Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кому поможет, создать виртуальную карту Приватбанка Украина https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/internet-karta нужно зарегистрироваться в приват24, ну а для этого нужен Украинский номер телефона, может у жителей России есть, когда то покупали, можете восстановить…  Ну а как вариант есть СМС Сервисы, что бы привязать телефон. Больше инфы в Интернете...

а как ее пополнять? в отделениях Приват банка и украинских банкоматах? Банковскими переводами?

а как ее пополнять? в отделениях Приват банка и украинских банкоматах? Банковскими переводами?

ты же на уолл стрит,а о bestchange не слышал?

@d1rt,  с qiwi вроде можно + есть онлайн обменники. Главное, конечно, поиметь карту привата и не подставить знакомых/родственников на Украине за "связи с ГРУ ГШ МО РФ" ))

Ребята, очень вкусная цена на Xbox Game Pass в аргентине, если куплю, будет работать подписка в РУ регионе ? кто пробовал кто знает ?

работает

Может кому поможет, создать виртуальную карту Приватбанка Украина https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/internet-karta нужно зарегистрироваться в приват24, ну а для этого нужен Украинский номер телефона, может у жителей России есть, когда то покупали, можете восстановить…  Ну а как вариант есть СМС Сервисы, что бы привязать телефон. Больше инфы в Интернете...

Регистрировался на данном сайте с русской симкой. Просто выбрал Россия +7. СМС пришел и работает)

Не работает приват с России. Не создается вирт. карта. Висит "завантаження".

ты через vpn хотя бы пробуешь?

Не могу понять, Украину тоже блочат? Пытался 4 картами(украинскими оплатить, разных банков...не проходит, пишет обратитесь в поддержку майкрософт.

просто так вы виртуалку не сделаете.надо потверждение в банке.уже проверенно всё.это только обращатся к людям на украине.смс приходит и на российский номер но карту вам создать не даст

Угу. В кабинет пропускает, а карту не создает. Что с Рос. номера, что с Укр. Нужно подтверждения как я понял.

Не знаю, у меня вообще не как...уже с неделю((

ты пробовал тогда через зажатый ентер купить ? 

Хотел купить Фифа из Украины, забил карточку, адрес аргентинский, пишет авторизация не прошла, попробуйте еще, в чем проблема?

А может теперь на консоле и язык страны покупки выбирать нужно. Ведь майки могли сделать блокировку по языку, типо регион=язык.

Ещё может быть ограничение по времени нахождения в регионе. Например сутки или трое, ведь когда консоль включена обмен с xbox live постоянно идёт(если конечно подключен интернет).

Ну это так предположение.

Изменено пользователем alexcool

Хотел купить Фифа из Украины, забил карточку, адрес аргентинский, пишет авторизация не прошла, попробуйте еще, в чем проблема?

хватит эту херню покупать из года в год ради бога :facepalm:

хватит эту херню покупать из года в год ради бога

Оценил нравоучения. Это единственная игра, в которую я играю. Ничего бы меня не сделало счастливей, чем крутой ПЕС, но к сожалению последние 12 лет - он говно. Что я должен купить вместо этого? Приму любой совет.

Оценил нравоучения. Это единственная игра, в которую я играю. Ничего бы меня не сделало счастливей, чем крутой ПЕС, но к сожалению последние 12 лет - он говно. Что я должен купить вместо этого? Приму любой совет.

Играй что по кайфу :true_story:

Что я должен купить вместо этого?

кеды и фут мяч, поднять жопу с дивана и пойти пинать в реале :nice:

Извиняюсь, мой проеб, не расширил лимит на карту в Приват24, беру кеды, иду играть.

А где взял? Аргентина?

Окей, вот у меня есть предзаказ в Аргентине, он есть в истории покупок, но оплата как известно за 10 дней до релиза, получается нет у меня предзаказа ?

Окей, вот у меня есть предзаказ в Аргентине, он есть в истории покупок, но оплата как известно за 10 дней до релиза, получается нет у меня предзаказа ?

Все спишет не сцы

В каком регионе Турции самые низкие налоги? В Анталье, к слову, около 15% с накладкой на основную сумму, т.е. допустим по карте снимает 330 лир за игру - ее цена в сторе + дополнительно 43-45 как налоги

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...