Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миднайт клаб отлично работает по обратке, я уже и забыл, насколько крута эта игра.

Сервера отключены?

Сервера отключены?

На реддите пишут, что сетевая игра работает, но загрузить/скачать свои и чужие тюнинги в гараже нельзя.

Капец миднайту 10 лет ,я думал он 10-12года

Да-да, есть такая херня) время летит ппц

Да нет прикол в том что выглядит он офигенно как для 10лет. игры

Если бы ещё разрешение подтянули?!!

Нуууу, так-то там практически нет деревьев, кроме 2d текстурных за домами в дали, а также освещение уровня GTA 2, когда по карте расставляются какие-то точки, которые тупо яркость поднимают в этой зоне. В той же Санта-Монике это прям четко заметно - скала, а на ней светлые точки, из которых исходит освещение.

Ну это потому что столбов тоже мало. И большинство домов низкополигональные. 

Карта очень похожа на Лос Сантос из гта 5, и если когда я играл в эту игру в 2009 до выхода гта 5 это не бросалось в глаза, то теперь... Едешь, смотришь, ага, такая же локация есть в гта 5, но чего-то нехватает. Потом вспоминаешь, что в гта 5 там куча столбов и деревьев, а тут пусто. Особенно это заменто на месте, где в гта онлайн продаются квартиры в высотке Tinsel tower. Рядом со штабом Эпсилонистов и домом Майла. 
А ведь в жта 5 на х360 столько же деревьев и столбов, как и в некстген версии.

Gta San Andreas у всех появилось в готово к установке? У меня просто она давно на акке куплена, также как Midnight Club и Tennis и вот эти две появились а Gta нет? 

Gta San Andreas у всех появилось в готово к установке? У меня просто она давно на акке куплена, также как Midnight Club и Tennis и вот эти две появились а Gta нет? 

Опять же, на реддите люди пишут, что это частая проблема. Кто-то говорит, что если поменять регион консоли на Германию, то можно будет скачать.

Карта очень похожа на Лос Сантос из гта 5, и если когда я играл в эту игру в 2009

эм а почему они должны быть разными? лос сантос это ЛА ведь.

Опять же, на реддите люди пишут, что это частая проблема. Кто-то говорит, что если поменять регион консоли на Германию, то можно будет скачать.

надор проверить будет

эм а почему они должны быть разными? лос сантос это ЛА ведь.

надор проверить будет

Я про то, что в гта 5 Лос Сантос наполнен кучей всяких столбов, знаков, деревьев и т.д., а в миднайте все пусто. И до того, как я в гта 5 поиграл, казалось, что карта в Миднайте очень крутая. Но сейчас заметно, что она довольно таки пустая и малополигональная, по сравнению с гта 5, несмотря на то, что обе игры вышли на одном поколении.

Впрочем, поиграв побольше, я понимаю, почему так сделано. В Миднайт клабе в некоторых гонках очень много трафика. В гта 5 такого нет. 

Изменено пользователем Yellson

Но ведь город в Миднайте очень живенько выглядел. Меня помню это приятно удивило в свое время. Какое-то время меня даже мысль преследовала, что я сейчас кнопочку нажму, выйду из машины и пойду пешком.

Но ведь город в Миднайте очень живенько выглядел. Меня помню это приятно удивило в свое время. Какое-то время меня даже мысль преследовала, что я сейчас кнопочку нажму, выйду из машины и пойду пешком.

Это потому что там много пешеходов и трафика. 

0as4zDbC-Zg.jpg

да плевать как там город выглядит и сколько столбов. игрушка до сих пор драйвовая, многим представителям жанра даст прикурить спустя даже десять лет

Кстати, в том же Мост Вантеде или Карбоне такой проблемы нет. Там весь город буквально кишит источниками динамического освещения и динамическими объектами. Гирлянды, лампы дорожных работ, информационные табло, флаги Украины (их в Карбоне очень много, на самом деле), мусорки, трамвайчики, конусы и сминаемые барьеры - и все это мигает, крутится, развивается, сбивается и разлетается во все стороны. Но там нет пешеходов и трафик маленький. 

Изменено пользователем Yellson

@Yellson, И не только. Еще вывески и витрины всякие. Город действительно не выглядел мертвым, картонным, что важно.

В том же третьем миднайте были мелкие, несвязные карты-районы и они ни в какое сравнение не идут, даже если сделать поправку на время.

Короче я хочу сказать, что город в LA один из лучших, если не лучший из рейсингов, что на моей памяти.

мульт в миднайте полностью работает. cruize или гонки. народ везде есть. насчет загрузки ливеров не пробовал

мульт в миднайте полностью работает. cruize или гонки. народ везде есть. насчет загрузки ливеров не пробовал

Я попробывал, при выборе Rate my ride игра выдает сообщение, что "Сервера Midnight Club недоступны".

Я попробывал, при выборе Rate my ride игра выдает сообщение, что "Сервера Midnight Club недоступны".

понял, да так то все равно, главное что конектит в мульт и народ есть

понял, да так то все равно, главное что конектит в мульт и народ есть

Теперь на заниженных автобусах с неоном и тонировкой в ноль не покатать...

Теперь на заниженных автобусах с неоном и тонировкой в ноль не покатать...

я пока на gti прогрызаю себе дорогу к успеху :) уже наверно раз 3 точно. в этот раз надеюсь все таки пройти, хоть там и овер дофига гонок Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...