Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Найди Египетскую карту, тогда купишь через Браузер.

А купить с консоли -- нужна приставка купленная в Египте.

Тогда только в ней будет Египетский стор.

Аналогично и с Китаем.

А вообще у тебя уже акк в блоке на 14 дн за попытки купить в браузере, да ещё и с картой РФ.

Если я правильно понял твои действия......

Не мудри.

Если бы были способы, то уже бы все давно там брали игры, только в путь.....

если я правильно понял, то все подписки, игры и т.д. Нужно покупать только с консоли, ни через смартфон ни через браузер нельзя ? (карта Украины) 

правильно понял

Еще один маленький вопрос, я с Украины и карта банка Украины, подписка закончилась, хотел купить, но подзабыл и попытался через мобильный. теперь вылазит ошибка, мол у Вас карты другой страны, как быть ?  2 недели ждать ? или достаточно карту сменить ?

Приветствую!

Прочитал сейчас еще раз шапку, я правильно понимаю? Я проживаю в Казахстане, как я понял по ссылке https://www.xbox.com/ru-RU/regions В Казахстане нет xbox store, соответственно я могу без VPN выставить на консоле местоположение Аргентина/Турция и любой банковской картой Казахстана делать оплату, указав только Страну и Индекс при добавлении карты выбранного магазина (Турция/Аргентина).

Приветствую!

Прочитал сейчас еще раз шапку, я правильно понимаю? Я проживаю в Казахстане, как я понял по ссылке https://www.xbox.com/ru-RU/regions В Казахстане нет xbox store, соответственно я могу без VPN выставить на консоле местоположение Аргентина/Турция и любой банковской картой Казахстана делать оплату, указав только Страну и Индекс при добавлении карты выбранного магазина (Турция/Аргентина).

да

Спасибо этому форуму, разобрался и покупаю игры через карту товарища с Украины все игры через Аргентинский стор себе, и гифтами для друзей. Остается вопрос с играми на 360, знаю, что дарить их нельзя, но а как их купить себе? 

• 2 недели спустя...

Всем привет! Порезал скорость инета для покупки ЕА, но не появляется выбор между месяцем и годом покупки, первый год взял, второй не могу, сразу пишет управление подпиской.  Есть информация по ЕА на 3 года, не пофиксили мету?

Всем привет! Порезал скорость инета для покупки ЕА, но не появляется выбор между месяцем и годом покупки, первый год взял, второй не могу, сразу пишет управление подпиской. Есть информация по ЕА на 3 года, не пофиксили мету?

Нужно отменить автопродление, потом снова в магазин. Иногда даёт и так взять.

Всем привет! Порезал скорость инета для покупки ЕА, но не появляется выбор между месяцем и годом покупки, первый год взял, второй не могу, сразу пишет управление подпиской.  Есть информация по ЕА на 3 года, не пофиксили мету?

Здравствуйте, есть такой вопрос:
Знакомы привез консоль с Египта, карта личная укр, выйдет ли купить в Египте, вроде как на консоли есть такой регион (по словам знакомого) :?

Так же забыл сказать что у этого же знакомого есть карта Египта с собой
Я так понимаю нужно покупать через консоль используя впн? 

если я правильно понял, то все подписки, игры и т.д. Нужно покупать только с консоли, ни через смартфон ни через браузер нельзя ? (карта Украины) 

Проверял ли кто это? 

Изменено пользователем panxboxone

Подскажите что не так,

1.приставка Series X

2.Украинский прокси

3. Казахстанская виртуальная карта банка форте

4. Регион выбран аргентина

5. Адрес старбакса в Бойнос Айрос с индексом и имя латиницей.

Пишет что регион платёжной системы должен совпадать.

Что не так ?

Спасибо.

Попробовал  так же купить в подарок. Та же карта форте, VPN в роутере пробовал Украина, Белорусия, Молдова и т.д. Пробовал купить в Турции и Аргентине, ошибка всегда одна "Change your Store region", Что регион карты не совпадает с регионом магазина. Регион в Настройках менял на Аргентину и Турцию соответственно. Подскажите что не так.

Попробовал  так же купить в подарок. Та же карта форте, VPN в роутере пробовал Украина, Белорусия, Молдова и т.д. Пробовал купить в Турции и Аргентине, ошибка всегда одна "Change your Store region", Что регион карты не совпадает с регионом магазина. Регион в Настройках менял на Аргентину и Турцию соответственно. Подскажите что не так.

Так уже всю Африку и обе Америки перебери..

Почему ВПН Казахстана не включить сразу?!!!

Что тебя связывает с Укр , Бел  и Молдовой?

Так уже всю Африку и обе Америки перебери..

Почему ВПН Казахстана не включить сразу?!!!

Что тебя связывает с Укр , Бел  и Молдовой?

Перебрал бы если бы думал что поможет. 

ВПН казахстана не работает, единственный сервер который отваливается постоянно.

С республиками меня сувязывает историческое общее и масса друзей. :)

Вы думаете Казахский VPN зарешает?

Друг мой из Казахстана только что купил игру с этой карты для проверки, я купил VPN и зашёл через Казахстан. Не понимаю как так пишет регион машазина не совпадает. Может где-то ещё я что-то должен выбрать по-мимо региона в самой приставке?

Дузья в республиках это конечно хорошо.

Но для карты Казахстана нужно и покупать с IP Казахстана.

Пока нормально не раздашь ВПН Казахстана на приставку, ничего не получится.

Все покупки делать только на ПРИСТАВКЕ!!!

Кроме того, у тебя может акк уже в блоке на 2 нед. Например за попытку купить в Браузере.

Создай новый.

Не забудь: карту можно привязать только 5 раз за 3 мес.

Изменено пользователем Georgi

Georgi, спасибо. В итоге друг даже со своего бокса на мой акк купить не смог. Но смог подарить мне код который я активировал через IP Аргентины. Результат меня устраивает, но игра не покупалась на мой акк даже из Казахстана.

Хорошо, попробую через две недели купить сам.

Не забудь перед покупкой на акк всегда снова выбирать карту.

Иначе блок 6 дн.

Подарком и подписки можно без повторного выбора.

Не забудь перед покупкой на акк всегда снова выбирать карту.

Просто на экране купитьещё раз ткнуть в карту и выбрать её же?

Я кстати так и не понял что случилось, с компа покупать не пытался. VPN  с первой попытки был. Хорошо что подарком канает, а то распродажу бы пропустил ))

Я кстати так и не понял что случилось, VPN  с первой попытки был. 

Вот что случилось:

2.Украинский прокси

3. Казахстанская виртуальная карта банка форте

Дузья в республиках это конечно хорошо.

Но для карты Казахстана нужно и покупать с IP Казахстана.

Пока нормально не раздашь ВПН Казахстана на приставку, ничего не получится.

Все покупки делать только на ПРИСТАВКЕ!!!

Кроме того, у тебя может акк уже в блоке на 2 нед. Например за попытку купить в Браузере.

Создай новый.

Не забудь: карту можно привязать только 5 раз за 3 мес.

А откуда информация что карту можно привязать только 5 раз за 3 месяца? Я заметил, что при добавлении и даже удалении карты с аккаунта после 5-го аккаунта идёт блок. Ускорить процесс  разблокировки никак невозможно? А то уже с десяток карт в блоке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...