta нет? Опять же, на реддите люди пишут, что это частая проблема. Кто-то говорит, что если поменять регион консоли на Германию, то можно будет скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Карта очень похожа на Лос Сантос из гта 5, и если когда я играл в эту игру в 2009 эм а почему они должны быть разными? лос сантос это ЛА ведь. Опять же, на реддите люди пишут, что это частая проблема. Кто-то говорит, что если поменять регион консоли на Германию, то можно будет скачать.надор проверить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) эм а почему они должны быть разными? лос сантос это ЛА ведь. надор проверить будетЯ про то, что в гта 5 Лос Сантос наполнен кучей всяких столбов, знаков, деревьев и т.д., а в миднайте все пусто. И до того, как я в гта 5 поиграл, казалось, что карта в Миднайте очень крутая. Но сейчас заметно, что она довольно таки пустая и малополигональная, по сравнению с гта 5, несмотря на то, что обе игры вышли на одном поколении.Впрочем, поиграв побольше, я понимаю, почему так сделано. В Миднайт клабе в некоторых гонках очень много трафика. В гта 5 такого нет. Изменено 8 июня 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 отлично METAL GEAR RISING: REVENGEANCE взял на Скорпчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Но ведь город в Миднайте очень живенько выглядел. Меня помню это приятно удивило в свое время. Какое-то время меня даже мысль преследовала, что я сейчас кнопочку нажму, выйду из машины и пойду пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Но ведь город в Миднайте очень живенько выглядел. Меня помню это приятно удивило в свое время. Какое-то время меня даже мысль преследовала, что я сейчас кнопочку нажму, выйду из машины и пойду пешком.Это потому что там много пешеходов и трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 да плевать как там город выглядит и сколько столбов. игрушка до сих пор драйвовая, многим представителям жанра даст прикурить спустя даже десять лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Кстати, в том же Мост Вантеде или Карбоне такой проблемы нет. Там весь город буквально кишит источниками динамического освещения и динамическими объектами. Гирлянды, лампы дорожных работ, информационные табло, флаги Украины (их в Карбоне очень много, на самом деле), мусорки, трамвайчики, конусы и сминаемые барьеры - и все это мигает, крутится, развивается, сбивается и разлетается во все стороны. Но там нет пешеходов и трафик маленький. Изменено 8 июня 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @Yellson, И не только. Еще вывески и витрины всякие. Город действительно не выглядел мертвым, картонным, что важно.В том же третьем миднайте были мелкие, несвязные карты-районы и они ни в какое сравнение не идут, даже если сделать поправку на время.Короче я хочу сказать, что город в LA один из лучших, если не лучший из рейсингов, что на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 мульт в миднайте полностью работает. cruize или гонки. народ везде есть. насчет загрузки ливеров не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 мульт в миднайте полностью работает. cruize или гонки. народ везде есть. насчет загрузки ливеров не пробовалЯ попробывал, при выборе Rate my ride игра выдает сообщение, что "Сервера Midnight Club недоступны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Я попробывал, при выборе Rate my ride игра выдает сообщение, что "Сервера Midnight Club недоступны". понял, да так то все равно, главное что конектит в мульт и народ есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 понял, да так то все равно, главное что конектит в мульт и народ естьТеперь на заниженных автобусах с неоном и тонировкой в ноль не покатать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Теперь на заниженных автобусах с неоном и тонировкой в ноль не покатать...я пока на gti прогрызаю себе дорогу к успеху :) уже наверно раз 3 точно. в этот раз надеюсь все таки пройти, хоть там и овер дофига гонок Изменено 9 июня 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас