Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столько кодов по обратке, а говорили вообще не будет.

Мне бы лего-игр побольше туда.

Да, вот эту игру я ждал!

Хотя 1200 платить не готов...

+1 отличный кооп и сюжетка, при том кооп отличается) Когда 3я вышла подумал эх 5ю бы и вот она)

@Yellson, да кто же этих разрабов поймет) хотелось бы ответа от человека с 360, для успокоения души так сказать.

20-го сентября - последний кто получил эту ачивку на 360, так что думаю у них работает(

Колда - хорошо. Даёшь AC изгой  :bleat:

О да тоже одна из лучших игр за прошлое поколение, тогда и трёшку.

Кстати, никто не знает, где можно дешево купить старые CoD'ы?

авито.

авито.

Ага, в Москве если только...

Это была середина нулевых, бокс только запустился в раше официально, лайва не было, какая к черту лицуха? Да большинство о таком и не знали, покупали прошитые х360 на радиорынке и ходили туда же за пиратками.

Ага, в Москве если только...

Это была середина нулевых, бокс только запустился в раше официально, лайва не было, какая к черту лицуха? Да большинство о таком и не знали, покупали прошитые х360 на радиорынке и ходили туда же за пиратками.

2008й то год? Уже тогда на бокс лицухи было валом, но из лайва многие на пс3 сидели. Ну купи в магазине или с западного сайта.

Чего то прозевал, что ЛО добавили.

Знакомый писал, но я подумал, что скоро добавят, а не уже)

Подскажите пож,а где сейчас можно посмотреть актуальный список всех игр по обратной совместимости ?

как мультиплеер по обратке в COD BO,COD 4,COD WaW? играешь только с владельцами XBOX1?  или 360 тоже  и   все в куче?

Народ,скок Лист Одеси весит? Гигов под 25 наверно?

4 диска. (гигов 25-30 получается)

она в маркете не выходила, только на дисках

4 диска. (гигов 25-30 получается)

она в маркете не выходила, только на дисках

22,4 просит

Здравствуйте! Загорелся покупкой Lost Odyssey и Blue Dragon на дисках. Не знаете где еще, помимо Ebay можно заказать их? Понимаю, что сейчас начался ажиотаж, а их уже давно не продают. Есть еще шанс урвать по приемлемой цене?

Здравствуйте! Загорелся покупкой Lost Odyssey и Blue Dragon на дисках. Не знаете где еще, помимо Ebay можно заказать их? Понимаю, что сейчас начался ажиотаж, а их уже давно не продают. Есть еще шанс урвать по приемлемой цене?

Ну посмотри в других западных магазинах, в форуме х360 есть ссылочки. Но нормальной цены не стоит ждать, те же старые калл оф дути там стали довольно-таки дорогими после добавления в список совместимости, а у нас в стране такое старье вообще новым не найдешь, ибо в свое время тиражи были маленькими, а большинство игр не издавалось вовсе, ввозилось серым импортом штучно, ну и продавалось в крупных городах только.

Поиграл в COD WaW частота кадров просто прекрасная, лучше чем на 360, графика конечно ощущается устаревшей, но всё же лучше чем в bf4. )) Кооп пошёл отлично, загрузки моментом.

Народ есть в зомбаках?

Вчера в онлайне показывало 13 тфсяч человек народу, это больше чем в титанфоле. Думаю есть, если что добавляйся, попробуем поиграть вечером.

@bugmenot, На видеоигр нет были. Во всяком случае знакомый заказал совсем недавно, а я сам видел Блу Драгон примерно месяц назад.

Цена в районе штукаря за каждый скорее всего будет.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...