Tureckiy 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Найди Египетскую карту, тогда купишь через Браузер.А купить с консоли -- нужна приставка купленная в Египте.Тогда только в ней будет Египетский стор.Аналогично и с Китаем.А вообще у тебя уже акк в блоке на 14 дн за попытки купить в браузере, да ещё и с картой РФ.Если я правильно понял твои действия......Не мудри.Если бы были способы, то уже бы все давно там брали игры, только в путь.....если я правильно понял, то все подписки, игры и т.д. Нужно покупать только с консоли, ни через смартфон ни через браузер нельзя ? (карта Украины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 правильно понялЕще один маленький вопрос, я с Украины и карта банка Украины, подписка закончилась, хотел купить, но подзабыл и попытался через мобильный. теперь вылазит ошибка, мол у Вас карты другой страны, как быть ? 2 недели ждать ? или достаточно карту сменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Блок 2 нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanteR 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Приветствую!Прочитал сейчас еще раз шапку, я правильно понимаю? Я проживаю в Казахстане, как я понял по ссылке https://www.xbox.com/ru-RU/regions В Казахстане нет xbox store, соответственно я могу без VPN выставить на консоле местоположение Аргентина/Турция и любой банковской картой Казахстана делать оплату, указав только Страну и Индекс при добавлении карты выбранного магазина (Турция/Аргентина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Приветствую!Прочитал сейчас еще раз шапку, я правильно понимаю? Я проживаю в Казахстане, как я понял по ссылке https://www.xbox.com/ru-RU/regions В Казахстане нет xbox store, соответственно я могу без VPN выставить на консоле местоположение Аргентина/Турция и любой банковской картой Казахстана делать оплату, указав только Страну и Индекс при добавлении карты выбранного магазина (Турция/Аргентина). да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wynand 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Спасибо этому форуму, разобрался и покупаю игры через карту товарища с Украины все игры через Аргентинский стор себе, и гифтами для друзей. Остается вопрос с играми на 360, знаю, что дарить их нельзя, но а как их купить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Всем привет! Порезал скорость инета для покупки ЕА, но не появляется выбор между месяцем и годом покупки, первый год взял, второй не могу, сразу пишет управление подпиской. Есть информация по ЕА на 3 года, не пофиксили мету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Всем привет! Порезал скорость инета для покупки ЕА, но не появляется выбор между месяцем и годом покупки, первый год взял, второй не могу, сразу пишет управление подпиской. Есть информация по ЕА на 3 года, не пофиксили мету?Нужно отменить автопродление, потом снова в магазин. Иногда даёт и так взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Всем привет! Порезал скорость инета для покупки ЕА, но не появляется выбор между месяцем и годом покупки, первый год взял, второй не могу, сразу пишет управление подпиской. Есть информация по ЕА на 3 года, не пофиксили мету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panxboxone 0 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Здравствуйте, есть такой вопрос:Знакомы привез консоль с Египта, карта личная укр, выйдет ли купить в Египте, вроде как на консоли есть такой регион (по словам знакомого) :? Так же забыл сказать что у этого же знакомого есть карта Египта с собойЯ так понимаю нужно покупать через консоль используя впн? если я правильно понял, то все подписки, игры и т.д. Нужно покупать только с консоли, ни через смартфон ни через браузер нельзя ? (карта Украины) Проверял ли кто это? Изменено 18 июля 2021 пользователем panxboxone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Подскажите что не так,1.приставка Series X2.Украинский прокси3. Казахстанская виртуальная карта банка форте4. Регион выбран аргентина5. Адрес старбакса в Бойнос Айрос с индексом и имя латиницей. Пишет что регион платёжной системы должен совпадать.Что не так ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Попробовал так же купить в подарок. Та же карта форте, VPN в роутере пробовал Украина, Белорусия, Молдова и т.д. Пробовал купить в Турции и Аргентине, ошибка всегда одна "Change your Store region", Что регион карты не совпадает с регионом магазина. Регион в Настройках менял на Аргентину и Турцию соответственно. Подскажите что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Попробовал так же купить в подарок. Та же карта форте, VPN в роутере пробовал Украина, Белорусия, Молдова и т.д. Пробовал купить в Турции и Аргентине, ошибка всегда одна "Change your Store region", Что регион карты не совпадает с регионом магазина. Регион в Настройках менял на Аргентину и Турцию соответственно. Подскажите что не так.Так уже всю Африку и обе Америки перебери..Почему ВПН Казахстана не включить сразу?!!!Что тебя связывает с Укр , Бел и Молдовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Так уже всю Африку и обе Америки перебери..Почему ВПН Казахстана не включить сразу?!!!Что тебя связывает с Укр , Бел и Молдовой?Перебрал бы если бы думал что поможет. ВПН казахстана не работает, единственный сервер который отваливается постоянно.С республиками меня сувязывает историческое общее и масса друзей. :)Вы думаете Казахский VPN зарешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Друг мой из Казахстана только что купил игру с этой карты для проверки, я купил VPN и зашёл через Казахстан. Не понимаю как так пишет регион машазина не совпадает. Может где-то ещё я что-то должен выбрать по-мимо региона в самой приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Дузья в республиках это конечно хорошо.Но для карты Казахстана нужно и покупать с IP Казахстана.Пока нормально не раздашь ВПН Казахстана на приставку, ничего не получится.Все покупки делать только на ПРИСТАВКЕ!!!Кроме того, у тебя может акк уже в блоке на 2 нед. Например за попытку купить в Браузере.Создай новый.Не забудь: карту можно привязать только 5 раз за 3 мес. Изменено 25 июля 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Georgi, спасибо. В итоге друг даже со своего бокса на мой акк купить не смог. Но смог подарить мне код который я активировал через IP Аргентины. Результат меня устраивает, но игра не покупалась на мой акк даже из Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Значит Акк в блоке.Жди 2 нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Значит Акк в блоке.Жди 2 нед.Хорошо, попробую через две недели купить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Никакого последовательности не наблюдается, банят кого хотят. То покупается, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Хорошо, попробую через две недели купить сам.Не забудь перед покупкой на акк всегда снова выбирать карту.Иначе блок 6 дн.Подарком и подписки можно без повторного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Не забудь перед покупкой на акк всегда снова выбирать карту.Просто на экране купитьещё раз ткнуть в карту и выбрать её же?Я кстати так и не понял что случилось, с компа покупать не пытался. VPN с первой попытки был. Хорошо что подарком канает, а то распродажу бы пропустил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 40 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Я кстати так и не понял что случилось, VPN с первой попытки был. Вот что случилось: 2.Украинский прокси3. Казахстанская виртуальная карта банка форте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolov 0 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Дузья в республиках это конечно хорошо.Но для карты Казахстана нужно и покупать с IP Казахстана.Пока нормально не раздашь ВПН Казахстана на приставку, ничего не получится.Все покупки делать только на ПРИСТАВКЕ!!!Кроме того, у тебя может акк уже в блоке на 2 нед. Например за попытку купить в Браузере.Создай новый.Не забудь: карту можно привязать только 5 раз за 3 мес.А откуда информация что карту можно привязать только 5 раз за 3 месяца? Я заметил, что при добавлении и даже удалении карты с аккаунта после 5-го аккаунта идёт блок. Ускорить процесс разблокировки никак невозможно? А то уже с десяток карт в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас