d1rt 8 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Может кому поможет, создать виртуальную карту Приватбанка Украина https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/internet-karta нужно зарегистрироваться в приват24, ну а для этого нужен Украинский номер телефона, может у жителей России есть, когда то покупали, можете восстановить… Ну а как вариант есть СМС Сервисы, что бы привязать телефон. Больше инфы в Интернете...а как ее пополнять? в отделениях Приват банка и украинских банкоматах? Банковскими переводами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 а как ее пополнять? в отделениях Приват банка и украинских банкоматах? Банковскими переводами?ты же на уолл стрит,а о bestchange не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 @d1rt, с qiwi вроде можно + есть онлайн обменники. Главное, конечно, поиметь карту привата и не подставить знакомых/родственников на Украине за "связи с ГРУ ГШ МО РФ" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ребята, очень вкусная цена на Xbox Game Pass в аргентине, если куплю, будет работать подписка в РУ регионе ? кто пробовал кто знает ?работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Может кому поможет, создать виртуальную карту Приватбанка Украина https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/internet-karta нужно зарегистрироваться в приват24, ну а для этого нужен Украинский номер телефона, может у жителей России есть, когда то покупали, можете восстановить… Ну а как вариант есть СМС Сервисы, что бы привязать телефон. Больше инфы в Интернете...Регистрировался на данном сайте с русской симкой. Просто выбрал Россия +7. СМС пришел и работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slusven 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Не работает приват с России. Не создается вирт. карта. Висит "завантаження". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Не работает приват с России. Не создается вирт. карта. Висит "завантаження".ты через vpn хотя бы пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Не могу понять, Украину тоже блочат? Пытался 4 картами(украинскими оплатить, разных банков...не проходит, пишет обратитесь в поддержку майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slusven 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 просто так вы виртуалку не сделаете.надо потверждение в банке.уже проверенно всё.это только обращатся к людям на украине.смс приходит и на российский номер но карту вам создать не дастУгу. В кабинет пропускает, а карту не создает. Что с Рос. номера, что с Укр. Нужно подтверждения как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Не знаю, у меня вообще не как...уже с неделю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Не знаю, у меня вообще не как...уже с неделю((ты пробовал тогда через зажатый ентер купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UAchip 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Хотел купить Фифа из Украины, забил карточку, адрес аргентинский, пишет авторизация не прошла, попробуйте еще, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcool 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) А может теперь на консоле и язык страны покупки выбирать нужно. Ведь майки могли сделать блокировку по языку, типо регион=язык. Ещё может быть ограничение по времени нахождения в регионе. Например сутки или трое, ведь когда консоль включена обмен с xbox live постоянно идёт(если конечно подключен интернет).Ну это так предположение. Изменено 18 сентября 2018 пользователем alexcool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Хотел купить Фифа из Украины, забил карточку, адрес аргентинский, пишет авторизация не прошла, попробуйте еще, в чем проблема?хватит эту херню покупать из года в год ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UAchip 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 хватит эту херню покупать из года в год ради бога Оценил нравоучения. Это единственная игра, в которую я играю. Ничего бы меня не сделало счастливей, чем крутой ПЕС, но к сожалению последние 12 лет - он говно. Что я должен купить вместо этого? Приму любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Оценил нравоучения. Это единственная игра, в которую я играю. Ничего бы меня не сделало счастливей, чем крутой ПЕС, но к сожалению последние 12 лет - он говно. Что я должен купить вместо этого? Приму любой совет.Играй что по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 @xboxoneX, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Что я должен купить вместо этого?кеды и фут мяч, поднять жопу с дивана и пойти пинать в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 кеды и фут мяч, поднять жопу с дивана и пойти пинать в реале в мадриде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UAchip 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Извиняюсь, мой проеб, не расширил лимит на карту в Приват24, беру кеды, иду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Извиняюсь, мой проеб, не расширил лимит на карту в Приват24, беру кеды, иду играть.А где взял? Аргентина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UAchip 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 А где взял? Аргентина?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Окей, вот у меня есть предзаказ в Аргентине, он есть в истории покупок, но оплата как известно за 10 дней до релиза, получается нет у меня предзаказа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson192 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Окей, вот у меня есть предзаказ в Аргентине, он есть в истории покупок, но оплата как известно за 10 дней до релиза, получается нет у меня предзаказа ?Все спишет не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) В каком регионе Турции самые низкие налоги? В Анталье, к слову, около 15% с накладкой на основную сумму, т.е. допустим по карте снимает 330 лир за игру - ее цена в сторе + дополнительно 43-45 как налоги Изменено 19 сентября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас