Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все тот же, что последние 2 года. Картой страны, где нет стора.

А где я возьму карту таких стран где нет хбокса?

А как же способ через хбокс чекер когда покупаешь карту предоплаты и с помощью нее берешь игру?

А где я возьму карту таких стран где нет хбокса?

А как же способ через хбокс чекер когда покупаешь карту предоплаты и с помощью нее берешь игру?

Переплачивая сервису за эти самые карты около 30-40%? Зато не кормя "нахлебников-барыг"...

Переплачивая сервису за эти самые карты около 30-40%? Зато не кормя "нахлебников-барыг"...

ну окей какой вариан человеку из рф?

Самый простой - да, платить этим "жадным офигевшим барыгам" +100-200 руб за игру

Немного сложнее - купить в пользование карту укр или другой страны и покупать самому, но платить за ее использование хозяину.

Ну и наименее выгодный это покупать гифт карты. Их почти нет сейчас, особенно аргентинских, а если есть, то Турция например х2 к ценнику. Зато ты платишь не "своим жадным...", а чужим.

Если игры покупаешь +- часто, то варик с картой вполне неплох, разве что найти человечка которому можно доверять.

Помощь в покупке игр БЕЗ наценок, общение и совместные игры - телеграм чат t.me/xbox_community_chat. Заходите, общайтесь, играйте!)

народ такая проблема.  нечаянно выставил не тот регион и тепереь вылезла ошибка измените регион в стор. Сколько длится блок и исчезнет ли он? карту перепривязывать надо? 

найди друга украинца и пусть сделает вирт.карту. У меня так

народ такая проблема.  нечаянно выставил не тот регион и тепереь вылезла ошибка измените регион в стор. Сколько длится блок и исчезнет ли он? карту перепривязывать надо? 

неделя,не надо

найди друга украинца и пусть сделает вирт.карту. У меня так

неделя,не надо

так в укр свой стор же не?

Доброго времени суток. Господа, пытаюсь в MS store (win10) задонатить в игру через Египет, но карта привязана российская соответственно и платеж не проходит, выскакивает ошибка:

Регион, в котором была выпущена платежная карта, должен совпадать с регионом, указанным в Store.

При покупке использовал VPN Украины (там же нет официального магазина майкрасофт), так же специально несколько раз выбирал способ оплаты (как здесь в теме кидали гайд по покупке). Есть ли варианты как-то покупать или донатить в играх с российской карты, но через Египет по их ценам?

Доброго времени суток. Господа, пытаюсь в MS store (win10) задонатить в игру через Египет, но карта привязана российская соответственно и платеж не проходит, выскакивает ошибка:

При покупке использовал VPN Украины (там же нет официального магазина майкрасофт), так же специально несколько раз выбирал способ оплаты (как здесь в теме кидали гайд по покупке). Есть ли варианты как-то покупать или донатить в играх с российской карты, но через Египет по их ценам?

Нет

Хорошо, а с какой карты можно покупать по египетским ценам? Украинская подойдет?

В египте игры не приобрести. Этой страны нету на наших консолях (местоположение)

В египте игры не приобрести. Этой страны нету на наших консолях (местоположение)

Ты не понял, я хочу в игре совершить покупку через Египет (там цены ниже), игра работает на win10 (не на консоли), покупка проходит через ms store (как на консоли), пытаюсь расплатиться российской банковсокой картой, но покупка не проходит.

image.png

Вот в чем дело. Знаю некоторые умельцы как-то совершают внутриигровые покупки через Египет, но вот как? Не думаю, что у них есть египетские банковские карты.

Изменено пользователем F1zuS

Найди Египетскую карту, тогда купишь через Браузер.

А купить с консоли -- нужна приставка купленная в Египте.

Тогда только в ней будет Египетский стор.

Аналогично и с Китаем.

А вообще у тебя уже акк в блоке на 14 дн за попытки купить в браузере, да ещё и с картой РФ.

Если я правильно понял твои действия......

Не мудри.

Если бы были способы, то уже бы все давно там брали игры, только в путь.....

Изменено пользователем Georgi

Найди Египетскую карту, тогда купишь через Браузер.

А купить с консоли -- нужна приставка купленная в Египте.

Тогда только в ней будет Египетский стор.

Аналогично и с Китаем.

А вообще у тебя уже акк в блоке на 14 дн за попытки купить в браузере, да ещё и с картой РФ.

Если я правильно понял твои действия......

Не мудри.

Если бы были способы, то уже бы все давно там брали игры, только в путь.....

Я не с консоли пытаюсь купить, а с компьютера win10. На нем установлена игра и оплата проходит не через браузер, а через магазин майкрасофт. Слышал, что в интернете продают подарочные карты ms store для пополнения баланса. Есть ли где-то подарчные карты с египтской валютой?

Я не с консоли пытаюсь купить, а с компьютера win10. 

И? На компе в других регионах не купить даже с карт тех стран, где нет своего стора. А ты с российской полез...

И? На компе в других регионах не купить даже с карт тех стран, где нет своего стора. А ты с российской полез...

Понятно, но люди как-то покупают и даже метод покупки продают, покупают точно не с египетских карт.

У друга в Украине не проходит покупка с аргентины, карта приват, геймпасс купился нормально, а игры пишут что регион не соответствует, в чём может быть причина? У меня всё нормально

я не врубаюсь как сюда добавить скриншот.

на сайте xbox-now появилась цена в Украине... раньше я её там не видел.

У друга в Украине не проходит покупка с аргентины, карта приват, геймпасс купился нормально, а игры пишут что регион не соответствует, в чём может быть причина? У меня всё нормально

Акк в бане 

может кто подскажет. есть сайт ,где можно сравнивать цены с разных регионов? интересует борда 3 ультимейт. а переключать на консоли все регионы,вы сами понимаете...

может кто подскажет. есть сайт ,где можно сравнивать цены с разных регионов? интересует борда 3 ультимейт. а переключать на консоли все регионы,вы сами понимаете...

Гугли "xbox games region price"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...