NightWalker 16 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 @Rufger,Наверно блок. Создайте новый аккаунт и купите через гифт, на свой основной акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 @Rufger,Наверно блок. Создайте новый аккаунт и купите через гифт, на свой основной акк.Блокируют аккаунт? То есть можно через другой попробовать с той же картой? Не дожидаясь 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Уже который раз застряваю на этапе создания аккаунта на иксбокс лайв,а именно на этапе проверки что я не робот,и там надо картинки зверей каких то поворачивать стрелками. Всё время неправильно у меня.В итоге решил просто долго это делать,затянул минуты на две и только тогда прошёл проверку. А когда делал быстро,то нифига не получалось. Чё за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Я не совсем понял о чём ты.Делаю заранее 2 почты, регаю акк, привязываю карту.Или я не о том???Похоже ты что-то перемудрил.... Изменено 6 августа 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @Georgi, заходим на хбок лайв. Создаём аккаунт. Он создаётся, имена ввёл, даты рождения и тд. Затем выскакивает окно где надо пройти проверку что ты не робот, и вот в этой проверке нужно в круге крутить силуэты зверей. Чтобы поставить их ровно. Вот на этом этапе и залёт по пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Сделал сотни, а может и тысячи акков.С таким вообще не сталкивался.Очень странно конечно.Может я что-то немного не так делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 40 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 С таким вообще не сталкивался. Эта хрень присутствует только в том случае, если аккаунт делать на сайте xbox.comЕсли делать акк на account.microsoft.com или на консоли - этой дебильной капчи не будет. Я в своё время с ней тоже "налюбился". Личный рекорд - чуть более 50 секунд (при этом уже 80 считается хорошим результатом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Эта хрень присутствует только в том случае, если аккаунт делать на сайте xbox.comЕсли делать акк на account.microsoft.com или на консоли - этой дебильной капчи не будет. Я в своё время с ней тоже "налюбился". Личный рекорд - чуть более 50 секунд (при этом уже 80 считается хорошим результатом).на консоли это говно тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 ОООо. как же круто. Я думал я один с этим парюсь. Единственный вариант , это умышленно тупить на этом этапе. Секунд 30-40 тратить на одну картинку. Тогда с первого раза сразу проходит.А чё так подорожали ключи на 14 дней на плати.ру? уже по 160-170 рублей. в начале лета за 90 брал. Есть ещё где можно их брать за копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWalker 16 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) А чё так подорожали ключи на 14 дней на плати.ру? уже по 160-170 рублей. в начале лета за 90 брал. Есть ещё где можно их брать за копейки?Ну, сейчас тоже можно сделать за копейки подписку на 3 месяца, за 150-170 рублей на том же плати.ру(Сначала понадобится подписка game pass pcИ потом конвертировать в ultimate) Изменено 11 августа 2021 пользователем NightWalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Карта старая. Адреса тоже. Индекс также. Ничего не менял. С Украины. Подписку покупал недавно, все прошло... Игру любую уже не могу 3 недели купить... Ждал неделю. Потом 2... Ничего не получается... Все прикрыли лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWalker 16 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @Tureckiy,Все работает как и раньше.Там перед оплатой, нужно повторно выбирать банковскую карту. (Прочитай пару предыдущих страниц, там как раз это обсуждалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Все, акцес не купить больше 1 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Не разводи панику.Всё можно купить.Пару часов назад покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Вернитесь к понижению скорости как делали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Так вот после обновы и началась эта хрень.Я утром обновил.А наверное зря.Без обновы может быть бы и без снижения скорости прокатило.Я на 92 поймал следующие годы. Изменено 19 августа 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Подбирай скорость.У всех может быть разная.Меня об этой проблеме ещё вчера днём Водкин предупредил.Я только после этого стал пробовать с разной скоростью.До 90 Кбит/с не получалось.Только на 92 прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyxbox 1 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Кто дал Филу ссылку на боксленд?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Парни помогите, купил игру в Аргентине как всегда подарком на свой основной акк, подарок пришёл но я его не могу активировать, пишет что покупалась игра в другом регионе. Парни помогите, купил игру в Аргентине как всегда подарком на свой основной акк, подарок пришёл но я его не могу активировать, пишет что покупалась игра в другом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Уже наверное неделю активировать приходится под ВПН страны приобретения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 @Georgi, ставлю ВПН Аргентина, также не даёт активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Дырявый ВПН.Проверь интернетометром.Делай на ПК или тел.Если такой игры нет в РУ сторе, то ещё придётся переключить регион после почты в скобках с России на Аргентину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 @Georgi, Форзу 7 купил, пытался через телефон активировать, и ПК тоже одно и тоже. Месяц назад нормально активировал подарок, а сейчас не хочет. Какой ВПН посоветуешь? @Georgi, Форзу 7 купил, пытался через телефон активировать, и ПК тоже одно и тоже. Месяц назад нормально активировал подарок, а сейчас не хочет. Какой ВПН посоветуешь? @Georgi, Форзу 7 купил, пытался через телефон активировать, и ПК тоже одно и тоже. Месяц назад нормально активировал подарок, а сейчас не хочет. Какой ВПН посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Так её же в Турции нужно покупать.Ульт версию.При чём тут Аргентина?!!!В Турции она 6,71$ Изменено 20 августа 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 @Georgi,Купил уже в Аргентине Ульту, но теперь вот не активируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас