kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @ScorpioN13th, @DeeperGnu, точняк! Просто привык всегда не телевизоре картинку настраивать, настройки яркости во всех играх пропускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) сделал регион украина и виртульное киви, через сайт пишет что не удалось Your purchase cannot be completed at this time. Please try again. как исправить?25 рублей с карты сняли когда ее добавил, Изменено 19 ноября 2015 пользователем vitalireal37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 в чем проблема в виртуальной киви или регион украина не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @vitalireal37, это явно не тема о том как покупать,это не относиться к теме.могу предположить жалуется на ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Только что пришли коды на 1 и 2 гирю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Тоже получил две первые Гири. Что за "еврейский" подход не дать две остальные...не понимаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Просто тройка и джуджмент работают хуже всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Голосуем за нормальный фпс в играх с обраткой https://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/10783860-please-make-all-backward-compatibale-games-work-wi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ачивки засчитывает вообще? вроде получил, но не прибавилось ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 :hmm: Майки не тупите - выкатите новый список совместимости, чтобы на распродаже закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) не работает ключ от 1 и 3 гирзы. 2 и джа всё отлично Изменено 20 ноября 2015 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 О а в 6 утра коды для 3 и джаджмента пришлиДа и 3 гиря тоже не активируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Странно у Вас, у меня все четыре кода в одном сообщении пришли, 2 и j активироввлись нормально, третия и первая есть на аккаунте. Попробывал третью активировать, ошибка типа код не нуждается в активации игра уже купленна. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 хм.. а у меня ничего не пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Нажимаешь купить и уже в окне покупок должно вместо цены, написано Бесплатно.Да, деньги не сняли. Просто непонятно зачем там карта тогда нужна. А теперь необязательно, чтобы акк был хотя бы раз на 360? Просто у меня его не было. И почему dirt3 только в наборе? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Дерт, уже не доступен должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 надеюсь исправят, на первые гирзы пофиг, а вот третьи очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Все коды активировались. Про гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да, деньги не сняли. Просто непонятно зачем там карта тогда нужна. А теперь необязательно, чтобы акк был хотя бы раз на 360? Просто у меня его не было. И почему dirt3 только в наборе? Хз, у меня был акк на х360. Дирт3 так же как и данжн необходимо забирать из раздела х360, в разделе хуана кнопка Только в наборе. Наконец есть во что поиграть так же про Гири :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Дерт, уже не доступен должен быть.Он итак недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Kuzaurus,Карта нужна потому что ты покупаешь игру со 100% скидкой. Почему так я хз, зато игра тебе отдается, а не дается как бы в аренду, как на Ване или в псн. К примеру первый эпизод РЕ Ревелейшн тоже требует карты т.к его тоже продают тебе со 100% скидкой, но уже на Ване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Кому коды пришли, вы игру в двойке брали? Какой п, если да? И дайте код на 2 часть, если кому не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Кому коды пришли, вы игру в двойке брали? Какой п, если да? И дайте код на 2 часть, если кому не нужен)Мне пришли,брал игру в двойке,как п1.Игру уже активировал,извини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мне пришли,брал игру в двойке,как п1.Игру уже активировал,извини)что с 1 и 3 частью? просто я тоже п1 брал и у меня на них ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сегодня тоже пришли 4 кода на основной акк я активировал Gears of War 1-2 и Judgment а вот Gears of War 3 пишет что код уже использован хотя я его не использовал написал в техподержку обещали помочь в течении суток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас